北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:07.18京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有38927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 9:53:00 [显示全部帖子]

赵哥、123踢球去 上午好

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 10:07:00 [显示全部帖子]

大熊猫栖息地和殷墟列入《世界遗产名录》

立陶宛维尔纽斯当地时间12日上午10时38分,联合国教科文组织第30届世界遗产委员会会议全票通过,“四川大熊猫栖息地”列入《世界遗产名录》。四川大熊猫栖息地世界自然遗产包括卧龙、四姑娘山、夹金山脉,面积9245平方公里,涵盖成都、阿坝、雅安、甘孜4个市州12个县。这里生活着全世界80%以上的野生大熊猫,是全球最大最完整的大熊猫栖息地,也是全球除热带雨林以外植物种类最丰富的区域之一。它曾被自然保护国际选定为全球25个生物多样性热点之一,被全球环境保护组织确定为全球200个生态区之一。这次申遗成功标志着大熊猫保护已经列入全球保护框架,意味着大熊猫将受到中国国家法律和国际法律的双重保护。

又讯,在立陶宛首都维尔纽斯举行的联合国教科文组织第30届世界遗产大会13日一致决定,将中国河南省的殷墟作为世界文化遗产列入《世界遗产名录》。殷墟位于河南省安阳市,占地约24平方公里,是中国第一个有文献记载、并经甲骨文及考古发掘所证实的商代晚期都城遗址,距今已有3300多年历史。目前发现了数量巨大的玉器、陶器、骨器等精美文物,堪与埃及、巴比伦和印度的古代文明媲美。
   至此,“四川大熊猫栖息地”和中国河南省的殷墟分别成为中国第32项和33项世界遗产。我国从1985年加入《保护世界文化和自然遗产公约》以来,中国文物古迹和自然遗产列入《世界遗产名录》的数量在世界排名第三,仅次于西班牙和意大利。

回到顶部
田在心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/18 10:09:00 [显示全部帖子]

回到顶部
田在心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/18 10:09:00 [显示全部帖子]

石油市场战争综合症明显 油价可能涨至100美元 据俄罗斯《独立报》报道,近日,在黎巴嫩和以色列军事冲突不断升级的情况下,国际石油市场再次表现出了对政治事件的超强敏感性,几种石油产品价格迅速上涨,再次创造历史最高纪录。专家预计,如果黎以冲突继续恶化,导致叙利亚甚至伊朗卷入,油价可能会涨到每桶100美元的高位。

回到顶部
田在心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/18 10:12:00 [显示全部帖子]

一尘

9:20 大狗34元,小狗18元买盘

9:28 吉祥物43元卖盘,不干胶67元卖盘

9:35 洛神赋12。3元买盘,十大将9。5元买盘

9:46 吉祥物42-43元卖盘,不干胶66。2元买盘

回到顶部
田在心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/18 10:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用河北小郭在2006-7-18 10:10:03的发言:
大家早上好!赵哥,田哥,王兄早!

郭弟上午好!

回到顶部
田在心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/18 10:17:00 [显示全部帖子]

因为一个纹身,他被警察抓了N次.

回到顶部
田在心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:04:00 [显示全部帖子]

10 42 八元打折张市场有见好趋势,目前货源不多,8元的价格在5。35元附近成交

回到顶部
田在心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:05:00 [显示全部帖子]

意大利新发现的巨大海底火山开始喷发

7月17日,意大利南部西西里岛附近的恩佩多克莱火山喷发出熔岩。

这座火山底部结构长30公里、宽25公里、高400米,占地面积比美国首都华盛顿还大,曾被误认为是一个海底火山群,意大利国家地球物理学和火山学研究所科学家6月24日宣布它实际上是一座巨大的海底火山,并把它命名为“恩佩多克莱火山”。新华社发

回到顶部
田在心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:07:00 [显示全部帖子]

《武林外传》经典实用台词...............

1.敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜死了you。

2.鼓励时说:我看好你呦。

3.见到使人惊奇的事就说:饿的神啊。

4.要扁某人就说:排山倒海。

5.“威胁”时说:小心我排你啊。

6.想某人动弹不得就“葵花点”。

7.打岔就说:今晚太阳多好啊。

8.不服谁就说:老虎不发威,你当我是hellokitty。

9.对付gf耍赖就说:演技太差都没眼泪。

10.同事恭维自己,就说:一般一般,xx第三。

11.朋友恭维gf漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。

12.要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。

13.跳舞唱歌前说:康桑阿米达!music!

14.想让讨厌的人离开就说:哥屋恩。

15.得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。

16.给别人讲道理就说:子曾经曰过。

17.调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。

18.给别人帮忙时,略带神秘地说:我上面有人。

19.想骂人时要这么想:世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。

20.加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。

21.兄弟误会,女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。

22.中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐!!!

23.如果你是老板,问同看《武林外传》的员工:
“你的目标是啥?”
“做一个盖世女侠。”
“那么远提它干啥呢,说个近的。”
“涨工钱。”
“这个比前一个还远。”

附:武林外传里的武功:

1.老白的葵花点穴手

2.小郭的排山倒海、分筋错骨手

3.白三娘的隔空点穴

4.杨蕙兰的火焰刀

还有西山无影脚、小擒拿手等,好多人都会。

依趋势来说是莫小贝最厉害,师傅众多,兼顾各门之长,跟杨过似的。我看好你哦!!!

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页