北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.05京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有38177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金锋原名赵雨
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/8/5 9:44:00 [只看该作者]

朋友们大家好: 周六休息日的北京邮票市场,早上人不是很多,炒区10几个人 极限片 喊价 105 不干胶 79.8 卖盘 都没有开盘成交。。。。。。。。

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/5 9:46:00 [只看该作者]

9:33 上海卢工邮市 洛神赋13.2元有买盘找货 卖盘叫价13.5元左右 十大将11.3元有买盘 卖盘叫价11.5元

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/5 9:47:00 [只看该作者]

【邮海驿站】★06年8月5日邮市综合即时行情(动态更新)★

大家好!今天是8月5日,星期六,今天有雷阵雨,21℃-28℃。

今天是周末市场人流见多,旅游的,探亲的,歇夏的都已陆续回到市场, 各版块买盘增多,大家都有点耐不住寂寞,跃跃欲试..........还是让我们一起观察市场的走势吧!

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/5 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-8-5 9:44:41的发言:

朋友们大家好: 周六休息日的北京邮票市场,早上人不是很多,炒区10几个人 极限片 喊价 105 不干胶 79.8 卖盘 都没有开盘成交。。。。。。。。

赵哥好,周末愉快!

回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/5 9:50:00 [只看该作者]

邮市中的“赢家”(天津卫)

我是一名多年的集邮爱好者,凭借二十六年来的经历,浅谈所谓邮市“赢家”。为有识之士参考。

一、 集邮者是赢家,而且是最大赢家。

二、 集邮既是一种爱好,也是一种投入。其特点是:用生活以外的零用钱买

邮票,欣赏邮票,增长知识,陶冶情操,并坚持不懈,持之以恒。中外历史证明,许多名人志士,上至国家首脑,下至普通百姓都是这样集邮。他们另一个特点:不被短时的价格波动所干扰,从不急功近利。还有一个特点:广交朋友,切磋知识,提高邮识,发现有价值的品种。若干年后发现,这既是一笔精神财富,又是一笔不小的物质财富。所以我说集邮者是赢家,而且是最大赢家。由于有了这些人,集邮事业才会代代相传,发展下去。

二、“投资者”也是赢家。

首先明确,我说的“投资者”,请大家不要误会。他们不是炒区炒邮票的,也不是从其他投资市场来的弄潮儿。我所说的“投资者”与集邮者有许多相同的地方,如有很深的邮识,邮友多,爱邮票,做到持之以恒,长期积累。区别之处是他们有更多的钱,他们选择那些量小的、设计好的、而且非常喜欢的邮票批量购进。若干年后是一笔很大的财富。这种情况在我国1980年恢复集邮活动以后就出现了。这是目前邮市的一些急功近利的人应当很好借鉴。我给读者讲两个实例。

一个例子:1980年时绝大多数集邮爱好者,也包括“文革”前的老集邮者买邮票,都是一套一套地集,购四方联的都及少,买小型张的更少了。在1982年开始,有的港台集邮者,当时他们比我们有投资意识,他们又比我们有钱,他们看到大陆经济将有大的发展,集邮人数会大量增加,大陆的集邮也会大有前途,就选择了投资邮票,首选的目标是国家发行的第一轮生肖邮票的第一枚“庚申猴”,而且整版的批量购买。当时的价格已经是发行价的两三倍至几倍,我们认为很贵了,在天津还看人家笑话,现在看来人家才是“大赢家”,据了解他们到现在手里还有一定数量的猴票,这是我知道的邮市较早的投资者。

另一个例子:95年我在天津一宫邮市,发现有一位长者卖给邮商两枚小型张就一千多块钱。并自言到:“现在家里添大件物品,卖两张就够了”我很好奇,过后听邮商说,这位长者是天津某大学的教授,在十多年前以每枚2元的价格买了两盒小型张(200枚),一放就十几年,用钱就卖点。该品种后来又涨了很多,他并没有全卖掉,而是继续拥有。这是我无意中发现的邮票投资者。

这两个例子说明“投资者”也是大赢家。

三、 邮商是更大的赢家

八十年代恢复集邮活动后,邮商逐渐由地下转为地上,由小变大,有弱转强。然而,在经几次邮市大潮后,有很多邮

商先后被吞没,由赚小钱变成赔大钱(严重套牢),有的手里是非正规邮品就可能无翻身之日了。他们是邮市的弄潮儿。

幸运的是邮市却存在越做越强,越做越大的邮商。分析其原因:他们有邮识,广交邮友,懂得集邮,有为邮友服务的宗旨。建立了广泛的联系,善于发现他们的需求。提供信息,为邮友推荐好的邮品。树立了良好的信誉,邮友的需求是邮商赚钱的保证。这些邮商从不参与炒做,更不参与有害邮品的炒做。目前随着集邮者的回归,他们正在想广大集邮者之想,售广大集邮者之所需。这在些邮商之中有的在九十年代初就有盈利达到千万元,更何况新世纪的今天。他们很有远见。他们是邮市的更大赢家。

天津卫2006.8.5发表

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/8/5 9:54:00 [只看该作者]

极限片 106 成交 不干胶 79 开盘

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/5 9:54:00 [只看该作者]

田兄好 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简约
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站记者
  发帖心情 Post By:2006/8/5 10:04:00 [只看该作者]

大家好

付强 024-24854966 ,13940150360
[简约集藏][易集藏店]http://jianyue.ejicang.net[淘宝分店]http://shop33325063.taobao.com

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/5 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用简约在2006-8-5 10:04:56的发言:

大家好

付兄上午好,周末愉快!

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/5 10:15:00 [只看该作者]

9:46 上海卢工邮市 05版块热门品种“五朵金花” 电影卖盘叫价12元 复旦卖盘叫价12元 西藏卖盘叫价10.8元 工会卖盘叫价9.5元 地球日卖盘叫价9.5元

9:52 北京马甸炒区 奥运不干胶79元开盘成交

10:08 上海卢工邮市 狗大版叫价35.5元 鸡大版叫价22元 猴大版31元有买盘

10:11 北京马甸邮市 鸡小版14.2元有买盘 黄鸡10.8元有买盘

回到顶部