北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.30京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有38896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/30 9:36:00 [只看该作者]

赵哥早上好,旅途顺利,要注意休息啊

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/6/30 9:38:00 [只看该作者]

太原会场电话消息 (人太多 电话不是很清楚) 早上大家排队在购买册子每人两本 销售柜台已经挤坏 册子里有 奥运不干胶 航天小版 叠影样张 金银器票 青藏铁路小型张 。。。。。 售价150 会场内有人180 在收

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/6/30 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-6-30 9:36:54的发言:
赵哥早上好,旅途顺利,要注意休息啊

谢谢田兄

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/30 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-6-30 9:41:08的发言:

谢谢田兄

赵哥辛苦了

回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/30 9:44:00 [只看该作者]

国家邮政局7月1日增发《青藏铁路通车纪念》纪念邮票一套

昨日收盘回顾:

市场传闻;6.30国家局将在全国邮展期间,发行一款金银器样张,发行量5-10万,发行价10元,门票20元/张,投资者可以密切关注,本站近段时间的相关报道。

大盘全天震荡整理,热门品种涨跌互现。

奥运极限片开盘111元,收盘114元。

奥运不干胶65元开盘,收盘65元。

会徽个性化专用票42元开盘,收盘40元。

农业税大版49.5元开盘,收盘46.5元

吉祥物和会徽全天成交少,分别收在46元和87元。

狗大版狗小版今日横盘整理,狗大版开盘39元,收盘38.8元。狗小版开盘21.3元,收盘21.3元。黄狗裸版收盘17元左右,16.8元有买盘。

炒邮网交易热线;13371665868 郭余谷

回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/30 9:46:00 [只看该作者]

不求时髦只为学知识
首批僧人MBA结业

《人民日报海外版》 ( 2006-06-30 第02版 )

本报上海6月29日电 远离尘世的僧人如今也走进大学的殿堂。引起海内外关注的中国首个“僧人MBA培训班”28日在上海交通大学安泰经济与管理学院举行毕业典礼。8位身着黄色僧袍的法师和10位居士郑重地从老师手中接过结业证书。
  提出这个大胆想法的玉佛禅寺方丈觉醒法师表示,身处国际化大都市的著名寺院,需要借鉴现代工商管理的理念和方法提升寺院管理水平。“此举并不是赶时髦,而是切切实实想学点知识。”为此,交大为“玉佛禅寺高级管理人员MBA核心课程研修班”准备了原汁原味的MBA课程,教学内容涵盖组织行为学、人力资源管理、战略规划、市场营销、财务管理等。

随着第一批学员的结业,由16位法师和居士组成的第二期MBA培训班同期开学。

(钱滢瓅 邵 宁)

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/30 9:57:00 [只看该作者]

今天中国集邮报头版 :1 高邮赶(邮票王国)推介(东方邮都) 2 新邮预报 2006--7--1日发行 2006-15J (青藏铁路通车纪念)邮票 3 2006--7--1日发行 (中国人民解放军第二炮兵组建40周年)纪念邮资片一枚 发行量 265万枚

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/30 10:06:00 [只看该作者]

极限片 114 开盘

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/30 10:29:00 [只看该作者]

极限片 114 成交 不干胶 65开盘

回到顶部
河北小郭
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/30 10:42:00 [只看该作者]

大家好!田哥,赵哥好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部