北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:07.18京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有38587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 10:49:00 [只看该作者]

王越

10 40 大狗34元成交

10 41 十大将9。5有卖 会徽版票80附近成交,品像一般的78元成交, 单枚会徽价格下滑,

10 42 八元打折张市场有见好趋势,目前货源不多,8元的价格在5。35元附近成交

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
123踢球去
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 10:52:00 [只看该作者]

10:41 交易频道:原包吉祥物收购价45。5元/版电话成交一包……

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
河北小郭
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 10:57:00 [只看该作者]

[转贴]昨天出差,卢宫一游 狼吞虎咽

1.上海火车站.

2.南广场西边出口往南走70米,坐109路

3.坐到倒数第二站下

4.下来往前走50米

5.晚上可以住在卢宫对面

回到顶部
河北小郭
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:03:00 [只看该作者]

回调结束,盘整走硬(主力)

今天是型张回调第四天,市场受几天市场获利存货和上一轮没有抛的场外抛盘影响,出现了小幅回调,买盘并没被一时货源增加所吓退,采取了主动的逢低吸纳。

尽管整个热门版块和小版式仍处于疲软和阴跌之中,但主力认为,编年张已经走稳,不但不会继续回调,并且还会在近3-4天内走硬,然后在买盘推动下出现攀升。目前几个比较有代表性的品种象三国一,杜鹃花,水浒三均开始出现真正买盘,下跌动能很小,歇夏过后展开绝地反击,收复失地不难。千手1100,步撵图,聊斋三1400,百合花1100,八仙,聊一,君子兰900,大足,武当600,这些整数位均固若金汤,能在歇夏和版票阴跌不止的背景下,发行量巨大的编年张走软幅度仅为2-3%,令人惊叹!

主力认为,走硬已成为趋势,慢牛行情不适合波段操作,看好后市可以选好品种,大胆买入,中线持有,不要去计较10元,20元一封的差价,因为这在将来的行情中,将微不足道!

回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:04:00 [只看该作者]

10 42 八元打折张市场有见好趋势,目前货源不多,8元的价格在5。35元附近成交

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:05:00 [只看该作者]

意大利新发现的巨大海底火山开始喷发

7月17日,意大利南部西西里岛附近的恩佩多克莱火山喷发出熔岩。

这座火山底部结构长30公里、宽25公里、高400米,占地面积比美国首都华盛顿还大,曾被误认为是一个海底火山群,意大利国家地球物理学和火山学研究所科学家6月24日宣布它实际上是一座巨大的海底火山,并把它命名为“恩佩多克莱火山”。新华社发

回到顶部
田在心
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:07:00 [只看该作者]

《武林外传》经典实用台词...............

1.敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜死了you。

2.鼓励时说:我看好你呦。

3.见到使人惊奇的事就说:饿的神啊。

4.要扁某人就说:排山倒海。

5.“威胁”时说:小心我排你啊。

6.想某人动弹不得就“葵花点”。

7.打岔就说:今晚太阳多好啊。

8.不服谁就说:老虎不发威,你当我是hellokitty。

9.对付gf耍赖就说:演技太差都没眼泪。

10.同事恭维自己,就说:一般一般,xx第三。

11.朋友恭维gf漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。

12.要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。

13.跳舞唱歌前说:康桑阿米达!music!

14.想让讨厌的人离开就说:哥屋恩。

15.得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。

16.给别人讲道理就说:子曾经曰过。

17.调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。

18.给别人帮忙时,略带神秘地说:我上面有人。

19.想骂人时要这么想:世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。

20.加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。

21.兄弟误会,女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。

22.中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐!!!

23.如果你是老板,问同看《武林外传》的员工:
“你的目标是啥?”
“做一个盖世女侠。”
“那么远提它干啥呢,说个近的。”
“涨工钱。”
“这个比前一个还远。”

附:武林外传里的武功:

1.老白的葵花点穴手

2.小郭的排山倒海、分筋错骨手

3.白三娘的隔空点穴

4.杨蕙兰的火焰刀

还有西山无影脚、小擒拿手等,好多人都会。

依趋势来说是莫小贝最厉害,师傅众多,兼顾各门之长,跟杨过似的。我看好你哦!!!

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:11:00 [只看该作者]

行情不好 炒区品种开盘都难 极限片 91 开盘 不干胶 66.5 卖盘 电影 10.5 成交

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:12:00 [只看该作者]

狗大版 33.8 卖盘 狗小版 18.3 卖盘 吉祥物叫价43

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:13:00 [只看该作者]

10:50 不干胶67元卖盘,大狗34元成交

10:59 小猴15。4元成交,小鸡13。3-13。5元成交,小狗18元成交

11:07 洛神赋12。3-12。4元成交,十大将9。5-9。6元成交,清明上河图10。3-10。4元成交

回到顶部