北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年06月03日今夜悄悄话

共有32140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金锋原名赵雨
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 21:58:00 [只看该作者]

其实这里有很多高人 只看不说 呵呵

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用firefox在2006-6-3 21:51:50的发言:

谭老师您的k线图画的真好看!话说的也好啊!有同感!!!

是的啊 谭哥很辛苦的 呵呵

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
河北小郭
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-6-3 21:49:44的发言:
坚定后市向好,君不见昨晚小万8万版的买盘吗?

是的,现在正在悄悄进场的资金还是不少的,只是在选择品种上面不是一致而已!大家一定要记注:风险永远与机遇并存的!如果你把面对风险的勇气都没有,那么..............

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-6-3 21:53:36的发言:

其实我们大家都喜欢有一个火热的行情 但是市场永远都在和我们做对 每一次市场还是永远都是对的

哈哈,市场永远是对的!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
特片谭
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-6-3 22:01:17的发言:

是的,现在正在悄悄进场的资金还是不少的,只是在选择品种上面不是一致而已!大家一定要记注:风险永远与机遇并存的!如果你把面对风险的勇气都没有,那么..............

是的,今天我就帮朋友买了近两万元的货。

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
特片谭
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用firefox在2006-6-3 21:51:50的发言:

谭老师您的k线图画的真好看!话说的也好啊!有同感!!!

爱看就好,谢谢鼓励!

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
 回到顶部
莒南卧佛寺
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 临沂总经理
  发帖心情 Post By:2006/6/3 22:19:00 [只看该作者]

买啥呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莒南卧佛寺
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 22:22:00 [只看该作者]

大李

老鬼

赵雨

......

(排名不分先后)

等老师给大家指点迷津

回到顶部
特片谭
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用莒南卧佛寺在2006-6-3 22:19:08的发言:

买啥呢?

是问我吗?

回到顶部
莒南卧佛寺
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 22:24:00 [只看该作者]

是不是行情不太好,大家感觉浑身没劲啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页