北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月13-15日 周末话题:邮币卡股

共有43036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/13 14:21:00 [只看该作者]

烟是个好东西.点上一根烟.点上心里的想念.
烟是个好东西.点上一根烟.点上心里的想念.
我点了二十根想你的理由
却找不到一根忘却你的理由...
第一根烟:
从我的肺里荡出.我要它飘回第一次见你的那天.
去记住那个重要的日子...
第二根烟:
在我的手指间烧尽..
我凝不住.你对我的第一个微笑..
第三根烟:
如果我孤独了.因为我是在想你
第四根烟:
因为我在延续上一根烟的想念

第五根烟:
火星是真实的.而你的那句喜欢你.
却不能再在我耳边真实了
第六根烟:
我在叫你亲爱的
你是否仍然爱听?
第七根烟:
我揉碎了扔出了我的视线.
因为在上次的第七根烟.
我第一次听到你对我说:"我生气了."
第八根烟:
它是不是开始熏黑着我的肺
就像你冷漠的眼一直熏着我的心
第九根烟:
如果九就代表永久
那我在你和我的心门之间画上大大的九
是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点...
第十根烟:
是太多烟迷蒙了自己的周围
还是眼睛根本早就看不清了?
第十一根烟:
除了你.
谁还会帮我数着.这是第几根的灰烬了...
第十二根烟:
在我弹出去时.
我想问你.那溅起的火星是不是还像当时的样子
可是.你在哪呢
第十三根烟:
我开始觉得冷了.
那你呢?
是不是也是一样抖着.却依旧要给我你的温度.
直到你的掌心有了和我相同的冰凉
第十四根烟:
烫着了我的冰冷.
永远没有你给我温度时的那份细腻
第十五根烟:
想起你连想靠着我都要重复着一二三的勇气..
这剩下的一小截烟
还能再抽三口吗?
第十六根烟:
如果你在这些烟上都写了字
当这些字都成灰烬
我是不是便在你的胸口了?
第十七根烟:
你坐上我的双膝,拉着我的手放进你的衣兜里,握紧...
第十八根烟:
如果你在下一个路口发现我不在了
你是继续等我.还是追着我的步伐?
第十九根烟:
你说你喜欢我的眼睛
那你知不知道它为什么湿了?
第二十根烟: 你说你去了.你相信你可以找到你的快乐.
那你如何还我另一个快乐?
你不在了.两个快乐还可以相连吗?
当最后一根烟抽完.
对你的想念是不是也能停下?
离开的日子我抽的烟何止是这二十根
我想你的理由何止是这二十根星火
但是一包烟.只有二十根
我抽了十九根.你都不在身边.
那下一根烟.下一包烟燃起的时候.
我是不是还有想你的理由?
那是不是我转身了.你就也要跟着转身了..
于是我们就该相信地球是圆的
于是我们就用一辈子,缔造一个不老的神话
我喜欢雨 喜欢在雨中撑着伞 让雨水冲刷我的脸 我的心 练习哀伤

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/13 14:22:00 [只看该作者]

12年沉淀 深成指今日突破万点

今日深圳市场承接昨日走势跳空高开,延续近期上涨行情,集合竞价后即成功突破10000点。截至9:37,上证综指收于3522点下跌8.22点,成交101亿元。深成指收于9991点上涨26点,成交58亿元。深成指突破万点创造中国证券市场又一个记录。与沪综指突破3500点有所不同的是,深成指突破万点对于中国证券市场的发展更具有特别意义。

背景资料:回顾深成指万点历程 十二年弹指一挥间

深证成分指数是深交所编制的,以深圳股市40家有代表性的公司作为计算对象,以流通股为权数而计算得出的加权股价指数。深证成分指数取1994年7月20日为基准日,基日指数定为1000点。2007年4月12日,深证成分指数收盘报9964点,离万点大关仅仅一步之遥。回顾万点历程,作为记录了12年证券市场风雨历程的深证成分指数,承载着市场发展的艰辛与辉煌,无数投资者的血汗与梦想……

深发展的年代———在1996、1997年的牛市中,深圳市场由于业绩好、股价低,并有香港回归的重大题材而领尽风骚。贯穿其中的主线、核心、龙头是深发展。在其带领下,A股市场走出了一轮波澜壮阔的牛市行情。1997年5月,深发展在49元(复权价98元)停下了牛市的脚步,从此深证成分指数也开始了漫长的调整,当时6103点的高位一度成为无数投资者的梦魇,直到去年12月才被打破。

亿安科技百元之梦———1999年中国证券市场最值得记忆的是“5·19”行情的突然爆发。在美国股市网络股狂热的推动下,网络科技股成为市场明星,其中最具代表性的莫过于亿安科技股价突破百元。但好梦由来最易醒,伴随着亿安科技百元之梦的轰然倒塌,2001年4月深证成指(行情 资讯)(行情 资讯)上行至5091点戛然而止。由于过度透支成长性,科技股全面退潮,深成指也从此步入绵绵熊途。

股改催生A股转折———2005年绝对是中国证券史上值得浓墨重彩的一年,股权分置改革的启动催生了中国股市的大转折,A股市场从此涅槃重生。市场结构的优化和各项制度的完善,不但提高了市场运行的有效性,而且激发了各要素的主观能动性,市场具备了蓬勃发展的坚实基础。深证成指也从此再展雄风,2006年12月15日,终于突破长达9年多的大顶6103点。

万点迈步从头越———站在万点附近,我们有理由相信,我国宏观经济的快速健康增长、制度建设日益完善、人民币持续升值等因素,都将成为推动A股市场长期向上的强大动力。正所谓,十二年弹指一挥间,而今迈步从头越。万点将成为一个里程碑,记载着十二年股市发展的艰辛历程,也将成为牛市的新起点。

回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/13 14:28:00 [只看该作者]

温总访日大手笔,东线无战事,*必亡.
期待温总访日满载而归,东海无战事.*必亡.

山人同网友一样,深深为中华人民共和国在东海的主权担忧,但应该相信政府不会作无原则的退让,搁置争端共同开发是个筐,好东东可以往里面装,不好的东东咱就不装.这不还要谈吗,

但我们应该看到. *总理访问日本,本身就在敏感时期,建立互信非常重要,这是一个大局.是中日能否站在战略高度去解决二个国家生死存亡的大局.如果说.目前的世界正处在第三次世界大战的爆发前期,一点都不过分,

美国的计划是让美日台联合支撑*,挑起战争,让日本军国主义打头阵,让中日二国在台海,在东海拼个二败俱伤.美国的二大债权国同时毁灭或重创,同时日本军国主义也急于打头阵,冲破二战后雅尔达会议美国统治日本的枷锁.最少延缓中国的现代化建设进程,

如果是这样,中日的冲突将异常惨烈,当然倒大霉的肯定是日本,毕竟在21世纪的中国军事力量已可让美国退避三舍了.当然在一些领域过不能平起平坐.对日本而言,却互有长短,但却足以震肋日本,*总理是为了中华民族的大业,带着底气出访的,不可能吃亏.

击破美国的同时陷中国于二场大战的图谋,最好是中日友好.那怕是暂时的.就是不能求得和平,也有个先礼后兵的王者之道.如果中日友好,反过来让美国在中东拖垮以后.中日二国对美国的大债主地位,将使美国完全没了霸气.

当然,这是中日二国之间的大战略.大局势.要双方都有和过人的胆识的气度才行.问题是日本政府有现代战略家的气度和胆略吗.在美国的干扰和压力,要知道日本脖子上还骑着美军哪.美国会让中日真正的友好起来,共同对付他自已这个大债主吗.

退一万步说,温总理访日成果不大,也坏不到哪里去,07年的中国已有了临战的准备.

打有理处说话,从无字处读书.我看温总的演讲非常得体得法,有理有节,晓之以理,动之以义.听不听得进是日本政府的事了.

日本在印度闹得凶.在东海闹得更凶,不就是期待中国给他一个好脸色么,支撑*是那么好玩的事吗,双方力量的对比,日本如果硬逼中国出手应战.单收拾一个日本,用得着中国举国之力吗.那只是一天决战胜负的事.

没有了美日支撑,*只是个尿泡.只是中国现在怕沾污手脚,逼急了,捅了就捅了.什么奥运会不奥运会的,中国内战,那容他人插嘴夹儿,

回到顶部
鹰冠群芳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/13 14:36:00 [只看该作者]

中国建造三、五艘航母,国家为此不需额外增加军费
这么多年以来国内一直都有航母派和潜艇派的争论,航母派主要就是主张我们国家尽快的建造航母,而潜艇派就是反对造航母而大量建造潜艇等其他舰艇。无论是航母派还是潜艇派均是本着国家实力和国家需要,为国家筹谋国家军事发展的方向,个人为他们的爱国心均表示敬仰。在此先声明,鄙人非航母派亦非潜艇派,我相信军事筹谋上国家有更加专业的人,他们的能力更强;决策方面咱们领导人都主够强,尤其是咱们的胡哥,我相信他们能够做出一个对国家最为有利的决策。无论政治局、中央军委最后决策是否建造航母我均支持,这个问题需要中央从战略上把握。

当前反对建造航母的人士,相当部分就是说建造航母花费太多,说什么老民伤财。我非航母派,但面对现在潜艇派以及其他反对建造航母的人士的观点后,觉得他们的观点说服力不够强,针对他们的理由鄙人斗胆写出此文为驳。

如果中央做出的决策是要造航母,也真如某些网友所说要大家捐款的话,那我也一定会毫不犹豫的掏腰包。但是,根据个人观察,我们国家如果要建造航母,按照国家需要而言,三到五艘航母,建造它们个人认为国家并不会因为建造它们而额外增加军费,或者可以不额外增加军费而建造这三五艘航母。理由如下:

第一,舰队其他军舰问题。抛出以上内容,此时朋友们或许首先疑问航母不是单独行动的,需要配套的其他军舰组成航母舰队,这样才能最大发挥航母的站力。对这个问题,大家其实可以先看看现在的中国海军军舰、舰队。现在的中国海军,并没有航母,也不是按照航母舰队的要求来打造的。做一假设,假设我们国家不建造航母,那么我们的人民海军的是否要发展?结果当然是要。我们的人民海军的舰队建造中依然需要建造舰队中相关职能的各种舰只,防空的、反潜的,护卫舰、驱逐舰,这些都是需要的。如果建造航母,结果只是为了这个舰队增加了一艘具有大量舰载机的攻击力、防卫力都加强的军舰而已。对于航母配套军舰问题,换个角度只不过是给舰队增加一军舰而已,不造航母也需要造其他军舰,相对而言,建造航母并没有额外多建造其他军舰,只是将整个舰队搭配问题上做一微调。在某种程度上,若没有航母,战斗力空缺还需要其他军舰来弥补,或许这个空缺用其他军舰来弥补需要的数量和建造维持费用比航母需要的更多。

第二,航母舰载机问题。若是建造航母,那就躲不过舰载机。首先看一个问题,我们的空军航空兵部队、海军航空兵部队现在的规模,这个大家多有了解。我们的航空兵,包括空军航空兵和海军航空兵,所拥有的规模都不小。同时我们的空军航空兵、海军航空兵现在都面对着更新换代问题,相当多的军机需要更换。由于更新换代,本就需要大量的新装备。三到五艘航母的配套舰载机,其实我们只需要将航空兵更新换代时将一成的部队及新装备换到航母上而已,岸基飞机换成了舰载机而已,规模不额外增加而只是组成成分上做一下调整。要知道,新一代的军机,舰载机和同类岸基飞机没有本质上的区别,建造费用的差距也不太大。可以这样算一下,若整个航空兵有2000架飞机,三到五航母大不了200架舰载机,若同类舰载机费用为岸基飞机的1.2倍(相信不会超过这比例吧),那么整个航空兵只需要减少造40架岸基飞机即可,优化调整,多减少40架也没有问题。在近海作战需要时,航母舰载机的战斗力完全不比岸基海航军机差。这些飞机本来我们就需要,其实就是把原本部署到岸上的飞机搬到航母上部署而已。

第三,航母本身问题。与上面的同理,也就是把原本的机场搬到海上换成了游动的舰船而已。现在军机,我们现在国家要换代的军机,从航程上均要比以前几十年装备的军机要远许多,从机场配置上,优化配置,机场数量在现在的基础上减少两成完全没有问题。大家尤其要关注一下东部沿海的机场,从海岸线向内1000公里,分别从东北部、东部、南部地区各选一个废掉应该都不会影响军力。尤其是一些位于城市市区的机场,按现在的地价废掉一个卖掉或者转卖个民用,一个机场的转让费用要造一艘航母壳子也是非常简单的。某些地方可谓寸土寸金,如广州,市区要卖上一个机场的地界可能换两航母壳子也可能没什么问题。要知道,和一艘航母同样多军机的机场的占地可能是航母面积的数十倍。即便是内地城市市区的那些机场,废掉两个应该换一航母壳子没问题吧,还有就是本来我们国家现在就有一部分军用机场是荒废的,现在根本就是空的。

第四,航母上的各种装备问题。其实这个问题完全可以用第一个问题代替。假设没有航母,那么必定需要其他的不少其他军舰来弥补战斗力。那么这些军舰也需要装备吧!同样,就是陆上的机场也需要各种配套设施、装备,其实同样也只是给这些装备挪挪地方、换换具体装备样式种类而已。

第五,维护费用问题。大家看到美国佬一艘航母的维护费用多高多高,但大家有没有考虑这些费用的组成问题没有。如果没有航母,相关的设备、相应的军机等等,他们需要维护不?美国佬最大的费用为航母上2000余人员的各种费用,那么把他们请到岸上部署,同样,养他们需要费用不?差距又又多少?换成陆上的机场,他们维护需不需要钱?同样,这个问题依然也是可以不怎么考虑的。

就以上理由,本人认为,如果真的要建造航母,其实咱们的国家相对而言是不需要增加费用的,只是整个军事开支、军力部署的调整、配置和比例问题。

回到顶部
鹰冠群芳
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/13 14:59:00 [只看该作者]

"三个代表"的测试卡一马当先,请密切关注其两翼--梅卡,猪卡.

回到顶部
鹰冠群芳
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/13 15:00:00 [只看该作者]

若形成三箭齐发之势,田村国卡就会像4月18日的火车一样,全国大提速了!!!

今天卢工磁卡成交量放大。成交品种主要集中在 七生肖 九冬会 茶文化 清明上河图 豆腐节等白马品种。

南京成交:

七枚生肖150套,价:405

回到顶部
鹰冠群芳
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/13 16:01:00 [只看该作者]

活跃品种点评 宝木

《崆峒山》小版张

《崆峒山》小版张发行于2003726日,含2套邮票,面值8.8元,发行量40万版,志号2003-13。该张发行日市价为18元,因承接偏弱而下挫,83日跌至16元后止跌,其后快速上攀到28元的高位。此后即围绕20-30元做箱体整理,20042月中旬从25元起步走出一波飙升行情,4月上旬创出75元的高价,6月份则急挫到29元,7月底反抽至50元遇阻。此后出现回调,200511月下滑至24元止跌,2006年初回升,9月中旬扬升到65元,此后即围绕60元窄幅振荡,20074月上旬突破前期高点,创出90元历史新高。该张总体走势偏强,体现出发行量小的优势,近期再现走强迹象,建议投资者短线密切关注。

《法律大会》纪念邮资片

《第22届世界法律大会》纪念邮资明信片发行于200594日,全套1枚,面值60分,售价0.85元,发行量86万枚,编号JP130。该片创15年来纪念邮资明信片发行地量,发行当天高开在2.7元,5天后走高到3.5元,此后振荡下滑,12月中旬跌至1.4元创新低。2006年初反弹至2元,5月底走高到2.8元,7月底回落到2元获撑,10月上旬再度扬升,今年2月下旬走高到6.5元的发行以来最高点,3月份回调至4.2元,4月上旬重新反弹到5元附近。此片发行后成市场炒作对象,目前已成为价格最高的近年来纪念邮资片新品种之一。因扬升速度过快,近期出现回调表现也属合理,但后市依然有创新高的能力,密切关注。

《水浒(5)》小型张

《水浒》第五组小型张发行于19971222日,面值8元,发行量2224.2万枚。此张以35元价格面世,瞬间上扬到42元,以后即现下滑走势,19986月下探至20元后,曾经出现小幅回升,2001年初则下滑至11.6元。同年4月份价格迅速走高到28元,但200311月中旬跌至4元的发行以来最低价。20058月盘旋在5元,20065月份回升到8.5元,半年后下挫至5.8元回稳,目前扬升到7.6元。该张题材、构思和设计非常不错,但高开低走的表现明显受大势步入低迷影响,如此上佳品种打折难以想象,超跌状态的改变是后市必然会出现的趋势。近期正向面值回归,属于后市潜力极大品种,投资者可中线对待。

《步辇图》小型张

《步辇图》小型张发行于2002316日,全套1枚,面值8元,发行量1290万枚,编号2002-5

该张发行初即以20元大幅高开,但仅上冲24元即下滑,2个月后跌至10.5元,其后重现升势,同年8月底回升到16.5元再度回落,并围绕11-13元箱体进行整理,20036月初难敌抛压而跌破10元整数关,同年底则创出7.5元的新低。2004年初微升到8元盘旋,3月上旬市场买盘突然加大,市价也从8.5元快速走高到21元,4月中旬开始呈振荡回调表现,10月下旬已跌至9.5元附近,20053月初仅反弹到11元即告不支,5月中旬则下滑到8.6元,6月初跌破面值而下滑到7.7元,再度趋弱。2006年初则反弹,4月中旬升势加快,一度摸高16元,此后回落到13元获得支撑,7月初再度回升到14.5元整固,但10月底跌至12元,2007年重新上扬,目前已扬升到17元附近。

该小型张题材颇佳,导致其成近年小型张中走势较强品种,但发行后在创出24元的历史高价之后,即无法再触及此位,20043月份强势反弹也难以突破。但步入2006年以来,该张出现了稳步攀升的修复表现,走势逐渐逞强,底部也呈明显抬高趋势,后市将冲击21元的阻力位,一旦成功将创新高,投资者可重视。

回到顶部
鹰冠群芳
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/13 16:02:00 [只看该作者]

04即将“破茧成蝶、展翅高飞“!!

目前03小版正是”春风得意马蹄急,一日看尽长安花!”《网狮园》、《鼓浪屿》、《崆侗山》、《篆书》···一个个接踵而来,不断上演100元冲关大戏!

但是,当我们暂且收回对03小版羡慕的目光,揉揉因仰视精品03太久而发酸的脖子时,不妨也适当关注一下目前并不十分出众的04小版····

现在04小版之所以处于相对“沉寂”,原因有二:(1)04的“光辉”很大程度上被目前“如火如荼”的03前辈所掩盖!(2)相比03小版40~70万的发行量,04小版的发行量显得较高(60~95万),一定程度上影响了广大邮人的投资、收藏热情!——这也式目前04保持较低价位的最主要原因。

“发行量为候,题材设计为王!”发行量虽然是影响一款邮票市场价位的重要因素,但不是唯一,更不是起决定性的因素!在相当多的情况下,题材、设计的效应更加明显!比如:发行量103万的《仕女图》M,目前其市场价格能够与《红楼梦》M(81万)“分庭抗礼”,就是因为《仕女图》M的题材、设计不在《红楼梦》M之下!!;又如:T103《梅花》M的发行量(291万)几乎是T79《益鸟》M(101万)的三倍,但是目前这两款小型张的市场价格却“平起平坐”——这也是题材设计的重大效应!

仔细欣赏号称“金陵12杈”的04小版,不少品种的题材、设计是多么的优秀,丝毫不逊色于03小版:《小白猴》、《雅典》为时下最火的两大题材(生肖、奥运),设计也算“中规中矩”!; 《国旗国徽》庄严肃穆,为正宗的“红色题材”,产品需求不容忽视!: 而像《司马光》、《名亭》、《隶书》、《成语》,不仅题材本身就蕴含着非常浓郁的民族文化气氛,设计更是可以堪称“难得一见”的精品!····

目前04小版的庄家,并没有像03小版的那样急于拉高市场价格。而是采用采用一种更“温和”的手段:让所有的04小版处在一种“慢牛”的走势,使其价格一步一个脚印向上“突破”!——这似乎是一种更为高明的市场操作手法!一方面,能牢固04小版的价格基础,避免“大起大落”,另一方面,通过保持相对低价位,既能吸引更多低投资者介入,从而扩大“群众基础”,又能以此掌握更多的低价“筹码”——可谓“一箭三雕”!!

现在,03小版的“一线品种”已越过100元的关口;“二线品种”也高居60~95元!而几乎所有的04小版还在40元以下的“低谷”里呻吟!——这是不是意味着比价相当偏低?当题材、设计等因素开始发挥其效应时,04小版中的精品必将会大幅度地追赶03!!

今天04小版的精品:《名亭》已出现了巨量的买盘,预示04的春天就要来了。错过了03,就赶紧介入04吧!——因为04小版即将“破茧成蝶、展翅高飞”!

回到顶部
鹰冠群芳
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/13 16:23:00 [只看该作者]

昨天晚上,我向住居在我们伟大的首都北京,位于天安门广场附近,中南海的某一个部队的深宅大院里的,我们最最可爱的,最最可敬的,最最值得尊敬的,大名鼎鼎的-刘团长先生打了一个电话。

电话通了以后,刘团长问我有何贵干,我说想借一点点钱,他问我借多少,我说不多,仅仅1000万而已,他说这是一个小数字,“湿湿碎啦”,后来他又问我干什么,我说我想买一点梅兰芳,他一听这个话,就两眼放光了,好呀好呀!并且非常和蔼的和我说“小伙子,不错呀,好好干,我支持你!”

到这个时候,这个借款一千万的合同基本上敲定了,我真后悔,最后多了一句话,我看到刘团长这么支持我这个小兄弟,我干劲万丈了,我向刘团长信誓旦旦的保证了“梅兰芳我的近期目标是5000元,远期目标是是5万元”!

就是这句话闯的祸,他一听我这句话,雷霆万丈,这怎么可以,我的测试才4000元,远期目标只有3万元,不行,不借了!可怜呀,我!

只好老老实实做人了,昨天承蒙上海姚老板的厚爱,支援了我12套,1960元。

今天继续求购40-50套,2007元。品相要好呀!

回到顶部
鹰冠群芳
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/13 16:41:00 [只看该作者]

吴昊站长报上海磁卡成交情况.
作者:chinajika 时间:2007-04-13

今天上海方面的成交意想不到的好,只有仓促报出来实时行情了!

8:30分,上海市场一位卡商成交茶文化240元100套,九冬会240元100套,清明上河图175元成交50套。

9:30分,成交七枚生肖400元100套。

10:00分,江苏的卡友委托上海场内卡商来拿走我的50枚“猪年生肖”,价格时360元,现在有人在场内开价400
元。

11:40分,成交大全套一本,2万元整!人民邮电120元成交400套。

11:50分,豆腐节120元成交300套,九冬会245元成交200套,七枚生肖405元成交100套,作邮票的人买的。现在有
卡友200元在买鲜花地图小括号50套!

12:20分,有几位浙江人来买走测试卡2枚,4200元;梅兰芳4套,2200元。

13:20分,上海有一位卡商,有一个开条的“清明上河图”,早上有人要200套,170元,他就把这条卡给开开来出
售,没想到,到了下午这个时候,这一条卡几乎全部售出,价格在170-180元左右!

上海今天的买盘太踊跃了!

13:20分,我刚刚定掉“七枚生肖”100套,405元。

13:35分,有一位浙江湖州的卡友找我订了128000元的东西,付了7000元定金。下周二拿货。

猪年生肖100枚,100枚*380元。合计38000元。
豆 腐 节500套,500套*130元。合计65000元。
茶 文 化100套,250元*250元。合计25000元。

13:40分,上海成交普卡40套,1200元;梅兰芳2250元。

14:40分,成交七枚生肖100套,410元。
15:12分,上海成交“茶文化”100套绝品相,255元。

15:40分,我前两天说的那两位夫妻又来了,买走我的“内蒙”340元,“八运会”340元,“香港回归”200元。1
万多元。

15:55分,上海成交“磁文化”200套,220元

上海一卡商,今天的成交金额是70万元人民币!

回到顶部
总数 178 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18