北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月13-15日 周末话题:邮币卡股

共有43221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/14 16:40:00 [只看该作者]

具了解有位南方礼品开发商,拥有大量的《清明上河图》邮票.他收购《清明上河图》的目的是看好它的影响力和知名度,将来开发礼品所用.

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/14 16:42:00 [只看该作者]

追尾看来不行我要迎头拦截(东方鹤)

有兄弟曾关心我说收购就收购得了,何必要列出理由,这样让别人认同了未必就肯卖你,或者会为其他朋友捷足先登抢了你的东西。我以为好东西应当与大家分享,大家认同我的观点同样值得我高兴。再说我长期以来一直是满仓操作,讫今尚未有过卖出,朋友委托或在我融到资金的情况下,我便会公开收购或在本网吃货。十年磨一剑,这一轮行情怎么着昨兄弟都得再大干一场吧!

同时请各方注意,目前小版张(包括小版票)、小型张、邮资封片原包与散版的差距太大并不利于行情的发展,这也是不太正常的表现。而就小版张等邮资票品的本质属性来说其最终还得要落脚于集邮爱好者的邮册中或进入邮政通信领域才能真正实现其价值。作为一种投资活动,你可能将所有东西都看成筹码,那样对品相的要求可能要松一些,如果你将它看成是一种集邮品,最终的消费由集邮爱好者来买单,那么你对自己所要买的品种的品相要求就要严一些。而我认为,市场参与各方对邮品要爱护有加,切忌象点钞票一样去点邮票,这样很容易破坏邮票品相。

下面是我今天收购的品种,我现在是超行价收购了,请有货的朋友支持,当然如果市价又涨了,明天我也只能再提价了,有出让的朋友请到交易频道跟贴,这30万有朋友的资金,收了二天一版都没收到,朋友很着急,我想市场不会涨这么快吧,打滑板的弟兄现在都干啥去了,呵呵。谢谢大家的长期支持!

一、小版张:

陨石雨要1000版全品百版75.5。我不信03三剑客就是它的功夫浅吗?

机要500版全品百版55。量最终会决定它的出路。

祝要1000版全品百版50元。 民族的也是世界的。

红丝带要1000版全品百版72。虽已舞动,尚未飘扬。

所有03小版原包货源均可通过论坛短信联系定价,

赠送猴要2000版全品百版19.5元,原包4300元。猴性还未表露,登台只是时间问题。

华南虎要5000版全品百版27.5元,原包6500元。虎为兽中王,谁说它就不会是04后来的统治者。

书法二要5000版全品百版31元,原包7250元。与大哥的差距太大,国之瑰宝充满想象。

赠送鸡要5000版全品百版12.2元,原包3000元。赠送版黄袍加身时它才会鸣叫。

二、小型张

长征再要100封,每封1100元(扣号即可)。我们反对炒新故我不说理由。

本贴有效期至我撤贴或总价达30万元时停止。出让邮品请在交易频道新贴中跟贴,待我今天跟贴确认后有效.以上征品必须保证品相,有问题一律退货并扣留往返费用,务请卖家注意。所有征品一律先货后款,要求先款者就不要跟贴了,本人验货即付款。

大家不要因为我买东西就不想卖了,现阶段我收购的东西大多是为朋友义务劳动的,我希望更多的资金进来,推动邮市大盘继续前行.可我让他们进来了,却买不着货不是让我为难吗,哈哈......

回到顶部
鹰冠群芳
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 16:47:00 [只看该作者]

4.14北京JP片行情简评

尊敬的各位邮友好:

近日,邮资片板块蠢蠢已动,先是JP法律片换庄的消息传出,几天之间,该片由4200元每箱,急剧上扬到5000元,这两天又在52505300元间成交活跃,天天有人找货,可是,市场货源不多,偶有两三包货,货主看好后市不卖。法律片强劲地价值回归,稳定了也鼓舞了人心,试想想看,你长征片、军报片、诗歌片以及什么片涨得劲头再有多足,但是,发行量最少、题材优异、曾首领片坛风骚的法律片却一个劲地往下掉,跌到了4200元还想掉,这正常吗?别的片子在涨到一定价位后还能涨得动吗?

其实,早有朋友说过,如果法律片敢砸到4000元,我立马叫人将这一价位的货源统统打掉,有多少吃多少,哈哈,没想到在4200元就有人捷足先登了,看来看好法律者、天下有胆识有魄力有眼光者大有人在啊。

法律片的换庄及补涨,让整个邮资片板块由背着包袱变为添了动力,随后的几天里,各缩量片、次缩量片及其它的次新片老片纷纷掉头向上,市场由卖盘转为买盘,诗歌、妇女、拳击等纷纷收复失地。在前一段时间的回调中,物理年曾跌到了1800元,现已回升到19502000元一箱,老片共青团曾跌到950元一箱,现已回涨到1150元附近,拳击曾跌到2900元,现又回涨到了3100元上下。

但近日耀眼的亮点当属TP24节气,由前些时日的13500元,急剧回升的14220元,傅抱石由3500元一箱回涨到3900元,直逼4000元关口。南开片由回调后最低点时的1600元,急剧拉升到2000元企稳。去年的时候,邮资片板块的上涨就是由TP片带头引爆,这次邮资片行情的启动,仍有类似之处。

邮资片板块这次发力可谓强劲,主要表现在傅抱石与南开片上,要货者众且要量。电话不断,笔者在强大买盘的催促下,刚在网上挂出不限量收购单,就有天津其麟挂出更高的收购大单;接下来笔者再提价收购,天津那边也提了更高的价格收购,南开收购价直提到了1900元,但卖货者不多。其中,笔者的收购竟没能如愿。

回到顶部
鹰冠群芳
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 16:53:00 [只看该作者]

一组有关03小版打折数据

品种

发行量()

面值()

历史最低价()

打折幅度

现价()

升幅

癸未

22.40

13.50

60.27%

54.00

300%

飞机

16.80

11.00

65.48%

57.00

418.18%

重阳节

10.80

5.50

50.92%

27.00

390.9%

藏羚羊

16.80

12.00

71.43%

42.00

250%

岳飞

10.80

9.00

83.33%

55.00

511%

三峡

10.80

9.00

83.33%

43.00

377.78%

少运会

12.80

10.00

78.13%

29.00

190%

晋祠

17.60

12.00

68.18%

42.50

254.17%

聊斋

21.20

12.50

58.96%

59.00

372%

百合花

41.60

27.50

66.1%

46.00

67.27%

古桥

25.60

19.50

76.17%

48.00

146%

03小版在最低靡时曾经有一大批品种打折消耗(这一点是04小版所无法比拟的),其中打折幅度较大的有癸未.飞机.重阳节.聊斋等,从题材.消耗量及版式等方面因素来看,潜力较大的品种当数重阳节和飞机,癸未虽是双版,但因是生肖龙头且消耗最多,也有较大的投资价值.

回到顶部
鹰冠群芳
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 17:06:00 [只看该作者]

今广州日报导读版刊登邮票升值3400倍一文!!!

今星期六双休日,导读版刊登古巴邮票升值3400倍.好多年没这样写过

广州很快象97邮市大潮那么多人气.我信.....再相信

回到顶部
鹰冠群芳
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 17:14:00 [只看该作者]

谁将成为田村卡市场未来发展大趋势最卖力的主导者和保护者?

田村卡市场未来发展的方向震荡波动幅度空间的大小以及其在某一个价格区域就是主力庄家赖以生存的最重要的基础。因此,从某种实战意义上来讲,作为主力庄家的人在对田村卡市场未来发展趋势变化的方向、空间与时间的分析与判断上必须有着比一般普通投资者要高得多的眼光和要求。
因此,在把握田村卡市场的未来发展变化的基本趋势的原则上顺势而战。这在某种意义上讲,也同样是主力庄家的生存谋略。
但是,一些能够左右影响田村卡市场发展大趋势的主力庄家他们并非一味的被动顺应趋势,而是积极的等待十分有利的良机,敏锐的捕捉每一个有用的信息,静待田村卡市场发展大趋势的漫漫转化形成,然后在顺水推舟,推波逐浪成为下一轮田村卡市场发展大趋势的最卖力的主导者和保护者。
顺势者昌,逆势者亡!!!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 17:41:00 [只看该作者]

卢工收盘价:测试4600多,清明上河图195元,猪420,7生肖460,9东会280,瓷文化240,庐山270,虎卡54,有人收电子商务和小孩,价格不清楚....

回到顶部
鹰冠群芳
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 17:54:00 [只看该作者]

网上惊现巨额卖单!【卢工江湖论市】4.14

今天网上出现邮市网上交易以来的特大巨额卖单.

售大将5000版

售大将5000版每版13.1元

售大将5000版,每版13.1元,百版起售,北京交货,

北京交货.220000元

售出100包原包安徒生普版.

北京交货.220000元.

售出10000版安徒生普版

.售出10000版安徒生普版.

北京交货.90000元.

既是对网络交易的诚信的考验,又是对05板块一直不能成局的最经典的解释!05这样着迷的粉丝马勇先生都感叹不该进入05的怪圈

看来05一直不能成局有着其深刻的原因.我想看好05的远远不止北京的马勇先生.还有万先生.还有李宏伟.王波.猴哥.四海. 老孔雀等等!当然江湖更是05的最大的超级粉丝(不是05最大持有者)究其原因江湖认为:

第一05不能象03的主力一样成为团队

第二05没有一支以东方鹤先生为首的媒体保驾护航队伍

回到顶部
鹰冠群芳
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 18:05:00 [只看该作者]

暴发力最强的独立板块---田村卡

现代三大收藏品之一的田村卡,发行量少,消耗量大,销毁多,不再发行和扩容,与邮票截然不同的是,没有任何机构的抛盘,没有任何附加产品,买一套就少一套,是一个相对的独立板块,邮币卡中的袖珍股.不存在管理部门从市场抽血(即圈钱),最具有暴发力,一旦起动,将势不可挡.

回到顶部
鹰冠群芳
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 18:20:00 [只看该作者]

也说〈〈〈《磁卡》》》你有吗?
搞收藏的人都知道,上世纪90年代以前,人们与外地亲友联系的主要方式是信件,一句见字如面,让人感慨万千,收藏充当通信用品的邮票,就成了人们的最爱,一句你有猴票吗?激起了多少人想拥有猴票的强烈欲往。现在人们都在使用电话,受人启发,发出呼吁,见了朋友和熟人,见面第一句话就问,你用过电话吗???那你有磁卡吗???没有的话你就太土鳖了〉〉哈哈哈。真是太土鳖了,还不快去买呀,现在还不晚,别在当土鳖了。。。。。

回到顶部