北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月13-15日 周末话题:邮币卡股

共有43212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/14 13:23:00 [只看该作者]

好歌4月14日卢工直击

11:28 田磁卡清明图175成交,测试卡4400买盘,七生肖435成交50套;

12:35分,北京成交大全套21000元,猪年生肖400元,七枚生肖430元成交100套。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/14 13:48:00 [只看该作者]

本次邮币卡行情,究竟有多大?

山园明月

这次的慢牛加猛牛行情,恐怕要远远超出大多数人的想象范围,其最大的原因是:
中国人有钱了;
胆子大了;
没有不敢做的事;
已憋屈十年,谁肯放过奥运年?
在金灿灿的金子面前,没有怕井绳的,都是记吃不记打.

里大村夫

预测5.1开始盘整.此时测试4500 戏曲文化(梅)3500 猪宝600

鹰冠群芳

因为五一前股市的大跌,将有更多资金逃离股票市场,卡多半来不及调整就上去了。

回到顶部
鹰冠群芳
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 14:38:00 [只看该作者]

被鬼所逼不得不大收!卢工江湖

以下是老鬼的跟帖。

以上是我的收购买盘

你那么看好05的三虎将

你挂个买盘让我看看我才知道你是真的看好

http://xx007.com/trans.aspx?id=26312

江湖被“鬼"所逼只好出此下策。

收15000版十大将12.5元一版(包品) 死要货!

收原包十大将30包 代号2900元 死要货!

回到顶部
鹰冠群芳
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 14:44:00 [只看该作者]

收神骏图1000版,一版起收,30/版!!!

惜售 非典 50版 370 /元

电话联系370元确认成交

回到顶部
鹰冠群芳
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 14:46:00 [只看该作者]

【邮市及时雨·邮币卡在线】4月14日专刊

10:00 今天周六,天气相当不错。早盘入市人气较好。绿绒蒿小版张有有买盘在27.20元价位找货。有邮商8.5万求购04小版张大全整包。桃花钨原箱小版张在17元有售。二版二分麻袋最新在0.20元价位成交。五分最新在0.95元价位成交。

11:00 名亭小版张有买盘在40元价位求购。

回到顶部
鹰冠群芳
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 14:46:00 [只看该作者]

好歌4月14日卢工直击

小结: 昨天无论是成交量还是单日涨幅,田村卡无疑是邮币卡三大板块最好的。先说成交量,笔者一好友昨天成交:130元的豆腐节200套,420元的七生肖100套,230元的瓷文化100套,合计有九万多元,再加上其他几位卡商大的成交,卢工昨天单日成交有200万之巨。再说涨幅,七生肖从388涨到420元,涨幅8%,广西从240涨到270,涨幅12。5%,九冬会从230涨到250,涨幅9%。田村卡的特性就是极具爆发力,弹性十足,启动期和拉升期常常是一天涨几十元。令人心跳加速,欲罢不能。

9:28 田村卡继续大幅上涨,猪卡395成交,七生肖430买盘强劲,豆腐节135成交50套,龙头测试卡4200买盘。。。。。

9:38 卢工过道有点堵塞。。。。。。

9:39 吉祥物买盘很好,69成交500版,奥胶87买盘,会徽96左右;

9:48 陨石雨73。5有500版买盘,梁祝49买盘,网师园118买盘,飞机54成交,书法97买盘;

9:58 04小版买盘异常出彩,雅典42。5成交活跃,名亭39。5找盘者众,国旗34。5有1300版买盘,人大23。5成交300版;

10:01 田村卡黄山,广西,九冬会有人找;

10:38 吉祥物70成交200版,还有300版缺口,吉祥物市场较少;

10:48 04华南虎买盘好,28。3成交500版;

10:58 名亭40。5成交500版,国旗36成交100版;

11:18 杨柳青42。5成交200版,图书42成交;

11:28 田磁卡清明图175成交,测试卡4400买盘,七生肖435成交50套;

11:38 黄猴上涨,20成交300版,黄鸡12。3买盘,黄狗17。5买盘,大猴35买盘,大鸡22。5买盘;

11:58 03小版成交活跃,价格上涨,陨石雨75买盘,毛泽东81有1000版买盘,飞机55成交200版,梁祝50成交;

12:18 吉祥物70。5买盘,原包75买盘,奥胶86买盘,恭贺张16。4成交;

12:26 三轮生肖买盘强,大猴35买盘,大狗20买盘,大鸡22。8成交,白猴29买盘,白鸡15。5成交,小狗15。6买盘;

12:28 04人大上涨,24有1000版买盘,华南虎28成交放量;

12:38 03小版陨石雨75。5有1000版买盘,飞机55有500版买盘,梁祝50有1000版买盘;

12:48 田村卡虎卡原条51000成交,大括号450成交10套,九冬会260成交150套,广西280成交100套,大全21000成交2套,七生肖435成交100套,期货450有300套买盘;

12:58 田村卡猪卡买盘好,400成交50套,

13:38 名亭上涨,41。5成交500版,雅典42。5买盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 14:49:00 [只看该作者]

美私家侦探宣称被绞死者仅是萨达姆替身(图)

被绞死的难道是萨达姆替身?

伊拉克前总统萨达姆已在2006年12月30日被绞刑处死,但美国专门调查名人丑闻的著名私家侦探大卫·汉斯·舒米德特日前宣称,被绞死的人只是萨达姆的一名替身,“正版”萨达姆目前正在伊拉克以外的某个国家过着隐居生活。

上绞架前数秒钟掉包?

舒米德特称,他掌握的证据表明,由于萨达姆的追随者成功贿赂了执行绞刑的刽子手,令萨达姆在上绞架的前数秒被“掉包”,一名与其相貌极为相似的“萨达姆替身”代替他送死。之后,“正版”萨达姆被迅速保护起来并秘密送往国外,更改姓名和身份信息,过着隐居生活。

舒米德特是明星们颇为头疼的人物,多年来,他一直靠倒卖名人裸照、性录像带和丑闻等最不可告人的秘密而牟取暴利。好莱坞影星柯林·法瑞尔、杰米·福克斯等明星的性爱录影带,都是他买下版权后放到网上发布的。

绞刑录像有两大疑点

舒米德特称,一名“外国国家元首”掌握着大量绝密材料,足以表明萨达姆目前仍然活着。目前流传甚广的萨达姆绞刑录像中也存在疑点,当萨达姆站到绞刑架上之后,画面突然蹊跷地有数秒黑色中断,紧接着就出现了已死去的萨达姆尸体,“我相信,正是在这数秒钟内,有人将萨达姆替身尸体与萨达姆掉了包”。此外,录像中被吊死的萨达姆满口杂乱的大黄牙,但萨达姆的牙齿洁白而整齐。

7位数天价兜售“真相”

舒米德特称,萨达姆目前“生活得很好”,他已经获悉了萨达姆的“新地址”,他打算出售足以证明萨达姆绞刑是骗局的“刑侦证据”,价格高达7位数。

不过,美国五角大楼发言人和众多中东问题专家均表示,舒米德特的这一说法很“荒谬”。“中东媒体研究协会”高级分析员尼姆罗德·拉法尔里嘲讽说:“那些执行萨达姆死刑的人全是什叶派教徒,他们最渴望杀死萨达姆复仇。即便是送给他们与萨达姆体重一样重的黄金,他们也不可能放萨达姆走。”

回到顶部
鹰冠群芳
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 14:52:00 [只看该作者]

1200 98年梅花金虎场内有人找货;春节银币285元成交50枚;熊猫25周年金银套币10700元成交5套。

1211 古塔M整盒830元买盘;君子兰M整盒1200元买盘;

1408 复旦145元卖盘;奥运不干胶88元卖盘;晋祠小版41元卖盘;

1418 田村卡北京成交普卡1300元成交20套;九冬会270元成交300套;黄山276元成交500套;现在市场测试卡、梅兰芳、猪三架马车有人找量;市场严重缺货。

回到顶部
鹰冠群芳
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 15:07:00 [只看该作者]

求购!求购!2150元紧急求购梅兰芳!

正所谓的“兵马未动”,粮草先行。昨天找刘团长索取粮草未果,严重打击了我的信心,也影响了我前进的步伐。

算了,我还是老老实实的完成我自己的任务算了,50套的任务已经完成了12套,尚有38套的缺口,请各位兄弟发发善心,早点帮我完成这项心愿。

回到顶部
鹰冠群芳
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 15:09:00 [只看该作者]

我小芳4月13日开始的磁卡出售和收购价:

虎,100套起:48--52元

兔子:100套起45--48

牛:100套起:43--47.

亿门,黄页100套:36--39

大哥大100套:34--38

少儿科技100套起:44--49

电信与人道;大锅100套起:33--37元

电子商务100套:46--51元

七枚生肖50套:395--415元

豆腐节50套:125--135元

茶文化50套:235--255元

海南一套起:565--650元

测试卡一套起:4100--4350元

希望工程:50套起:48元

冬运会50套140--165

九冬会50套:240--260

广西套起:255--275

庐山50套起:240--270元

人民邮电50套:105--120

老鼠50套:58--65元

小汽车50套起:85-95

瓷文化50套:205--220

清明上河图50套:160--175

二桥20套:215--235

黄山50套起;245--265

国庆10套起:310--340

苹果50套起:63--75

大全套71套含册:18500--20000

猪5--50套:340--380

电信贸易一条:39000-42000

黄页一条:40000--42000元

电子商务一条:49000--51000元

老鼠一条:69000--72000

少儿科技一条:49000--51000

兔子,整条:48500--50500

牛原封原条:46000--47500

老虎:整条:51000--53000

五枚加字一套:10500元

天津升位50套起:55--65元

北京广州升位50套起 58--68元

普卡:一套起:1150--1280

梅兰芳一套起:2100--2300

本周以来,随着龙头测试卡的上升,有大量的资金进场,使大盘一举突破盘局,价格连续突破十日和三十日均线,呈多头排列!

我的标价,是按最新市场价报的,只能作为参考:因市场价是随着不断的买卖而随时变化的,我们要按订货当时市价商量,比这标价高一点或低一点都很正常,随行就市,以当时电话敲定的为准!

注意:上限附近是我的卖价,下限附近是我的收价。田村卡是个超小型的袖珍板块,随着买盘和卖盘的变化,随时可能突破上限和下限,这个价格只能作为参考,敬请大家谅解。

我包邮,包品,包退换,包赔,贵方包汇.我的信誉是最好的!

欢迎大家惠顾,咨询,鉴定!

回到顶部