北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

共有54002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:07:00 [只看该作者]

胡氏测市,钱先生好,马宝洪,北京金锋原名赵雨等各位好,不一一打招呼了,总之各位全好

首先感谢胡氏测市,钱先生在金币网给大家发表的高见,给大家带来了好运,

再就是各位的光临,希望大家积极参与提出有深度问题,向胡老师等请教

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:07:00 [只看该作者]

股票我也无偿的推荐了.赔赚和我没关系了.

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-12-18 20:04:27的发言:

邮票机会还是有的.但我想现在还应该是以炒做为主.投资的大机会还没到呢.

因为2008年的奥运会将会限制物流和人流的趋向...................大家懂吗.

邮票是要靠人头炒去起来的.没了人头卖谁去呢.现在离别08年还有一年了,机会难得啊

所以说胡兄每一句话都是真理 佩服

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
河北小郭
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:11:00 [只看该作者]

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:11:00 [只看该作者]

邮票市场的金银币我想还是胡先生说的对,怎么也是真金白银.买快过白的什么丝绸和胶还是不如买块币放这心理踏实啊.

等股票炒完了,先买点币也是个保值机会.

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00

大家慢慢先聊着 我去吃饭 敬祝大家吉祥如意 图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
restas
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:15:00 [只看该作者]

各位大师好.我也要谢谢钱先生.股票就跟您炒了.股票就跟胡大师了.

想不赚到钱都难啊.

回到顶部
屁孩
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:17:00 [只看该作者]

请问 眼前 邮票热点 奥运 丝绸 猪版  哪个品种能起到导火索品种 只要能起到龙头作用 毕竟价格和涨幅 也是第一位的  其于的才是跟风波及整个大盘

还有  在选龙头价格定位 那个品种更能让市场接受??

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
restas
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:20:00 [只看该作者]

请教各位.邮票将来什么会是龙头呢

回到顶部
胡氏测市
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:22:00 [只看该作者]

都说来行情了,都在找龙头.龙头如果是那么好找的那好叫龙头吗

回到顶部