北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年06月03日今夜悄悄话

06年06月03日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 15 人 截止时间:2033/10/18 15:24:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有32220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 19:40:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
特片谭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 20:06:00 [显示全部帖子]

小郭好!工作总是勤勤恳恳,是我等学习的榜样!

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
 回到顶部
特片谭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 21:25:00 [显示全部帖子]

赵哥晚上好!

回到顶部
特片谭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 21:35:00 [显示全部帖子]

其实,北京金币网的朋友大多是邮票投资老手,九年的下跌,让我们伤痕累累,心有余悸。不少人家破人亡,妻离子散,夫妻反目,兄妹如仇。有些同志已失去信心,这有情可原,不过大多数人已经恢复信心。正准备投入战斗!看多的朋友逐步见多,正在行动!

回到顶部
特片谭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 21:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用j银广厦在2006-6-3 21:30:48的发言:
这里比起两个月前,咳,以后没有事情也不来了

安的广厦千万间,大厦可不能走!

回到顶部
特片谭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 21:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用firefox在2006-6-3 21:39:40的发言:

女孩笑啥?有同感吗?

回到顶部
特片谭
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 21:49:00 [显示全部帖子]

坚定后市向好,君不见昨晚小万8万版的买盘吗?

回到顶部
特片谭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 22:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用河北小郭在2006-6-3 22:01:17的发言:

是的,现在正在悄悄进场的资金还是不少的,只是在选择品种上面不是一致而已!大家一定要记注:风险永远与机遇并存的!如果你把面对风险的勇气都没有,那么..............

是的,今天我就帮朋友买了近两万元的货。

回到顶部
特片谭
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 22:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用firefox在2006-6-3 21:51:50的发言:

谭老师您的k线图画的真好看!话说的也好啊!有同感!!!

爱看就好,谢谢鼓励!

回到顶部
特片谭
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/3 22:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用莒南卧佛寺在2006-6-3 22:19:08的发言:

买啥呢?

是问我吗?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页