北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

共有54183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心想事成
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:47:00 [只看该作者]

和大人,现在的小本票鸡本和白本走时挺好,但你认为人们敢追高吗?这样孤军深入危险大吗?

回到顶部
河南疯子
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:48:00 [只看该作者]

哇,今天热闹了,上次就看到钱先生天天找胡老师挑战,今天两个撞上面了

股神大战,邮票大师大战,咱坐在旁边渔翁得利

哈哈,学习学习,好去股票市场和邮票市场捡钱

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
和绅
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:48:00 [只看该作者]

胡老师如何看丝绸版票?

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
胡氏测市
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:50:00 [只看该作者]

本人当初坚决看空长征型张.在10元以上劝过很多人的.现在也不看好,但不在看空了.

大家好好看一看啊.当初没人看好的套票涨的好好的.但型张上面都是套牢盘.国家有的是货.

做产品的应该是越便宜越好了.

回到顶部
心想事成
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:51:00 [只看该作者]

高兄,80版50元的裁开后和正常的有区别吗?我觉得他们只是号段不一样,其他都一样,为什么价格会差这么多,不理解,请解释一下好吗?

回到顶部
邮票大傻
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:54:00 [只看该作者]

胡大师,邮票有大行情吗?

回到顶部
和绅
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用心想事成在2006-12-18 20:47:43的发言:
和大人,现在的小本票鸡本和白本走时挺好,但你认为人们敢追高吗?这样孤军深入危险大吗?

你好,心想事成,人们的观念与目前的股市一样,你越不敢上车,它就越涨,我认为白暨豚和鸡本会越来越高,说句过头的话,白暨豚五拼图第一步赶超猴票2500元,第二步一图2500,将来一本白暨豚赶上猴票,

我预计2008年前,白暨豚,一图目标可以实现,白暨豚目前在建仓,不到拉升期,

白暨豚一图只有几千本,未来有猴票,甚至梅兰芳小型张,一片红的潜力

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
胡氏测市
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:55:00 [只看该作者]

长征套票的打折问题和以后的发展那就总局的一盘棋.不能太急了.跌下来了在涨上去人气就来了.

市场交易区有几个买卖套票的.都是型张.型张是越买越低.套票是越卖越高.机会你看出来了吗.............

套票绝对是一个人完不成的任务.................所以我当初[2.8元以下]看好套票.现在已经上了面值,那就用时间来和金钱比吧.

我有的是时间,但钱我可是有数的.

回到顶部
河南疯子
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:57:00 [只看该作者]

长征套票上面值了吗?

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
胡氏测市
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用邮票大傻在2006-12-18 20:54:07的发言:
胡大师,邮票有大行情吗?

行情肯定有大大行情大家天天说了,没钱.你买了将来我问你卖给谁呢.

预测归预测,但现实就是跟着炒做走.能赚多少是多少.等来了大局你在抢照样来的急.几想现在的股票市场,今天买你可能都比5年前买的赚的多啊

因为趋势出来了

回到顶部