北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月23-25日 周末话题:谁能跑赢大市

共有40063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/25 11:22:00 [只看该作者]

尊敬的各位读者朋友,早上好!欢迎你阅读京邮投资今天邮市的报导,

让我们共同度过这美好一天。

958 炒区很早就聚集几十人,丝绸开盘123元;现在124元成交;贺禧小全张开盘价16元左右;内场有邮商三三两两进场。

1008 丝绸小版123元成交;贺禧小全张157元成交。

1015 彩色金银猪3220元成交15套;25周年银猫2550/;成交3套;07年熊猫金套币10200元成交5套;杨门女将5盎司彩银币1700元成交2枚。

1026 丽江M原箱连号440/封有买盘百合花M原封带号1270/封有买盘扣号1260/封有买盘;绵竹M散张7.5/张有买盘01铁路M原封扣号675/封成交 ;聊三M原封带号1590/封有货 ;君子兰M950/封有货

1033 丝绸小版1225元成交;贺禧小全张158元成交。项目胶喊37元。

1035 陨石雨小版58/版卖盘;成语故事23元买盘,隶书23元买盘。黄狗17元卖盘。

1039 长征大本册63元成交;回音卡075元成交。长征JP55元成交。

1047 T54M荷花型张1050元买盘,T89M仕女图型张520元买盘。T29M飞天型张1 350元买盘。,T28M奔马型张1700元买盘。

1103 毛泽东65元卖盘,爱滋病58元买盘,亚展23元成交。

1109 公斤马9000元成交5,价格涨至9200元。熊猫25周年银币25502套。

奥运银币大盒2350元成交2套。奥运大盒银币2350元成交30套。梅花银猪350元成交10枚。200克银条1610元成交10套。梁红玉6400元成交4枚。100克银条780元成交10根。扇银猪成交10枚,价格不详。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/25 11:23:00 [只看该作者]

全品相原封荷花
原封荷花全品相一刀切,打开验过品相全品相122000元/封,有兴趣联系我。可以谈价。绝品不要错过机会,难得好品卖完为止!!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 11:28:00 [只看该作者]

在博凯投资俱乐部行情讨论会上的发言

1.

近期还有几大热点:一是猴片系列,以申亚猴为例,该片笔者20多天前,七块五挂单没人要,现在已是28元多了。这表明市场热点向奥运类量小片子转移。二是网师园大版去年笔者买时16 元没人要现在是散版21元有人找,24元切整包。这表明了大版票开始有人关注了。三是中国鸟本整箱价位达到9元每本,散本8元,有人给笔者提意见说我报的小本票价格低,邮商们不愿意按此价卖,换句话说邮友们按我的报价是买不到货的。一轮生肖低档本站在了20元上方,小鲤鱼本15元货源不好找。 这表明了小本票的崛起,

我决不是说在价位上,中国鸟要超过咕咚。但是,中国鸟迟早要超小鲤本,一是普本的龙头,这是小鲤鱼望尘莫及的,二是存世量,中国鸟远小于小鲤鱼,虽然在发行量上前者500万,后者350万,但中国鸟的消耗量是编年新小本中最大的,是任何一款编年本所不能相比的。

ttkex

水乡、小鲤鱼消耗量远不及中国鸟的原因在于后者因是普本,

曾上邮政窗口撕掉,当打折票卖

第二

水乡、小鲤鱼不及中国鸟的原因是中国鸟是新中国第一个普本也是目前唯一的普本。

其在中国邮政史及集邮投资史上的地位于不可比拟也没法相比的。

回到顶部
鹰冠群芳
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 11:29:00 [只看该作者]

投资思考:网师园大版可能成为最近的一匹投资黑马
当网师园小版攻城拔寨的时猴,一匹黑马正在养精蓄锐,2006年随着邮政大版预订新政策的出台,邮票大版的投资热已经逐渐浮出水面,一场有关邮票大版投资的争论已从理论走向现实,网师园大版正以其优良的题材、大气的画面,独特的设计,吸引着一批重量级投资者的关注,而网师园小版的巨大成功,从客观上促进了网师园大版的崛起,我们有理由相信网师园大版必将成为未来黑马最强有力的争夺着。

回到顶部
鹰冠群芳
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 11:29:00 [只看该作者]

邮商喜忧参半!【卢工江湖看盘】3.25

市场概况

今天市场涨跌互相。而邮商却喜忧参半。

虽然今天应该用人气继续向好来形容。但是市场出现的涨跌现象却使部分邮商苦不堪言。只有做邮资片的暗暗发笑。

邮商喜忧皆有

第一做片的邮商因为邮资片成交火爆。手续费也累计可观。所以喜形于色、

第二做小版的邮商由于03.04小版涨升行情,而大多数邮商手上已无这些品种。因此。涨升行情对邮商 是很痛苦的。

特别是03小版,邮商手上还有货的已经是凤毛麟角了。走遍马甸,卢工已经看不到有专营03小版的柜台。原来专营03的柜台。,现在最多还有几包市场涨升不大的03品种放在柜台。因为涨得高的邮商已经都出手了,这些柜台已经在兼做其他品种了,所以。不管03如何涨跌已经跟市场绝大多数邮商无干系了

第三另一种邮商受累的是参与新邮的邮商,那就是参与贺新禧小全张的。因为今天有一些跌幅。

回到顶部
鹰冠群芳
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 11:32:00 [只看该作者]

★今日邮市见闻★

今天下午到本市的邮市转了转(省会),俺是05年底入市的,今天去发现一些陌生人,聊了聊,发现原来俺是菜鸟,那些都是97、01就在邮市混的人,甚至有人还向我讲起了92的辉煌,呵呵看来很多人回归了。我看有的的来买东西的,也有的是来解套的,比如一个提密码箱来卖票的,一轮生肖版票(不含猴)喊价1万。也有充满信心的,有邮商向一个人2900要金猴,这人说有40个金猴方联,准备做长线了,不卖了。

还有一样就是省公司出的03小版空册特别好卖,我看一下午卖了近10本,以前没见人买。还看见有和03空册式样一模一样的04小版空册,看来成系列了,呵呵。

有个邮商朋友问我有没有老北京风情封,帮他找些来卖,本地没见过,预定户的也被公司给截留了,已经有不少集邮爱好者和老外来问过,笔者也特别看好这个东西,假以时日,老北京将成奥运礼品的龙头之一。

再补充一点关于老票的见闻:

1、有一个很熟邮商是即做老票又炒新,今天我想找他买几套脸谱,结果一问,他说通通没有了。我问原因,他很暧昧的告诉我:“老票没有量,怎么玩,都清空了”,我看怕是全部藏起来等涨了吧,哈哈哈。

2、临走前看见有4、5个邮商在看一堆收来的T票精品四方联,我听说晚上都准备竞价了,据说是按报纸上的卖价进的货,具体有体操、西游记、齐白石、桂林山水、奔马、农机、武术等,我看大家眼睛都泛红了。

3、都在找“四五计划”

回到顶部
鹰冠群芳
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 11:35:00 [只看该作者]

[原创]流通纪念币前途无量

流通纪念币前途无量

关于流通纪念币的“历史回顾”和“现实表现”大家都应该有一个比较深刻的了解,在这里我就不再复述了。我现在说她的“未来趋势”前途无量,理由如下:

(只述观点不展开)

1、老币沉淀充分,体现价值回归。

2、伟人体材优秀,价值有待挖掘。

3、生肖大众喜爱,价格尚未到位。

4、次新接近面值,向上通道未开。

5、新品奥运未热,升值潜力无限。

回到顶部
鹰冠群芳
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 11:37:00 [只看该作者]

南京这座城市,是座英雄的城市!

我曾卖给过他们许多磁卡,其中许多已经翻倍,或接近翻倍,一月份以来,我给南京的五位卡友打过多次电话,建议他们减一点仓,因是我卖给他们的,都开出高于市场我能拿到的价钱,但无一个人为之所动!至今天,我从南京没掏出过一分钱的卡!!!

即使价格再翻一倍,我知道,仍没有可能拿回........

向南京!这座英雄的城市致敬!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 11:40:00 [只看该作者]

西安卡市最近成交不好,货少价高,一个月前测试卡都到2600元了,就是到了3000元也没有什么货,现在西安卡商卖卡价格都参照大江南报。

回到顶部
鹰冠群芳
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/25 11:47:00 [只看该作者]

售一轮低档小本300本

蛇本 73本

羊本 58本

马本 55本

兔本 42本

虎本 62本

龙本 10本

以上本票是从一尘网和广州邮市收回,每本都看过,大部分是流通品相:内票均是好品,可能个别有点发黄;而外封不是全品,四角不尖尖,其中个别羊本可能显得有点发黄,但无残品。对品相要求严格者请不要关注。不包退换,极个别情况,可先上图说明,一定与买家协商解决。

300本一起出,共计5999元。

包邮不包汇 先款后货

加133本龙 共433本 一起出售:计8660元。

单独要龙本:21。6元/本,计3088元。

东东这么多年了,不可能与二轮本票比。去年我如果要求要全品的就收不到几百本!

龙本上图:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

评分 查看

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部