北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月23日今夜悄悄话

共有40200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小窦
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮票交易版主
等级:注册用户 帖子:2269 积分:3330 威望:60 精华:0 注册:2005/4/21 13:20:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 21:38:47的发言:
孤独解盘:莫为压盘丧失信心.

经过长达近大半年的运作,大旗奥胶已创出历史新高,此品种非一般场内资金可担当.奥胶有如此魄力借因其强大的背景和对政策的先知先觉.对此,一般投资者勿须怀疑.

在如此势道,上升乃大势所向.细心邮友是否发现,一些前期并未有多大上升的品种却又可充当主流品种,如:生肖等.一直有零星卖盘,或大单卖盘压盘.稍有一点大脑就可以想象:如生肖鸡,猴系列,本身就未上涨,如此低价,要跳04.05年都不跳,为何要在行情将起的现在跳,一些如此低价,又几年沉淀哪来如此多集中卖盘,大家不要上当哟,择机买入,长线持有,方是正道. 海上孤独.

大家都看涨....就不知道啥时候啊

地址: 北京市马甸万家邮币卡市场C8185包房

电话:010--82239423    手机:13311088168

QQ:133110800                  13321180711

E-mail:beiyunfeilong168@sina.com

交行卡号:405512  7091  3054907(徐达成)

回到顶部
天津刘义
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网友之家版主
等级:注册用户 帖子:414 积分:1238 威望:50 精华:0 注册:2005/3/29 23:09:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用小窦在2006-7-23 21:40:30的发言:

前几天去了九寨沟玩了几天...还真不错

好地方呀

四川妹妹更辣

回到顶部
小窦
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2269 积分:3330 威望:60 精华:0 注册:2005/4/21 13:20:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 21:43:26的发言:

好地方呀

四川妹妹更辣

呵呵 ..看来见识过啊///

电话:010--82239423    手机:13311088168

QQ:133110800                  13321180711

E-mail:beiyunfeilong168@sina.com

交行卡号:405512  7091  3054907(徐达成)

回到顶部
天津刘义
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网友之家版主
等级:注册用户 帖子:414 积分:1238 威望:50 精华:0 注册:2005/3/29 23:09:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用小窦在2006-7-23 21:42:50的发言:

大家都看涨....就不知道啥时候啊

感觉大狗公布销毁消息的时候

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐在棋中
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:48:00 [只看该作者]

今天人气不错,开了个好头,偶还真有点号召力啊. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小窦
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 21:46:03的发言:

感觉大狗公布销毁消息的时候

是啊,,,还的等啊..

回到顶部
小老头
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:49:00 [只看该作者]

刘以啊刘以.

这饭看样子是真的要你开发票了.

先睡了.

回到顶部
小窦
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用乐在棋中在2006-7-23 21:48:31的发言:

今天人气不错,开了个好头,偶还真有点号召力啊.

那以后就多辛苦了...

回到顶部
小老头
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用乐在棋中在2006-7-23 21:48:31的发言:

今天人气不错,开了个好头,偶还真有点号召力啊.

\希望你明天也来啊.我的个妹妹.

回到顶部
永州老毛
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:52:00 [只看该作者]

难得听到这么多大师的发言,我不觉得大师们要到天津聚餐,而是开会找新马!

回到顶部