北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 02月27日  今夜悄悄话:今日资讯汇总

共有31896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/27 17:19:00 [只看该作者]

9:28 京沪二地邮市人气正在恢复中 热门品种遍地开花

9:35 0304小版价格坚挺 网师园62.5元继续有买盘收购 雅典39元有要量买盘

9:38 赠送版系列成为近期热点 黄猴一马当先 早盘收购价在19元左右 黄鸡13元买盘 黄狗18元有少量成交

9:49 丝绸小版135元有买盘收购

9:55 安徒生不干胶18.5元买盘 犬胶19.2元买盘

9:58 复旦14元买盘

10:03 丝绸小版叫价136元左右 大猪叫价58元左右 小猪叫价33元左右

10:28 台湾古迹10.2元有卖盘

10:33 雅典百版连号40元有买盘收购 不连号39元有买盘

10:45 04小版买盘不错 12全套叫价310元上方 百套连号叫价330元 城市建筑早盘33.1元有买盘 最新33.2元有成交

10:53 清明上河图最新20元买盘找货

11:00 04小版继续有买盘找货 人大20.2元买盘 名亭29元买盘 雅典连号40元买盘

11:18 北京邮市 04小版雅典38.5元有三百版卖盘

11:21 小猪叫价32.5元

11:29 黄猴19元有买盘求购 最高19.2元有成交

11:36 奥运不干胶叫价91.5元

11:41 04小版成语故事23元有买盘求购 人大20元有买盘 城市建筑33元买盘

11:53 丝绸小版135元有成交

11:55 黄猴19元有成交

12:03 小猪32.5元有少量成交 石湾陶瓷18.5元有买盘

12:11 吉祥物68.5元成交 项目不干胶叫价40.5元

12:13 黄猴19.1元有成交

12:28 十大将14.5元 清明上河图20元买盘

12:33 小猪刚才32.2元成交一百版

12:39 吉祥物叫价69元 奥运不干胶92元卖盘

12:43 石湾陶瓷18.5元有要量买盘 卖盘叫价19元

12:58 安徒生不干胶18.5元有买盘

13:18 小猪32.3元有成交

13:33 吉祥物68.5元有买盘

13:51 大盘成交不多 除热门品种有买卖盘外 其他品种成交不多

13:59 04小版人大叫价20.5元

14:04 岳飞41元有成交

14:09 03羊小版39元有少量买盘找货

14:10 花灯19.5元 犬胶19.5元

14:16 北京邮市 大猪55.8元有500版卖盘

14:26 股市快递:今日深沪股市双双暴跌 承接早盘下跌走势 午后稍反弹后继续下挫 现在上证指数走在2797点 暴跌243点 跌幅高达8%

14:32 安徒生不干胶18.5元成交

15:00 新品下跌 大猪叫价55元 小猪叫价31.5元

15:15 清明上河图叫价20元 幸运封28.5元有成交

15:26 04小版成语故事23.5元有成交 清明上河图19.8元有成交

15:31 清明上河图19.8元买盘

15:39 大猴32元放量成交 黄猴叫价19元有成交

15:48 石湾陶瓷18.7元卖盘 绵竹小全张9.3元卖盘

15:57 小狗15.8元 黄狗18元

16:11 大盘整体下跌 丝绸小版130元 小猪30.6元

16:18 丝绸小版最新129元成交 大猪53元成交 小猪30.5元成交 清明上河图19.5元 十大将13.5元 奥运不干胶90元

16:28 城市建筑33.3元有买盘收购

16:36 热门新品继续下跌 丝绸小版127元成交 大猪叫价51元不成交

16:55 丝绸小版继续在127元左右成交 小猪叫价30.5元 奥运不干胶叫价90元

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/27 17:24:00 [只看该作者]

3年20倍的思考--人生冷静的思考
曾经迷茫过,曾经失败过,在最落魄的时候,口袋里经常连坐工交车的1元钱也掏不出来,,无数次的在梦中惊醒,一听到手机响就忍不住的心悸,害怕又是朋友讨债的声音。现在想起来,那些曾经是恶梦般的3年期货经历。在那时候,我把我以前赚的钱,正在赚的钱和未来可能赚的钱一股脑儿全投在了期货市场。结果当然和所有的人一样,数10次的暴仓,数10次的重新开始,当我把帐户中仅剩的3000元取出来还了一个急需用钱的朋友之后,我真的明白了什么叫身临绝境,什么是山穷水尽,我动用了所有我可能动用的钱,包括自己的积蓄,自己公司的贷款和业务款,父母亲朋的借款。 想着真可笑,3年中,我好象一个吸毒成瘾的疯子,不停的筹钱,不停的亏损,到如今只剩下口袋里不足100元的散碎银子和30万元的外债。我到底做错了什么,想想迈进期货公司的大门之前,我凭自己的收入,完全可以买下这城市的任一所房子和自己心仪已久的汽车,但在经历了很多次的如果和可能之后,我似乎得到的是最坏到不能在坏的结果,是自己时运不济还是踏入期货市场的必然?

在一无所有甚至是负翁的时候,我反而清醒了,不交易了有时间来更多的思考,为什么自己会被一个数字游戏主宰了3年,奴役了3年,在最没钱和最需要钱的时候,我反而看的坦然了,现在已经是最坏的结局,不可能会有比现在更坏的结局了。
在清醒了之后,我回来了,又开始了新一轮的搏杀,其实不能叫搏杀,应该叫游戏。市场好象一个张着大嘴的无底洞,准备吞噬所有来这的人,我耐心的等待,忍耐,然后出击,然后再等待,忍耐,再出击。。。。。。。春去春来,又3年过去了,我轻松的交易,资金从最初的8000元增长到了如今的16万元,这期间,我没有动用帐户中的一分钱用在生活上,我过着一种常人难以想象的一种苦行僧般的生活,这市场欠我的钱我要他加倍的来偿还我。对于成功的记忆仿佛比失败要少得多,也许是这种真正的交易反而是平淡的,让人很少能留下记忆的,3年中,我没有很快就翻番的交易经历,最多的一个月16%左右的收益,少的8%左右,就这样的逐步累积,3年竟然达到了20倍的收益。 当然,我的自己所谓的成功和好多人比起来是微不足到的,但毕竟做到了稳定和持续。
好了,以上就是自己从事期货交易6年的简单过程,3年的地狱煎熬和3年的苦痛挣扎,再有3年,应该是轻松快乐的3年了。
现在谈谈自己交易从失败到成功关键的几点,
1 成熟的交易系统,交易系统是把双刃剑,但前题是必须适合自己,我曾经把我的方法非常完整的告诉了一个朋友,同样的点位他和我同时开仓,他是亏损出局我是止赢出局。所以有宝剑很关键,但还得会用才行。
成熟的交易系统应该包括完整的开仓点位的出现,价格波动的过程怎样持仓,什么价位的止损,什么价位的止赢,盈利较多但不到止赢然后开始赢利缩水怎样出局等等一系列可能出现情况的计划,然后在交易过程中就没有意外,出现什么情况按计划操作就行了
2 充分的目的性 所有的操作必须围绕很重要的一点,就是怎样的下单,怎样的仓位,怎样的交易过程是使你很轻松,很心安的保持清醒和冷静。只有当你不急着赚钱时才有可能从这市场里赚钱。
3 严格的执行力,这是必须有过经历才能拥有的,需要一个比较漫长的过程。

总之,能够心安是很重要的,心安的对待日内的波动,心安的对待几天的波动,心安的对待外盘的影响,心安的对待模棱两可的机会,心安的放弃不属于自己应该赚的那部分,心安的把自己的赢利落袋为安,心安的止损后在下一次交易时不受任何影响。。。。。。
能做到心安,好象离成功不远了。

回到顶部
鹰冠群芳
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 17:39:00 [只看该作者]

2月27日丝绸裸版K线图

回到顶部
鹰冠群芳
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 17:44:00 [只看该作者]

期待行情的临界点

怎样看现在的行情呢?回答肯定是起局而不是反弹.但行情真正火暴的临界点再那呢?以股市为例,股市从05年6月见底,一年多的时间大涨2000点,创造了财富神话.回头现在看真正的临界点其实在06年7月中旬,这之前都是一波三折温和向上,直到8月中旬最后确认完成后才量价齐升一飞冲天.如果我们在K线图上水平画一横线会发现这是一条贯穿01,06年最高点的水平颈线,在完成最后的回抽确认牛市特征明显后超越01股市最高点时没有一丝犹豫.

相对邮市而言,现在的行情只不过相当于股市的颈线以下,还没有达到行情的临界点.邮市的颈线我感觉应该是01,04两个最高点的水平横线,也就是说,邮市现在的行情只不过是庄家主力的建仓区或是成本区,一旦行情发展到0104的水平并主动回抽确认时,超越97决不是梦,到那时才是投资者真正的春天.

并不是非要和股市扯上关系,只是感觉作为最大的两个投资市场之间总会有丝丝缕缕的经验可以借鉴.不当之出,欢迎批评

回到顶部
鹰冠群芳
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 17:55:00 [只看该作者]

山野-你把我逼疯

http://www.53t.cn/play/122211.html

我给了你爱 你却说没有未来
我给了你关怀 你把它变成伤害
我沉默等待 你嫌我不懂表白
我卑微存在 该何时离开

你把我逼疯 你当然不会觉得心痛
你把我逼疯 这结果不代表你成功
你把我逼疯 直到现在我都想不通
你把我逼疯 爱情到了要走的时候
你把我逼疯 你想留了也没有用!

回到顶部
鹰冠群芳
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 18:08:00 [只看该作者]

我是本帖的第 418 个阅读者 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹰冠群芳
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 18:29:00 [只看该作者]

缩量片暂不回调,5。1收购诗歌艺术原刀

5300元/包收<<诗歌节>>,上海交割,经电话联系后确认有效!

回到顶部
鹰冠群芳
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 18:35:00 [只看该作者]

装回文化人:市价大量收购<<革命诗抄>> <<李白诗选>>

<<革命诗抄>>公司原箱货就成!开箱不开箱无碍,要求片原箱货;

可要50~100箱.

<<李白诗选>>一次性堤供10箱的35000元;

一次性堤供20箱的73000元;

要求原箱不墩角,可要50~100箱.直唼确认即可;北京市场交货价.

回到顶部
鹰冠群芳
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 20:10:00 [只看该作者]

JP-22《中银大厦》的鉴伪

1990年5月17日,为了纪念香港中银大厦落成,中华人民共和国邮电部计划发行一套《香港中银大厦落成纪念》邮资明信片,全套1枚。不料,5月17日早晨,当集邮者根据新邮预告前去邮票公司购买时,却没有出售。什么原因呢?回答是:奉上级指示,因故停售。事后,中国邮票总公司总经理刘殿杰在接受新闻记者采访时,说出了“因故停售”的真正原因。他说:“这枚邮资片早在3月就由北京邮票厂印好,各地邮票公司、集邮门市部均做好了在5月17日公开出售的准备,刻制了纪念邮,该片的成品运到香港以后,有关方面14日发现其英文名称有误,"Completion"(落成)写成了"Complition"。他们还提出"Hong Kong Bank"的含义也不准确,容易产生误会,建议收回。我们接到这个消息,马上组织有关同志进行研究,并与中国银行总行、新华社国际部等单位进行联系。‘鉴于该片英文拼写有误’,邮电部领导决定‘全部收回’,于5月15日晚向全国邮电部门发出了加急电报。”

邮电部关于Jp.22《香港中银大厦落成纪念》纪念邮资片“全部收回”的紧急通知发出去以后,外地有些邮票公司由于没有严格遵守发行邮资票品的有关规定,有的已经提前出售。据统计,山东、四川、湖南、湖北等地,共计提前售出76399枚。作为纪念邮资明信片,印制好以后发往全国各地准备出售决定收回,这在我国邮政史上还是第一次。Jp.22面值为4分,售价为0.18元,共印制81.72万枚左右。采用白光卡纸平板印制,明信片规格148X100mm,邮票图案规格24X40mm。吴建坤设计,北京邮票厂印制。 Jp.22作为未发行的邮资明信片,仅有7万余枚流入社会,故身价百倍,成为纪念邮资明信片中的“珍品”。有些不法分子为获取暴利,便乘机伪造假Jp.22《香港中银大厦落成纪念》邮资明信片出售,欺骗没有鉴别邮品经验的集邮者。

现今邮市上至少已出现5种以上的JP.22伪品,为了叙述方便,暂时将其中4种伪品分别称为“甲种”伪品、“乙种”伪品、“丙种”伪品”、“丁种”伪品。这4种伪品均是用Jp.22真品进行翻拍制版,用白光卡纸胶印而成。Jp.22伪品有的印制比较精美,色彩纯正,若只用眼睛直观,很难分辩真伪,故没有鉴别邮品知识的集邮者极易受骗。那么,应该怎样柴别Jp.22的真伪呢?

1、看志号 用高倍(30倍)放大镜进行观察,Jp.22真品的志号“Jp.22.(l-1) l990”,均由电子雕刻圆网点组成,其中“J”字母的钩拐弯处较细;(l-1)中的“—”较细,由一排圆网线组成;“1990”中两个“9”字的最末一笔很细,为一排圆网点组成。在4种Jp.22伪品中,有3种的志号是用Jp.22真品翻拍制版而成,用眼睛直观,与Jp.22真品大同小异,若用高倍放大镜进行观察,可见志号笔划有的变粗,有的变得模糊不清。“甲种”伪品志号采用黑色网纹版印制,但笔划比Jp.22真品较粗,其中“J”字母的拐弯处和“(1-1)”中的“—”均变粗,由两排以上圆网点组成。“乙种”和“丙种”伪品中的“J”字母的钩拐弯处和“(1-l)”中的“—”,出现断线,模糊不清。“丁种”伪品志号是重新制作的,与Jp.22真品有着明显的不同:其一,字体变粗;其二,Jp.22真品中的“J”和“P”两个字母为上方齐头,而“丁种”伪品中的“J”和“P”两个字母为下方齐尾,“P”字母显然比“J”字母矮了一截儿;其三,Jp.22真品中的“1990”为白正体,“9”字未笔成撇状,而Jp.22“丁种”伪品中的“1990”为宋体,“9”字末笔成钩状。

2、看铭记 Jp.22真品邮资图中铭记“中国人民邮政”几个字,印得真实、清晰,笔划周围光洁。Jp.22伪品邮资图中铭记“中国人民邮政”几个字用眼睛直观,似乎与Jp.22真品相同,但用高倍放大镜进行观察,便会发现“甲种”伪品中的铭记字体变粗,显得臃肿,特别是“国”字中的“玉”和“政”字中的反“文”与“正”之间,有堆墨连笔现象,笔划发毛,不整齐;“乙种”、“丙种”和“丁种”伪品中的铭记字体发虚,有的笔划变细、周围发毛、呈锯齿状。再用高倍放大镜观察“中国人民邮政明信片”中的“人”字和“中华人民共和国邮电部发行”中的“中”字,Jp.22真品的“人”字由成排圆网点组成,第一笔撇中的末端由单个的圆网点斜着组成;“中”字笔划瓷实、整齐,第二笔与第一笔相连处内侧靠右边的“一”横上少了一块儿,“甲种”、“乙种”、“丙种”和“丁种”伪品中的“人”和“中”字,字体发虚,笔划不整齐,边用发毛,有的呈锯齿状;恃别是“人”字,“甲种”伪品的第一撇未端略粗,由斜堆着的圆网点组成,而“乙种”、“丙种”和“丁种”伪品的第一撇未端,虽然也由单个斜着的圆网点组成.单由于网点发虚,不瓦实,园网点个数均少2-3个。“乙种”伪品图案均有所放大,成品规格为149X101mm,邮票图案规格为25X41.5mm。

3、看面值和明信片图案 用高倍放大镜观察明信“4分”面值和图案的蓝天,Jp.22真品面值“4分”二字采用黑色专版印刷,印得很实着,笔划清晰;图案蓝天的蓝色网纹细密,蓝网纹间的红色网点也很细小,Jp.22伪品因用Jp.22真品翻拍制版印制,面值“4分”由红、黄、蓝、绿彩色网点套印而成,笔划发虚,模糊不清;图案蓝天的蓝色网纹比较粗,蓝网纹间的红色网点也比较粗大。

4、看纸质 Jp.22真品采用白光卡纸印制,纸质厚重,坚挺;Jp.22伪品有的与Jp.22真品用纸相差无几,有的纸薄,不够坚挺,纸质稍黑,不够洁白。若用鉴伪仪的紫光灯进行检测,Jp.22真品呈浅紫红色;Jp.22伪品使用的卡纸因生产厂家不同,其中“甲种”伪品呈暗紫色,“乙种”呈浅紫色,“丙种”和“丁种”伪品呈亮白色。

5、测量邮政编码红框长度 真品左上角邮政编码红框总长度为56mm;伪品因采用真品原大翻拍制版,在翻拍时因出现误差,导致邮政编码红框总长度出现误差,与真品不一样,其中伪甲邮政编码红框总长度为57mm,比真品长1mm,伪乙总长度为58.5mm,比真品长2.5mm,伪丙总长度为56.2mm,比真品长0.2mm。伪丙总长度虽然极接近真品,这是因为伪造者为了以假乱真,其邮政编码红方框是单独制作的,因此出现6个邮政编码方框大小不完全一样,左数第2、3个方框明显小于其他4个方框,而第5个方框却又明显大。

这里值得提醒广大集邮者注意的是,1996年底当Jp.22《香港中银大厦落成纪念》(未发行)纪念邮资明信片随着邮市的火爆,一下涨至每枚3000多元时,邮市上出现了一种采用电脑扫描制版伪造的“中银”片,称其为伪戊。由于伪造者采用更为先进的制版技术,伪造得更为逼真。当时这种伪片开价3200元一枚。有的集邮者已当真品购入。鉴定伪戊有一定的难度。对于未对真片进行过深入研究的集邮者来说,通过看志号“Jp.22.(1-l)1990”和“中国人民邮政明信片”中的“人”字的网纹特点来辨伪,有可能被蒙骗。因为用电脑扫描制出的版,极为逼真。用放大镜观察(10倍以上的放大镜),这些网点也为黑色圆网点,同真品几乎一模一样,仅有极细徽的区别,只有研究过真品,并有鉴定经验的集邮者才能辨别出真伪。那么,对一般集邮者来说,应该怎样来辨别伪戊“中银”片的真伪呢?比较可靠的鉴定方法是用高倍放大镜(30倍)观看邮资明信片上邮票图案中的铭记和面值。真品邮资片中的铭记和面值,均是采用黑色专版印制的,因此,黑色油墨印得瓷实而均匀,笔划细腻、清晰、整洁,尤其是面值4分中的“分”字,字体虽细小,但笔划细腻、清晰,其第一笔起笔处很有特点,为暗记特征;伪戊采用高科技制版印制,尽管伪造得很逼真,但由于是用真品作为“原稿”来制版,其细微之处不可能与真品制得完全一模一样,在高倍放大镜卞,在细微之处的区别就会看得清清楚楚。由于伪戊是采用套色胶印印制的,其铭记“中国人民邮政”和面值“4分”的笔划边沿处,均有套色印制的网点,致使笔划发虚,黑色油墨印得不瓷实,字体不够清晰、整洁,尤其是“4分”中的“分”字,伪品与真品存在着极明显的区别,这是鉴定伪戊较为可靠的方法。除此之外,伪戊“中银”片使用的纸质,较真品稍黑,没有真品那么洁白。

回到顶部
鹰冠群芳
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 20:13:00 [只看该作者]

[原创]目前大行情的主基调是什么-----局部热点月月有,全面爆发不可能

年前朋友跟我聊到市场的方向,让我发表个人意见,由于时间忙(过节事情多,就简单在一尘网聊了几句),但是,中心思想还没有阐述,今天早晨有时间,接着聊我的个人意见,仅共参考.

上次聊的请大家回顾一下.

年后怎么走呢???今天是大年29,我发表一下个人意见.

其实价值发现和循序渐进还是目前行情的主基调!

JP片和JP缩量片还会万马奔腾,既然已经进入大牛市,上涨时间长,回调时间短,涨浮惊人.

赠送生肖系列小黄版,成交放量,有望走入牛市上升轨道.密切关注.坚决持有.

(鸡血石,清明,洛神赋,10大将这4大天王)仍然是市场稳定的主力军.他们的表现关系到投资者的心态.

最近我观察,感觉市场又出现一种新方向,就是价值发现和价值回归.

提到价值回归,我感觉有一些(国家发行的贵族化邮品)仍然是本轮行情滞涨的品种,请大家回避.现在的爱好者对贵族化邮品有排斥心理.

大行情的上升轨道已经确立,希望年后走的更好,走的更稳.

顺便说一句,(金银币系列,还没有走出低步,回避)

个人意见,仅供参考。谢谢观看.

祝贺大家新年快乐,收藏硕果累累,投资获利满盆.

我所说的中心思想就是:价值发现.价值回归和循序渐进是目前行情的主基调,但是,同时我们也不要盲目的认同市场已经到了百花齐放的时候,

局部热点月月有,全面爆发不可能!!!!!!

有一些已经进入大牛市的品种,可能在未来一段日子里,继续吸引着大家,这样的方向是正确的,比如JP片系列,由于历史欠它的太多,一但进入牛市,他会让世界吃惊!还有象(鸡血石,清明,洛神赋,10大将这4大天王)既是稳定市场神针,又是市场向上的主力军.

价值发现的局部热点是未来的日子里的主打,比如(生肖赠送小黄版)(个性化原票)(部分普片)(优秀的03.04小版)(设计突出的大版和06大版).

可是,全面爆发不可能的,我为什么这么说,因为,现在是市场经济,人们都有自主选择性,(大家现在的思维,不会产生全面盲目的跟从性,人人都会有自己的价值判断,对于异价特别高,收藏意义不是特别大的品种,大家会选择放弃,并用脚投票.)比如,刚发行不久的<长征本册>就是一个明显的列子.再比如<奥运会金银币全套>由于国家和经销商已经把收藏者的利润透支了,收藏者在短期内获得暴利是不可能的.

国家在市场全面向好的情况下,会发行一些(异价特别高)的藏品,以获得利润,有一些异价特别高的藏品,有收藏意义,投资意义就不大了,还有一些异价特别高的藏品实际上就是陷阱!!!

国家的这种观点在2008年奥运会之前,是不会改变的,所以,大行情的全面爆发是不可能的.

同时,我们也看到,大行情的局部爆发和大行情的循序渐进比大行情全面爆发获得的利润更大.时间的跨度更长.

谢谢观看,新年快乐.

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页