北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月23-25日 周末话题:谁能跑赢大市

共有40033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/25 11:48:00 [只看该作者]

@@@原胶全品一轮生肖鸡版20版连号,不连号@@@

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

原胶全品一轮生肖:

鸡版20版连号6000元/版

鸡版不连号5800元/版

有需要请联系!谢谢!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/25 12:06:00 [只看该作者]

羊小版张受资金关注 中国证券报

在“会徽与吉祥物”不干胶小版张无所作为,以及“文房四宝”绢质小版张价格大幅度下跌之时,“羊”小版张却成为某些资金坚决收购的对象,且数量一般都在4000版以上,该小版张随即成为热门品种,开始进入投资者的视线。

“羊”小版张上市的时候正值市场处于低迷状态,但其价格仍旧一步跃上了50元的大关。由于其80万版的发行量和溢价幅度较为合理,看好其后市的投资者便在高位果断吃进。令人遗憾的是,“羊”小版张的价格仅仅在50元附近站了相当短的一段时间就走上了下跌之路,它的跌幅之深远远超出绝大多数参与者的想象,最低点曾经一度跌破16元,仅相当于面值22.4元的70%,跨入了深幅打折的行列。

随着“猴”与“鸡”大小版张价格防线的不断溃败,整个生肖系列小版张成为投资者清仓的目标,“羊”小版张尽管没有大量的抛盘涌出,但也是毫无起色,价格一直在20-25元之间窄幅波动。但从“羊”、“猴”、“鸡”、“狗”小版张上市之后的价格变化情况来看,“羊”小版张的套牢程度是最低的,而“狗”小版张的跌幅又是最大的,具有溢价幅度低优势的“羊”小版张也就当仁不让地成为了资金收购的对象。

从目前市场的运行态势来分析,“羊”小版张的价格最终突破50元应该不是什么大问题,并且不排除创出新高的可能,那些在30元以下低位建仓的投资者可继续耐心持有,等待资金的进一步拉升。(周凤迟)

本周强势邮票品种点评

邮票名称 最新价(元) 点 评

绵竹年画绢质小版张 47.5 逢低吸纳

网师园小版张 75 又创新高

恭贺新禧小全张 15 短线搏击

庚申年票 2800 坚决持有

丁亥年小版张 23.5 暂时观望

文房四宝绢质小版张 123 逢高派发

回到顶部
鹰冠群芳
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 12:08:00 [只看该作者]

好歌3月25日卢工直击

电脑病毒,迟报。

11:38 今天最显著的特点就是上海本土的散户(叔叔阿姨级)开始少量参与投资。他们盯住的品种大部分是0304小版和田村卡。03小版网师园90买盘,原包96买盘,崆峒山72买盘,原包78买盘,鼓浪屿73。5买盘,原包79买盘,梁祝41。5成交200版,青铜器46买盘,三峡36卖盘;

11:48 04国旗32买盘(连号),隶书23。5买盘,名亭30成交,雅典38。5卖盘,清明图18买盘,黄猴17。5成交,黄鸡11。9买盘,黄狗16。8买盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 12:37:00 [只看该作者]

T46全品带上边金猴3000元/枚成交一枚,同时带色标3100元/枚成交一枚,同时六连张18118元成交

回到顶部
鹰冠群芳
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 20:08:00 [只看该作者]

06年大版票将 会成为新 的超级黑马
06年好多大版票量实在是太少了,,,除了几种册子里出来的,从去年到今年大版册子出来之前, 想买大版都非常困难,,,现在大版册子出来了,,但是并不象原来想象的那么多,,,几大市场可见货源有限,,,,从其在市场上的量来看,,,要比03小版最小发行量的少75%,这是我从去年到现在对大版册子的总体感觉... 近来找大版册子的朋友陆续增多,,看来大版想不起行情都很困难了.....

回到顶部
鹰冠群芳
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 20:09:00 [只看该作者]

好歌3月25日卢工直击

电脑病毒,迟报。

11:38 今天最显著的特点就是上海本土的散户(叔叔阿姨级)开始少量参与投资。他们盯住的品种大部分是0304小版和田村卡。03小版网师园90买盘,原包96买盘,崆峒山72买盘,原包78买盘,鼓浪屿73。5买盘,原包79买盘,梁祝41。5成交200版,青铜器46买盘,三峡36卖盘;

11:48 04国旗32买盘(连号),隶书23。5买盘,名亭30成交,雅典38。5卖盘,清明图18买盘,黄猴17。5成交,黄鸡11。9买盘,黄狗16。8买盘;

11:58 最近几天三轮生肖成交活跃,大狗19。3买盘,小狗14。2买盘,黄猴17。5成交600版,黄鸡11。8有1000版;

12:01 恭贺张15。8买盘,奥胶87左右,吉祥物64买盘;

12:38 缩量片长征5。7卖盘,法律5卖盘,诗歌4。7买盘,妇女4买盘,解放军4。5买盘;

13:53 缩量长征5。7成交,法律5卖盘,诗歌4。8卖盘,妇女4。2买盘,解放军4。5买盘;

13:55 03小版陨石雨57成交600版,黄猴17。4成交300版,恭贺张16。1成交;48

14:13 04买盘好,国旗31。5买盘,名亭29。5买盘;

14:38 03杨柳青34。5有1000版买盘,羊小版43。5买盘,梁祝原包48成交2报,岳飞44成交200版,青铜器原包54成交1包,三峡原包39买盘;

14:48 04国旗31。5成交1000版;

15:07 04大全310有100套买盘;

15:58 田村卡青少年成交2条;(价不详)

16:08 03书法网上64买盘,杨柳青34。5买盘;

16:28 04大全315成交100套;

16:38 流通币网上辛亥12。5成交5合;

回到顶部
鹰冠群芳
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 20:37:00 [只看该作者]

沉淀量巨大的中秋节小版张

中秋节小版张发行于2002年9月21日,发行量180万版,面值10.80元。2002年集邮联公布会员330万人,集邮协会会员按30%比例摇号供应,约为100万版。邮票钱币博览会加字20万版。剩余60万版。中秋节是既春节外中华民族第二大传统节日,历年中秋制做产品消耗不少,现市场价格为11.50元左右,仅比面值10.80元高出几角钱,做为一款在2007版新目录里的正规小版,市场流通量并不多,潜利巨大,对比发行量60万左右小版现在市场价,现阶段中秋节小版张价格,至少应定位在20元以上。

回到顶部
鹰冠群芳
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 20:51:00 [只看该作者]

低价缩量PP潜力大,特别是发行量50万以内的潜力品种(存世量大概30万左右);而发行量20万以内的四个品种甲秀楼、蓬莱阁、角楼、周庄(存世量大概10万左石)潜力更是不可估量,市场货源太少,我收了两天就卖到二刀。考虑一下今年PP发行量(据说为15万),到时几元能买到什么?错过了这样、错过了那样,千万别再错过几元地板价的好东西了!

回到顶部
鹰冠群芳
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 20:52:00 [只看该作者]

关注会徽猪

<奥运会徽个性化>系列,已经发行一年了,好多朋友都以为个性化可以随便印刷,细心的收藏者可以发现,其实,<奥运会徽个性化>系列,国家总共也没出几个.这说明国家对待国际事务还是比较严谨的.下面我重点向大家推荐,

1------<奥运会徽个性化原票大版>,既是奥运会题材,又是个性化原票题材,(国家新目录给他的命名是<个12>)

2-------<奥运之路小黄张>发行量30万,设计突出,分散力强,将来爆发力也强.

3-------<奥运会徽猪>估计发行量18万,它的销售方式很特别,国家局把它放在2006年册里搭载销售,可以说人人都了解,人人都喜欢,市场上的货很少,一旦有需求,随时都可能暴涨.建议大家密切关注.

回到顶部
鹰冠群芳
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 21:02:00 [只看该作者]

作者:chinajika 时间:2007-03-25

奇怪奇怪真奇怪,要说成交,明的摆在表面上成交没有,可以这么说,表面上的成交今天没有,昨天我成交了
大约40万,今天上午没有开市,其他的人似乎也只看到有零星成交,我接待了几拨外地客户,卖了测试卡2620元,
梅兰芳2000元,猪年生肖卖了十枚,360元。配配散卡大约也就只有1万元不到的生意,下午有上海客户来市场买了
一条“救生圈”37000元,找一条“大哥大”没有找到,要收市的时候传来消息说有卡商买进了两条“青少年”5万
元整,我一打听属实,再去问这位卡友,说我有两条,一条朋友的,一条我自己的,他也比较爽快地拿下来了,这
样一来,青少年就成交了4条,不到十分钟的时间,晚上刚刚又有上海的卡友打电话问我是否是有整条的“七枚生
肖”,我说是的,开价较高,45万元!他叫我帮问问看,有兴趣要!
北京方面成交几条牛虎兔生肖,成交价格在49000-51000元不等,成交黄山250元等等。
要说成交大份金额的东西,我是应该知道个大概的,但是这两天上海的表现让我惊讶,到底来的是何方神圣,
竟敢这样大量的吃货?并且都是大额交易?而且成交的生意都是在地低下的?有一点搞不懂了!

回到顶部