北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.20京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有37132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/20 10:29:00 [只看该作者]

王越

今日交易如下:

10 20 吉祥物不干胶83元 吉祥物普通版54.5

10 21 吉祥物普通版买盘不错, 项目不干胶45有卖盘.

10 25 农业税版票喊价73

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/20 10:33:00 [只看该作者]

我集全了所有的华邮 徐洪

我已集全了两大套所有的中国邮票,包括错变体、样票以及很多古今中外的珍邮等。你也许不会相信,然而这的确是真的!一套是彩色的图鉴资料,另一套是存在电脑里的数码图片!既可以随时翻阅欣赏,也不必担心被盗。

我在刚集邮时,见票就买,只要是自己没有的,恨不能一下子占有它。然而,由于受经济和精力的条件限制,这种做法是不可取的。但爱上集邮,不买票是不可能的,便有了从狂热到冷静的转变,开始确定收藏目标,缩小购买范围。你的邮藏再丰富,也还是有不如人的地方,何况这些东西越攒越多,实用价值并不是很大,还得花费时间和精力去整理、保管它。

后来,我逐渐体会到,若单纯从美学欣赏的角度去考虑,一本精美的邮票图鉴的欣赏效果要比邮票实物强多了。它除了有原色原大的邮票图案以外,还有那些与邮票相关的发行背景资料等;而且图鉴的价格也不贵,一般用一本低档年册的价格就可以买到一本蛮不错的国邮图鉴。从此我便很少购买邮票了,而注重邮票图鉴的选购和藏读。官方的民间的、国内的国外的、早期的新版的,我很快就将所有的能买得到的华邮图鉴都弄到了,还在不断地进行更新淘汰。目前我手上最喜欢、也是最“高档”的国邮图鉴是人民美术出版社1999年版,上、中、下三巨册的《中国邮票全集》。这本原色、原大的大部头集邮工具书,8开本高精细豪华印制,重达12公斤。收录了从清朝(大龙)、民国、解放区到新中国(1949年至1999年)的全部发行和未发行的邮票资料,闲时可翻阅欣赏,用时可查找资料,手到擒来,非常方便。常翻常看,烂熟于心,邮识自然与日俱增。

人常说“人过四十不学艺”。我已年过半百,却不知老之将至,同一些年轻人一样迷上了电脑,平时利用别人搓麻、喝酒的时间,恶补了半年的电脑知识。人瘦了半圈,但打字、上网、制图、发稿却日益自如了。在此基础上,我还用光盘和数码相机在自己的文档中建立了一个专门的图库,将所有的华邮珍品以及相关的图片资料统统扫描存人,为我所用、所赏。需要时轻移鼠标,瞬间调出,随心所欲,真是太美妙了!这不相当于不费分文而轻易拥有了这些“珍邮”了吗?要知道想占有这些邮票实物,凭我等工薪族,无疑是登月般的妄想!

集邮是一种高雅的文化活动,要玩出各自的乐趣,不要主巴自己弄得太累、太苦。特别是购买邮品,一定要量力而行。像笔者这样,另辟蹊径,不也很好吗?虽然有点儿“阿Q”的味道,但集邮不就是为了充实、图个乐儿吗!

中国集邮报

回到顶部
123踢球去
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/20 10:39:00 [只看该作者]

10:30 崆峒山57元买盘,鼓浪屿46元买盘,爱滋病46元买盘,飞机27元成交,三峡27元卖盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/20 10:39:00 [只看该作者]

10:26 上海卢工邮市 03小版继续有买盘关注 飞机27元有少量成交 杨柳青叫价24.5元

10:32 北京马甸炒区 奥运不干胶叫价83.5元还没有成交 狗大版叫价35.5元

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/8/20 10:42:00 [只看该作者]

极限片 127 成交 不干胶 83.6 开盘 洛神小版成交 300版= 4000元

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
田在心
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/20 10:49:00 [只看该作者]

10:40 北京马甸炒区 奥运不干胶83.6元开盘成交 奥运项目不干胶叫价45元

回到顶部
田在心
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/20 10:51:00 [只看该作者]

10 25 农业税版票喊价73

10 43 吉祥物不干胶83.5元成交, 缩普30元以下的垃圾品种有人通通收购

回到顶部
田在心
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/20 10:51:00 [只看该作者]

北京最新消息:

奥运不干胶叫价83.5元还没有成交 ,狗大版叫价35.5元;

会徽个性化版22.8元成交

本环节感谢北京马甸邮市c8253李杰刚先生友情支持。

回到顶部
123踢球去
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 10:54:00 [只看该作者]

10:34 国旗24。2元卖盘,雅典24。5元买盘

10:35 洛神赋13。5元卖盘,十大将11。5元卖盘,清明上河图11。6元卖盘

10:38 不干胶83。6元开盘

10:49 交易频道:电影12。8元/版有买盘收购1000版;洛神赋13。3元/版有买盘收购1000版……

10:50 不干胶84元卖盘,项目不干胶45元卖盘

回到顶部
田在心
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/20 10:56:00 [只看该作者]

10 54 滴水洞北京7200元成交一刀,

回到顶部