北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月13-15日 周末话题:邮币卡股

共有43032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/15 16:43:00 [只看该作者]

1008 田村卡北京卡市成交:猪435元成交50套;黄山295元成交200套;雨花石190元成交150套。

1018 项目不干胶37元买盘;黄鸡125元卖盘;漆器225元买盘。

1023 最新消息:卡界英雄、著名田村卡投资家刘团刚刚又把测试卡的收购价格提高到4500元。

1040 丝绸小版125元成交;贺禧小全张喊161元;奥运倒计封喊89元;奥运图卡喊58元。

10:52 邮政储蓄28。5元买盘;鸡血石20元卖盘;重阳节27元卖盘

1101 田村卡北京成交大全套21500元成交2本;人民邮电130元成交200套;七枚生肖430元成交100套;茶文化265元成交100套。

11:11 田村卡北京成交牛49元成交一条;小孩50元成交200套;一亿门成交1000套38。5元。

1121 清明上河图19元卖盘;会徵106元卖盘;雅典425元买盘。

1135 春节银币285元成交;07年熊猫银币153元成交;植树节1*2银币370元成交。

1201 田村卡北京成交:鼠70元成交100套;一亿门38元成交100套。

1210 名亭425元买盘;国旗不干胶70元成交;

1217 田村卡北京成交:通信卫星65元成交300套;普卡1250元成交42套。梅兰芳2420元成交35套。

1421 步撵图M整封2160元成交;武当山M整封813元成交;君子兰M整封1232元成交。

1430 田村卡北京成交清明上河图190元成交300套;牛47元成交400套。

1446 田村卡北京成交小孩50元成交300套;测试卡4850元成交一枚;大全套21700元成交2本;一亿门40800元成交一条。

1455 大猪31元卖盘;项目不干胶365元买盘;,绿绒蒿29元成交;人大25元卖盘

15:08 整箱JP片成交:千手观音2650元;二炮2645元;傅抱石4250元。

15:20 丝绸小版128。5元成交;贺喜小全张16。5元成交;奥胶喊88元。

1528 梅花金银猪4550元成交。25周年银猫2400元成交。

1533 田村卡北京成交猪425元成交20套;普卡1250元成交60套。

1542 金猴3160元成交七枚;编号票7100元成交一本。

1554 清明上河图19元买盘;漆器23成交;武强兑奖版14.5成交。

1610 鼓浪屿M整盒858元成交;04桃花坞M整盒766元成交。06武强M整盒1360元成交。

16:17 会徽110元成交;电影20。2元/卖盘;绵竹丝绸小版43元/卖盘

1623 田村卡北京成交;兔48元成交500套;瓷文化220元成交50套。

1627 丝绸小版1275元成交;贺喜小全张167元成交。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/15 18:12:00 [只看该作者]

上海多头卡苑老陈成交梅兰芳一套2500元,对方还 要 量。另卢工又高价成交40套梅兰芳,价不详。

回到顶部
高培红
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/15 21:22:00 [只看该作者]

一 :经营范围:金银币,连体钞,纪念币,各种礼品

二 :业务种类:收售、代售、代购、代理各种钱币及投资钱币买卖,提供货品托管和寄存,为您提供钱币信息专业咨询服务。

三 :服务承诺:出售的各类品种货真价实、保证质量。

四:服务宗旨:诚信第一,迅捷可靠,顾客至上。五:追求目标: 广交天下泉友,,努力满足您的需求。

欢迎新老客户,钱币公司及各界钱币投资朋友来人来电洽谈合作。

手 机: 013391982165(接听免费)013611388715(接听免费)大宗业务:013011195726

邮政折号:9551001000003467281

农行卡号:9559980014381132910

交行卡号:62225809110788000

浦发银行卡号:6225210600750989

工行卡号:9558800200151501612

建行卡号:6227000014730045329

地址:北京西城万家马甸邮币卡市场B6132包房[高培红]

2007年4月15号连体钞最新价格表

引用请注明来源: 北京金币网 (www.bjjb.net) 高培红提供

咨询电话:010--82230176,13391982165,13611388715

编号名称发行量 面值售价收价
11,2,5分八连体100万0,72180130
21,2,5角四连体钞40万3,28060
31元4连体40万12145110
42,5元4连体钞40万36180130
510元连体钞40万40780550
680版50元4连体钞20万200540480
790版50元4连体钞20万200600480
880版100元四联体20万400710530
990版100元四联体 20万400540485
10康银阁大连体10万1291,270506050
11长城小连体90版20万675,221801950
12长城8连体1角到10元10万150,219801300
13长城1角到10元4连体10万75,2950580
14100元3连体20万30016001200
1550元纪念钞3连体5万15017501300
16国庆50周年纪念钞6000万505350,5
17龙钞1000万100188176
18龙钞双连体10200760600
1980版2元不详25,54,7
2080版2角不详0,20,40.34
2135连体钞1万---15950

流通纪念币及纸币行情表 仅做参考

引用请注明来源: 北京金币网 (www.bjjb.net)

北京金币网高培红咨询电话010--82230176,13391982165,13611388715

编号

名称

枚数 / 面值

发行日期

发行量(万套)

市场收盘价

收购价

国庆35周年

3/3

680.33

110/旧85

西藏

1/1

261.2

新疆

1/1

和平年

1/1

2704.8

内蒙古

1/1

905.4

六运会

3/0.3

宁夏

1/1

建行四十周年

1/1

206.8

广西

1/1

407.2

国庆40周年

1/1

3.5

亚运会

2/2

1280.4

植树

3/3

建党70周年

3/3

7.5

女足

2/2

宪法

1/1

5.5

宋庆龄

1/1

1044.8

11.5

熊猫特种币

1/5

毛泽东

1/1

希望工程

1/1

8,5

世乒赛

1/1

抗战50周年

1/1

世妇会

1/1

联合国50周年

1/1

金丝猴特种币

1/5

朱德

1/1

26-27

虎、豚特种币

2 /5+5

香港回归

2 /10+10

周恩来

1/1

30-31

鹤、鹳特种币

2/5+5

32-33

鸡、鳄特种币

2/5+5

刘少奇

1/1

35-36

蝶、鲟特种币

2/5+5

政协成立50周年

1/1

建国50周年

1/10

澳门回归币

1/10

19.5

敦煌壁画币

1/1

6.5

迎接新世纪

1/10

17.5

西藏流通币

1/5

18,5

辛亥流通币

1/5

44-45

遗产一组(长城-兵马俑)

2/5+5

癸未年--羊币

1/1

47-48

遗产二组(三孔-故宫)

2/5+5

49-50

台湾(一组)朝天宫-赤嵌楼

2/5+5

甲申年-猴币

1/1

15,5

52-53

台湾二组日月潭-鹅銮鼻

2 /5+5

11.2

邓小平百年

1/1

2004.8

全国人大

1/1

2004.8

56-57

遗产三组(苏州园林-周口店)

2/5+5

2004.18

贺岁鸡

1/1

59-60

遗产四组(丽江-青城)

2/5+5

12.5

陈云

1/1

9,5

4.5

敬字亭

1/5

2005.

贺岁狗

1/1

奥运币

2/1+1

1--64

流通纪念币大全套带册含50元,100元纪念钞

1--63

1988-2006

高价收购连体钞

一流服务一流速度
为您设计最佳投资
行情速递热点追踪
接受咨询委托买卖

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

以上价格参考价格,具体价格电话联系

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
鹰冠群芳
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 23:40:00 [只看该作者]

4.15吴昊站长上海磁卡成交情况实时报道.

9:30分:早上还在吃饭呢,就来了三位上海人,在我这里买走了50个“七枚生肖”和30枚猪卡,价格品均下
来都是420元。

9:45分,成交鼠年生肖70元,兔年生肖50元,虎年生肖50元。

10:10分,成交黄山280元50套,沈武升位2套800元,成交人民邮电130元50个。

10:25分,上海一对小情侣来我这里买走梅兰芳2套,2400元;猪年生肖10枚,420元。好像还不懂品相,专门带来
了一个保镖,专门看品相。

11:40 卢工成交:七生肖×200套×450元<姚开化报>

12:10分,实在抱歉上午事情多,上海方面成交最好的仍然是“猪年生肖”以及“七枚生肖”,七枚生肖现在叫价
440元,成交价格430-440元之间,猪年生肖420-430元之间也能够成交。

正在谈一笔生意,猪年生肖200枚,河北石家庄的客户要的。有卡商刚成交200套“七枚生肖”430元,是作邮票的
邮商买的。

14:30分,上海成交鲜花地图200元,成交普卡1300元,刚才有外地投资者打电话问我是否收购“梅兰芳”,我说
是的,委托北京卡商交给我38套,价格是2200元。

14:50分,上海成交“猪年生肖”300枚,430元。这是一位不到三十岁的小伙子买的。

15:40分,上海成交茶文化270元,豆腐节150元,老鼠70元。

16:10分,上海梅兰芳成交40套,高价,2450元!

回到顶部
鹰冠群芳
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 23:43:00 [只看该作者]

最新北京上海价位:测试卡4800元,梅卡2500元,猪卡450元.

梅卡和猪卡已放量,市场筹码所剩无几,在测试卡的带领下,要大幅空跳上涨,请密切关注!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 23:43:00 [只看该作者]

十二生肖将改写田村卡史!!!(转贴)

目前的生肖系列还没有完全脱离打折的区域,真是悲哀啊!在71套卡中要划分系列的话,龙头当生肖莫属!眼下为止还没有什么真正意义上的十二生肖藏品让国人垂涎!

邮票,只有猴还可以,后期的牛、马、蛇、羊等纯属一堆垃圾!钱币生肖,大头都存放于国库之中,让人骇心不已,说白了根本就与藏界无缘!

唯有卡中这十二生肖,前期巨量消耗,后期膛舌缩量,留给世人遐想无限,疾风暴雨般的兑卡销毁,堪称史无前列,焚书坑儒式的掠杀,新时代的神话必将造就!

大全套的基石并非靠哪一套卡来支撑,而是要靠几个系列来奠基才能更加牢固,在所有的系列之中,唯有十二生肖将起到龙骨的作用,它也将最终成为真正意义上的袖珍小全套,像玄石般坚不可摧!大全套将适合更高阶层的人士,而这十二生肖袖珍小全套将波及到各阶层,甚至于寻常百姓家,它的领域将无处不在,这既是中国人的生肖情结啊!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 23:44:00 [只看该作者]

4月15日卢宫电话卡行情回顾
引用并且再编辑一下06年全年最时髦的一句话,叫做“满城尽是黄金卡”!用这句话来形容这两天的行情我想
也最为贴切了!
先讲一个故事,南京有一位投资者,上周问我猪年生肖多少钱?我告诉他市价大约是340-350元左右,他说他
想买一点,我说可以,我的售价是340元,你确认汇款之后我帮你留着,他说他下周来上海,我就没有在意,后来
前天打电话给我说今天要过来,我给他报价370元,说涨价了,他说知道,也没有敲定,昨天晚上问我多少?我说
400-410元,今天一早电话又过来了,报价420元,中午电话和我说自己开车下午到,报价又改为430元,下午3:00
钟到上海,电话询价440元,最后4:00钟到卢工来了,成交价格改成了450元!(成交50个)
另外一个故事就是,在测试卡的价格是1200-2500元左右的时候,买的人比较少,一般也就是买个1-2枚自己玩
玩,也就只有个别有眼光的投资者买个50枚的投资一下,并且对这个东西的敏感程度都不高,反正现在市场上大把
的,随时也都可以买得到,倒也是无所谓迟买早买,好家伙这一涨价,也不知道从哪里蹦出来的这么大的热情,一
天到晚电话不断,全部都是要买测试卡,并且眼睛盯着转都不转,两眼发直,这个卡设计的怎么这么漂亮,我怎么
以前就是不知道买呢?我咋这么傻呢?越是涨钱,买的人就越多,越看就越可爱!越看就越有味道!

废话说了不少,主要想阐明的还是电话卡这个板块的特殊性以及极好的赚钱性!和它特殊的魅力!

今天上海方面成交得最好的是仍然是猪年生肖,七枚生肖,文化系列,名山系列,以及个别单枚卡,主要购入者基
本上都是上海本地人,在上海一般周六的主力军是全国各地的外地人,周日的主力军是上海人,早上的成交不错,
一开盘我就有成交大约6万元的东西,中午成交不好,下午从两点钟开始又有了变盘的迹象,又涌进来一批上海
人,其中有一位小伙子,年纪轻轻,(可能身价不轻吧)从我这里买走300枚猪年生肖,另外来了几拨没有见过的
年轻人,每一个都买走几万元的各种卡。这可是一个好迹象!这些都是新鲜的血液,都是新生的生力军!

我估计下周可能会产生热点转移的迹象,热点有可能会转移到低档单枚卡,以及热门的4枚一套的白马板块上
面。但是热点板块的猪年生肖和梅兰芳/测试卡肯定仍然是最吸引人眼球的品种!

回到顶部
鹰冠群芳
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 23:45:00 [只看该作者]

我今天卖了四个整条的卡,亿们,牛,兔子,商务,价分别为40500/48000/50500/53500,整条兔也过面值了,其中前两个是开封原条的,约1200个单枚卡,另七枚,猪,梅兰芳,测试,九冬,广西,茶,黄山等。连续三天,我成交都在三十五万以上..........

回到顶部
总数 178 1.. 上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18