北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月13-15日 周末话题:邮币卡股

共有43227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/15 10:11:00 [只看该作者]

重金诱惑,跳空20元!疯狂价79元要聊斋1包!

就要1包,看来不出超前价是没人塞货的,

要带号对包1包聊斋小版张!高报价20元!!!79元要!! 周一打款!!

三包!

直接确认有效!无须我再次确认!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/15 10:17:00 [只看该作者]

4月15日团长再涨100收购龙头试机卡

4500元/套 一套起收.要求保证品相!

回到顶部
鹰冠群芳
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 10:22:00 [只看该作者]

10:08 卢工成交 黄山×50套×280元

人民邮电×50套×130元

武沈升位×10套×800元

回到顶部
鹰冠群芳
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 10:24:00 [只看该作者]

4.15吴昊站长上海磁卡成交情况实时报道.

9:30分:早上还在吃饭呢,就来了三位上海人,在我这里买走了50个“七枚生肖”和30枚猪卡,价格品均下
来都是420元。

9:45分,成交鼠年生肖70元,兔年生肖50元,虎年生肖50元。

10:10分,成交黄山280元50套,沈武升位2套800元,成交人民邮电130元50个。

10:25分,上海一对小情侣来我这里买走梅兰芳2套,2400元;猪年生肖10枚,420元。好像还不懂品相,专门带来
了一个保镖,专门看品相。

回到顶部
鹰冠群芳
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 10:26:00 [只看该作者]

好歌4月15日卢工直击

9:28 03崆峒山103。5成交200版,陨石雨475买盘,神五52。5买盘,三峡43买盘,图书42。5卖盘;

9:38 国旗37成交200版,雅典43买盘,名亭41买盘,绿蓉蒿30买盘,城建41买盘,大将13买盘

回到顶部
鹰冠群芳
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 10:27:00 [只看该作者]

再跳空高收05六金花

03和04都启动了不少还创造历史新高 并且继续创造历史新高

咱05的六金花当然不能示弱

也应该跟着大涨不断创造历史新高才算紧跟时代不掉队啊

免得某些不张眼的马甲到处说老鬼推荐的05六金花在凋零,在沦落为垃圾

这次咱给05的六金花一起来点稍微再大点的刺激

即日起再度跳空高价价格求金花六朵:(均为北京交货价格,外地卖家需要自理邮寄和汇费)

一:电影原包:(折合一版23)4600元(带号的再加五十,4650)一包起,先来5包

二:西藏原包:(折合一版17.5)3500元(带号的再加五十3550元.)一包起,先要10包

三:地球日原包:(折合一版15.5)3100元(带号加五十,3150元)一包起,先要10包

四:复旦原包:(折合16.5)3300元(带号加五十:3350元)一包起,先要;10包

五:城头山原包(折合15.5)3100元,(带号加五十:3150元)一包起,先来10包

六::工会原包(折合14,)2800元(带号加五十,2850元)一包起,先来10包

回到顶部
鹰冠群芳
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 10:29:00 [只看该作者]

收购西湖山庄水浒铜车马

西湖 11.2元 100盒 整包12元 (5盒起交易)

山庄 11.2元 100盒 整包12元 (5盒起交易)

熊猫 10元 50盒 整包11元 (5盒起交易)

水浒3组 21元 30盒

铜车马 17元 30盒

兰花 48元 10盒

其他85-91年型张有量 电话联系 要求原盒

回到顶部
鹰冠群芳
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 10:33:00 [只看该作者]

1008 田村卡北京卡市成交:猪435元成交50套;黄山295元成交200套;雨花石190元成交150套。

1018 项目不干胶37元买盘;黄鸡125元卖盘;漆器225元买盘。

1023 最新消息:卡界英雄、著名田村卡投资家刘团刚刚又把测试卡的收购价格提高到4500元。

1040 丝绸小版125元成交;贺禧小全张喊161元;奥运倒计封喊89元;奥运图卡喊58元。

1052 邮政储蓄285元买盘;鸡血石20元卖盘;重阳节27元卖盘.

1101 田村卡北京成交大全套21500元成交2本;人民邮电130元成交200套;七枚生肖430元成交100套;茶文化265元成交100套。

1111 田村卡北京成交牛49元成交一条;小孩50元成交200套;一亿门成交1000385元。

1121 清明上河图19元卖盘;会徵106元卖盘;雅典425元买盘。

1135 春节银币285元成交;07年熊猫银币153元成交;植树节1*2银币370元成交。

1201 田村卡北京成交:鼠70元成交100套;一亿门38元成交100套。

回到顶部
鹰冠群芳
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 12:20:00 [只看该作者]

南京成交:

普卡1280,测试4600,武沈850

卢工成交:七生肖×200套×450元

回到顶部
鹰冠群芳
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/15 12:22:00 [只看该作者]

邮市第五波牛市“临盆” 南京迎来疯狂集邮热 朱晓颖

中新江苏网4月15日电:(朱晓颖)中国邮市在沉寂低迷了六年之后,终于迎来第五轮“疯涨”牛市,去年年底至今的短短几个月里,新邮票以〇三小版张(二〇〇三年发行的小版张邮票)为龙头,自身市价平均涨幅高达百分之一百八十。而一九八〇年猴属生肖邮票则引领着老邮票市值升级,价格从一千七百元猛涨到三千五百元,翻了整一番。南京大方邮币卡市场屠女士告诉记者,很多新老邮票都已经断货,市场上只收不卖,南京市民集邮热情空前高涨。以〇三小版张为例,〇三小版共有二十六个品种,目前小整版邮票全套价格目前已达两千元,在低谷时邮价头上翻了三个半“跟头”,而类似这样的小版张都是南京邮民竞相收藏的对象。

在〇三小版中,“网师园”已从原来二十六元涨至一百二十元左右,“崆峒山”、“鼓浪屿”也正在向百元发起“冲刺”。

中国于一九八〇年发行了首枚庚申年(猴年)邮票,至今已有普通邮票、纪念邮票、特殊邮票、生肖邮票等众多种类,此次邮市的不凡“作为”,生肖邮票(猴票)成为“始作俑者”,特殊邮票的小版张等紧随其后,追浪弄潮。

“现在邮市已经处于‘跑疯’阶段,除了小版张,小型张、小版票都在涨”,夫子庙中天邮币卡市场的胡师傅说,小型张新票中的“聊斋三”、“步辇图”市值行情仍然看涨,今年邮票收藏形势一片大好。

据了解,小版票里“北京*”涨势汹涌,“洛神赋图”、“神骏图”也频频“发力”,市值借势再登新高。名目繁多的新老邮票,正受南京邮民热力追捧。

新票的涨势和老票相比,仿佛还“矮”一截,小型张老票中,“荷花”已从每枚五百元涨至一千三百元,而“奔马”也从一枚六百五十元跃上两千两百元,翻了两三个“筋斗”。此外,文革大全套、70-73编号大全套、JT74-91编号大全套也都涨了百分之两百以上。

六年沉默之后,中国邮市终于全线飘红,在特殊邮票和生肖邮票的强力引领下,普通票、纪念票等诸多票种开始了“热身赛”,价格跃跃欲试日益登高,共同促成了继一九八〇年以来邮市的第五波疯狂“牛市”。

回到顶部