北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月23日今夜悄悄话

共有40208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小窦
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮票交易版主
等级:注册用户 帖子:2269 积分:3330 威望:60 精华:0 注册:2005/4/21 13:20:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用永州老毛在2006-7-23 21:52:02的发言:
难得听到这么多大师的发言,我不觉得大师们要到天津聚餐,而是开会找新马!

恭喜了..胶获利了,,,,,

地址: 北京市马甸万家邮币卡市场C8185包房

电话:010--82239423    手机:13311088168

QQ:133110800                  13321180711

E-mail:beiyunfeilong168@sina.com

交行卡号:405512  7091  3054907(徐达成)

回到顶部
小窦
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2269 积分:3330 威望:60 精华:0 注册:2005/4/21 13:20:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:53:00 [只看该作者]

发言的不多啊......

激情都哪去了啊

电话:010--82239423    手机:13311088168

QQ:133110800                  13321180711

E-mail:beiyunfeilong168@sina.com

交行卡号:405512  7091  3054907(徐达成)

回到顶部
小窦
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 21:55:00 [只看该作者]

今天的上引线......和股票做的好象啊...

回到顶部
泰山邮人
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:57:00 [只看该作者]

市场的任何品种的上涨和下跌都有它应有的道理

存在就是正确

所以奥胶的上涨有它实质的内容

单凭涨的快和一天的阴线就看空后市

我认为是不理智的

趋势没改变谈跌为时过早

小弟是新手希望几位大师不要见笑

电话13515389910
 回到顶部
小老头
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用永州老毛在2006-7-23 21:52:02的发言:
难得听到这么多大师的发言,我不觉得大师们要到天津聚餐,而是开会找新马!

天津看样子是要..........瞎了.

................正经话.................

我可不象刘以我送大家一个机会吧.

如你真的看将来的大势是向上的.奥运题材绝对是第一首选.但当大家都去找热门时.你不仿找一找奥运邮品中的

边缘产品.[绝对不是个性化]这里才是真正的养大黑马的地方.具体的就看你自己的本事了.

以前的事例

[1]奥运白片.............从10元到上百元.........想不到

[2]申奥普片,,,,,,,,,,,,,,从0.6元到4元............看不到

以后的机会,,,,,,,,,,,,,,,梦想到

回到顶部
泰山邮人
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 22:02:00 [只看该作者]

一个没有销毁和消化的大盘奥胶

能在炎炎夏季立于新高之地

不会是几个知名邮商所能及

背后的无形大手有多大

估计我们很难想象的到

是奥委会还是发改委还是国家邮政局

让我们慢慢的品位这百年不遇的大餐

电话13515389910
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐在棋中
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 21:50:25的发言:

\希望你明天也来啊.我的个妹妹.

HI 兄弟人长的帅了点,论谈上老有人看我看不过去 这没有妹妹啊,投资网哪来的妹妹啊 都是些....兄弟.

回到顶部
小窦
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用泰山邮人在2006-7-23 21:57:09的发言:

市场的任何品种的上涨和下跌都有它应有的道理

存在就是正确

所以奥胶的上涨有它实质的内容

单凭涨的快和一天的阴线就看空后市

我认为是不理智的

趋势没改变谈跌为时过早

小弟是新手希望几位大师不要见笑

说的好啊.....

看涨就买...看空就卖,,,

谁赚谁知道

回到顶部
小窦
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 22:10:00 [只看该作者]

下了...

各位....晚安..

回到顶部
小老头
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用乐在棋中在2006-7-23 22:04:02的发言:

HI 兄弟人长的帅了点,论谈上老有人看我看不过去 这没有妹妹啊,投资网哪来的妹妹啊 都是些....兄弟.

从明天起.这就会多妹妹了.我也当算了

.好钓金鱼啊.哈哈哈.

回到顶部