北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:05.25京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有63286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 15:14:00 [只看该作者]

14:49 上海邮市 小版系列卖盘压力大 06新品犬胶15.5元左右有少量成交 花灯成交少 也差不多在15.5元左右 赠送生肖龙头黄猴 近期成交都不错 最新16.5元左右少量成交 低点有买盘找货

14:51 北京马甸炒区 奥运不干胶最新61.5元好成交

14:56 北京马甸炒区 奥运不干胶开始反弹 最新62元有成交

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 15:17:00 [只看该作者]

15:16:33)BB88大家说:奥运不干胶61.8成交。

回到顶部
河北小郭
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/25 15:19:00 [只看该作者]

15:16 北京马甸炒区 奥运不干胶卖盘叫价62元 最新61.8元成交100版

回到顶部
河北小郭
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/25 15:40:00 [只看该作者]

15:39:59)BB88大家说:奥运不干胶61.5-62成交。

回到顶部
河北小郭
  155楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/25 15:43:00 [只看该作者]

一尘

15:36 不干胶61。5-61。8元成交

15:40 交易频道:奥运双联体41。5元/版有200版卖盘;十大将9。5元/版有买盘收购200版;吉祥物47元/版有买盘收购500版……

回到顶部
河北小郭
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/25 15:52:00 [只看该作者]

5.25义智午间观盘

刚才去了一趟邮市,因小雨天气,市场人并不多。炒区里约有一百多人,分成炒作极限片与吉祥物不干胶的两小阵营。虽然从人数看,炒极限片者超过了炒吉祥物不干胶的,但见极限片已挫到121元,许多人各抱捧着一撂极限片急于出货,由此可见抛盘不小。虽说奥运不干胶炒作人数相对少了,可是货源更少,只见到区区一两本,价低了,人家舍不得卖。可以断言,炒不干胶者不久将超过极限片的人数。许多人其实更看好不干胶,之所以离开不干胶这位正妻,去嫖极限片这个野鸡靓妓,只不过利用极限片提供的炒作良机,小试一下他们的打炮短线的天才,糟踢极限片的炒作青春期,挣吧赔吧痛快一下、过把*的瘾罢了。邮市里的男人也花心,在炒邮上,也讲“家外彩旗飘飘,家里红旗不倒”啊(彩旗指极限片,红旗指不干胶)。

交易区里,成交暂时陷入数日来的低谷,交易温和平淡,无什么可圈可点之处。03、04、05小版从价格上,均有不同程度的下滑,二传手们因无多少买盘,也暂时得以喘息,邮商们打牌玩棋者不少。但究问场内邮币卡价格,着实上涨不少。尤其是钱币型张的涨幅吓人,8元张几千万的量已到了六元,一些春节前不及四元的流通纪念币竟喊到了七元,又见炒区内不干胶始终在62元上下波动,如果这两天没多大突破,说明本轮调整已到位了。一旦行情重拾升势,小版张可能在近期将有大的升幅,因为小版张毕竟是当今邮市的马前足、排头兵、轻骑兵。

笔者联系电话:13391866772

邮:jyz65@vip.sina.com

回到顶部
河北小郭
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/25 16:00:00 [只看该作者]

15:59:43)BB88红军邮说:奥运不干胶61.6成交。

回到顶部
河北小郭
  158楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/25 16:00:00 [只看该作者]

各位继续,出去一会!

回到顶部
绝地反攻
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 16:07:00 [只看该作者]

我个人认为散户朋友可以暂时离场了,等看清形势了再来不迟,照目前来看,近期进一退二的局面不会有太大改观

保护好现金最是关键

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 16:31:00 [只看该作者]

下班的时间又快到了 今天奥运系列还是在震荡调整 不干胶 63---60 之间 吉祥物 49.3---47 之间 奥运极限片 131---110之间成交 北京今天下雨 但是炒区的人还是很多 里边的东西也有个别买盘的出现 邮资片 汽车 我这里卖掉 30包 价格 700/包 现在炒区人很多 各个品种都没有收盘 大家回去休息好 晚上有时间我们北京金币网上见 再见

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部