北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月13-15日 周末话题:邮币卡股

共有43033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/14 12:20:00 [只看该作者]

04月13日卢工电话卡行情回顾

作者:chinajika 时间:2007-04-13

今天,也就是在今天,2007年4月13日,这个日子是值得纪念的,对于所有的卡友或者卡商或者电话卡投资者
来说,是非常有意义的一天!
为什么这么说,肯定是有道理的,今天一早,上海刚刚开市,9点钟不到,就有浙江的投资者在一位卡商那里
买了将近10万元的品种,有清明上河图,茶文化,瓷文化等等,这位卡商自己有一条开条的“清明上河图”今天一
天就几乎全部卖完了,下午有浙江湖州的投资者买走我128000元的品种,有豆腐节,茶文化,猪年生肖,有苏州卡
友买走测试卡4200元,七枚生肖100套405元,有福建卡友买走大全套2万元整,上海本地的投资者今天进来的不下
于十批人,最少的有买几千的,最多的有买几万的。
(想想看,今天市场上有一位卡上的成交量就达到70万元以上,整个卢工市场我估计今天电话卡的成交应该在
150-200万之间,这可以说是创下了奇迹)
可以这么说吧,南方地区的投资者这样青睐电话卡投资是我从06年4月份电话卡市场转暖以来看到的最好的一
天,这一天也是我期盼已久的一天,他终于到来了!06年整年的行情发展几乎都集中在北方地区,南方投资者有参
与,但是规模都不大,就更谈不上意义有多大,一般卡商们相互之间打听成交,都会说“你今天发给北京多少
货?”,依次为衡量依据,好像很少有人会问及“你今天卖给南方人多少货?”
从投资角度来说,南方投资者和北方投资者有着极为更本的区别,区别就在于它的资金实力以及投资的果断
性,北方的投资者往往是盲动行的,如果哥俩关系好,“兄弟,电话卡好赚钱,来投个十万吧“,好的,没有问
题,明天就把十万元给送过来了,那么等过几个月不涨呢?他就要卖了,一旦他们要卖货,价格是不管的,这样往
往就会给市场带来打击。南方投资者我昨天就有分析了,实际上从我所结识许多朋友聊天的时候就会感觉到,因为
97年的炒作疯潮牢牢的牢记在大部分投资者的印象中,谁都知道这个板块是个好东西,但是往往他们都不会轻易出
手,进来买,为什么?他们不愿意搏未来,只愿意博现在,就想买股票一样,你想在1000点附近劝南方人买股票,
那可能比登天都难,如果在1300点,也是几乎不可能的,在1500以后,就基本上不用劝啦,90%以上的人把眼睛都
转移到这个上面来啦,要关心拉,性急的就开始买一点点试试水啦,等到了2000点以上,几乎所有的人。并且这些
人就像我昨天所说的那样,会不遗余力的去鼓动,去宣传他所认识的,他所可以鼓动的人来买股票,这样雪球就越
滚越大,越是价格高,越是买的人多!
如果要形成人气,要形成规模,达到成功的巅峰,南方和北方的投资者都一样,都要发动起来,这是缺一不可
的,这也是非常重要的,最终,才有可能取得真正的成功!
所有的投资者都去想想看,我所说得是不是有一定的道理。南方投资者从今天开始,可以说在转变对电话卡的
投资理念,在转变思路,道理是很简单的,过去的就让他过去,97年创下的辉煌以及97年以后的10年阴跌,这都毕
竟是过去,历史是过去式,我们是先在进行式。作为投资者,我们要做到的是在行情火爆的时候,牢记97年以后的
10年阴跌,在行情低迷的时候,多想想97年的辉煌,这就足够了!
历史仅仅是一面镜子,我们时常照一照就可以了,电话卡是什么?说白了也就和股票一样,仅仅是一个投资品
种么!能够在这里面赚得到钱就可以了,其他的都是次要的。

2007年4月13日,这一天非常重要,这一天,上海卢工市场成交电话卡将近200万,这一天,对于南方的投资者来
说,是觉醒的一天,是有意义的一天!同时也极有可能是电话卡走向逆转的一天!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/14 12:21:00 [只看该作者]

公元2007年4月14日
农历:
二月(小)廿七 星期六 牡羊座
干支:
丁亥年 生肖属猪 甲辰月 戊寅日
宜:
纳采 嫁娶 出行 开市 立券 纳畜 牧养 出火 移徙 入宅
忌:
祈福 动土 破土 安葬 入殓
吉神宜趋:
天赦 阳德 驿马 王日 天后 时阳 生气 六仪 续世 五合 司命
凶神宜忌:
厌对 招摇 血忌 复日
每日胎神占方:
房床厕外正南
五行:
城头土 开执位
冲:
冲猴(壬申)煞北
彭祖百忌:
戊不受田田主不祥 寅不祭祀神鬼不尝

回到顶部
鹰冠群芳
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 12:22:00 [只看该作者]

4.14吴昊站长报上海磁卡成交情况.

今天注定了人多,这才九点钟,就有了不少人,卢工摆摊卖电话卡的摊位基本上都满了,来得都特别早。

9:15分,成交300套“小汽车”90元,苏州人买的。
9:25分,成交猪年生肖50个,395元。浙江金华人买的。

昨天晚上我顶给苏州人两个大全套,价格是21000元,定给上海卡友100个猪年生肖,395元。

回到顶部
鹰冠群芳
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 12:23:00 [只看该作者]

10:15分,上海一卡商刚才说了,有人找他定300套“七枚生肖”的期货,3-4天以后交割,450元他没有同意。

生肖猪卡800是它的底部价,现明显偏低.

回到顶部
鹰冠群芳
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 12:23:00 [只看该作者]

2007年4月14日磁卡行情报价(供参考):

编号 名 称 价格(元)
CNT-00 祝贺开通—地图试机卡 4350
CNT-01祝贺 田村卡原版开通卡(鲜花地图大括号) 460
CNT-01 田村卡首发纪念—长城 365
CNT-01 祝贺开通—再版鲜花地图 185
CNT-02 国庆45周年纪念 345
CNT-03 梅兰芳百年诞辰 2250
CNT-04 乙亥年—猪年生肖 375
CNT-05 数据通信业务 255
CNT-06 电信与环境—第27届世界电信日 75
CNT-07 古桥系列(1)--石拱桥 165
CNT-08 电信新成就 165
CNT-09 名山(1)--黄山 260
CNT-10 第三届亚洲冬季运动会 165
CNT-11 丙子年—鼠年生肖 68
CNT-12 京广本地网电话号码升8位 68
CNT-13 电信新业务 350
CNT-14 电信与体育—28届世界电信日 36
CNT-15 希望工程附捐卡 48
CNT-16 文化系列(1)—茶文化 250
CNT-17 第八届全国青少年发明创造比赛 49
CNT-18 中国通信广播卫星公司10年 60
CNT-19 文化系列(2)—豆腐文化 138
CNT-20 中国第三届农民运动会 65
CNT-21 宜兴紫砂壶 165
CNT-22 雨花石 180
CNT-23 文化系列(3)-瓷文化 220
CNT-24 丁丑年—牛年生肖 47
CNT-25 古桥(2)--梁式桥 230
CNT-26 名山(2)--庐山 265
CNT-27 津渝电话号码升八位 65
CNT-28 黄帝陵 230
CNT-29 电信与人道主义—第29届电信日 37
CNT-30 庆祝重庆直辖市成立 220
CNT-31 香港回归纪念 210
CNT-32 内蒙古自治区成立50周年 330
CNT-33 国家公用电话交换机突破1亿门 39
CNT-34 炎帝陵 240
CNT-35 中华人民共和国第八届全国运动会 285
CNT-36 邮政储蓄全国五十个城市中心联网 370
CNT-37 孔子周游列国图 215
CNT-38 长江三峡雄姿 215
CNT-39 中国移动电话业务开办10周年 39
CNT-40 戊寅年--虎年生肖 52
CNT-41 民族英雄郑成功 255
CNT-42 清明上河图 170
CNT-43 海南经济特区成立十周年纪念 650
CNT-44 武、沈本地网电话号码升至八位 720
CNT-45 电信贸易—第30届世界电信日 38
CNT-46 人民日报创刊50周年 135
CNT-47 楚漆器 520
CNT-48 中国黄页 40
CNT-49 兰西拉光缆工程竣工纪念 140
CNT-50 160、168、169信息服务 155
CNT-51 鄱阳湖候鸟 270
CNT-52 应急通信 95
CNT-53 庆祝宁夏回族自治区成立40周年 235
CNT-54 名山(3)-雁荡山 230
CNT-55 古桥(3)-索桥 520
CNT-56 庆祝广西壮族自治区成立四十周年 270
CNT-57 中国第九届全国冬季运动会 255
CNT-58 毛泽东同志“人民邮电”题词50年 118
CNT-59 己卯年—兔年生肖 47
CNT-60 电子商务—第31届世界电信日 50
CNT-61 庆祝澳门回归祖国 370
CNT-62 庚辰年生肖--龙年 415元
CNT-63 辛巳年生肖--蛇年
CNT-64 壬午年生肖--马年
CNT-65 癸未年生肖--羊年
CNT-66 甲申年生肖--猴年
CNT-67 乙酉年生肖--鸡年
CNT-68 丙戍年生肖--狗年
CNT-P1 普通通用卡-电信徽标 1270

无编号-五枚加字卡--10500
大全套 19800元--------代CNT-01 鲜花地图小括号

回到顶部
鹰冠群芳
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 12:27:00 [只看该作者]

我昨天忙了一天,卖了不到40万,就再也不敢卖了!!!

原因呢!是我的货源断了!前天我还从上海轻易订了十万货源呢?233的茶,242的九冬,可今天我打了八个电话,一分钱的货都没有订到!从王兰州,姚开化,到工交,岳泰一个个都比我卖的还高!!!这怎么可能呢?反了,反了!我气的把电话都摔了!!!

多少年来,我的货源一半以上来自上海,我的合作伙伴,都是些优秀的超级二传,张鸣,赵敏,小果,七八年来真的是第一次,我要货他们什么不给.......

上海,这头睡狮终于醒过来了!!!.........

回到顶部
鹰冠群芳
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 12:28:00 [只看该作者]

下午我卖给一个叫秦申的哥哥150 套七枚,405,款我已收到,货还没寄。呵呵。

为什么405呢?因为上午我400我已经卖了200套了,

还卖他茶文化300套238,豆腐300套128,共19万多。

后来保定朋友来买清明,我只50套了166,后来他再买就170了。我还卖一条贸易40000,500个牛45,500个亿们37,猪,九冬,广西等,后来又来了个北京张姓的哥们,说要整条牛,我说47,他说:好,先来五条!说着就要掏钱,我当时就吓晕过去了,倒在地上,人事不醒,后来发生了什么,我都不知道了.............

北京昨天成交也大约在70--100万之间,其中我给秦申的六万,和那笔196800的也是南方人!

回到顶部
鹰冠群芳
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 12:28:00 [只看该作者]

收购全品田村通卡大全套全品带册!

含测试卡,普卡 .CNT-01 祝贺开通—再版鲜花地图

19200元

回到顶部
鹰冠群芳
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 12:30:00 [只看该作者]

收购鲜花地图大括号原刀688元.

好歌4月14日卢工直击

小结: 昨天无论成交量还是单日涨幅,田村卡无疑是邮币卡三大板块最好的。先说成交量,笔者一好友昨天成交:130元的豆腐节200套,420元的七生肖100套,230元的瓷文化100套,合计有九万多元,再加上其他几位卡商大的成交,卢工昨天单日成交有200万之巨。再说涨幅,七生肖从388涨到420元,涨幅8%,广西从240涨到270,涨幅12。5%,九冬会从230涨到250,涨幅9%。田村卡的特性就是极具爆发力,弹性十足,启动期和拉升期常常是一天涨几十元。令人心跳加速,欲罢不能。

9:28 田村卡继续大幅上涨,猪卡395成交,七生肖430买盘强劲,豆腐节135成交50套,龙头测试卡4200买盘。。。。。

回到顶部
鹰冠群芳
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/14 12:30:00 [只看该作者]

尊敬的各位读者朋友,早上好!欢迎你阅读京邮投资今天邮市的报导,

让我们共同度过这美好一天。

959 贺禧小全张喊162元;丝绸小版121元成交;奥运倒计封喊92元;奥运图卡喊60元。

1008 田村卡北京九冬会265元成交200套;猪卡396元成交80套。清明上河图180元成交300套。大全套成交五本,测试卡成交15枚,成交价格不详。

1015 吉祥物69元成交;黄猴173元卖盘;雅典42元买盘

1027 最新消息:卡界英雄、著名田村卡投资家刘团创新高收购龙头测试卡:4300元。受此利好鼓舞,北京卡市一片繁荣:场外投资者不计价格的要货,使得卡商忙得晕头转向,应接不暇。

1036 书法小版96元卖盘;邮政储蓄小版281元成交;吉祥物69元成交;洛神赋193元卖盘。

1048 田村卡北京成交广西100280元;九冬会260元成交100套。清明上河图182元成交200套。牛47500元成交一条。

1103 步撵图M整盒2060元成交2盒;兜兰M整盒850元成交12盒。

1111 吉祥物71元成交;奥胶88元成交。梁祝50元成交。

1115 贺禧小全张喊165元;丝绸小版122元成交;奥运倒计封喊8元;奥运图卡喊60元。

1127 JP片西藏整包1600元卖盘;解放军报整箱5300元卖盘。

1135 田村卡北京成交:茶文化243元成交200套;梅兰芳2200元成交20套。

1148 飞机小版572元卖盘;名亭小版385元买盘;清明上河图192元卖盘。

1200 98年梅花金虎场内有人找货;春节银币285元成交50枚;熊猫25周年金银套币10700元成交5套。

回到顶部