北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 02月27日  今夜悄悄话:今日资讯汇总

共有31889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/27 14:23:00 [只看该作者]

可爱滴猫猫

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/27 14:30:00 [只看该作者]

美将发行“永不贬值”邮票

新华社今日上午专电 美国邮政监管委员会26日宣布,同意美国邮政管理局发行一种“永不贬值”邮票,无论邮资如何增长,均可使用同样数量的这种邮票支付邮件邮资。
  所谓“永不贬值”邮票没有面值,以售出时一类邮件邮资价格出售,无论今后邮资如何增长,该邮票均可抵足额一类邮件邮资。如此一来,拥有“永不贬值”邮票者可避免在每次邮资上调时补贴2美分或3美分邮票。
  除发行“永不贬值”邮票外,邮政监管委员会还同意邮政管理局提高一类邮件邮资的请求,将邮资提高2美分至41美分。
  在提议获得邮政监管委员会同意后,邮政管理局可能于今年5月调整邮资,同时发行“永不贬值”邮票。
  美国一类邮件邮资于2006年1月从37美分增至39美分。此前,一类邮件邮资从2002年以来一直保持不变。

回到顶部
鹰冠群芳
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 14:34:00 [只看该作者]

中国铁路直通巴基斯坦 建亚洲“黄金通道”(图)
香港2月26日电/巴基斯坦正在全面进行铁路网的改造建设,而修建铁路直通中国则是其中最为重要的内容。建成后,巴基斯坦将成为亚洲的“黄金通道”。

香港大公报报道,巴基斯坦铁道部宣布,进行从巴基斯坦西北边境的赫韦利扬到中巴边境铁路项目的可行性研究。

巴基斯坦计划委员会执行主席阿克拉姆博士表示,要建立能源走廊,必须考虑从巴基斯坦港口经陆路至中国的走廊和交通网建设,即“运输走廊”的建设。

目前,连接中国和巴基斯坦的唯一陆路通道就是一九七八年因为特殊的地缘政治原因而修建的喀喇昆仑公路。但是公路运输有其自身的局限性,在秋冬时节,因为气候原因喀喇昆仑公路大部分时间被封闭。

中国现代国际问题研究所专家付小强认为,这条铁路如果建成,肯定为中巴双方在双边和地区范围内提供大量的商贸机会。

拟议中的中巴铁路巴境内的起点赫韦利扬位于巴基斯坦西北边境省的阿伯塔巴德地区,距离中巴边境约七百五十公里。赫韦利扬也是全长一千二百公里的中巴喀喇昆仑公路的起点。

根据巴基斯坦政府制定的计划,巴政府将在二○○七年十二月三十一日前完成二千零八十三公里铁路的改造。这个铁路网一旦建成,将把伊斯兰堡姊妹城拉瓦尔品第、巴基斯坦东部重镇、第二大城市拉合尔以及位于南部出海口的巴最大城市和商业中心卡拉奇连接起来。

回到顶部
鹰冠群芳
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 14:34:00 [只看该作者]

中国规划中的主要国际铁路

回到顶部
鹰冠群芳
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 14:47:00 [只看该作者]

电话联系确认74-82大全绝品一套3万元
明天上午北京交割。

回到顶部
鹰冠群芳
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 14:55:00 [只看该作者]

新邮预告:《京剧生角》特种邮票

发行日期:2007年3月10日
志号:2007-5
6-1蔺相如 80分
6-2宋世杰 1.2元
6-3周瑜 1.2元
6-4许仙 1.2元
6-5高宠 1.2元
6-6任堂惠 1.2元
邮票规格:30×40毫米
齿孔度数:
整张枚数:20枚
整张规格150×240
版别:影写
设 计 者:高云
责任编辑:陈静芝
印 制 厂:北京邮票厂

回到顶部
鹰冠群芳
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 15:16:00 [只看该作者]

流浪工程(168642009) 15:03:51
今天股市大跌,有传言说J死了,不知是真是假?

回到顶部
鹰冠群芳
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 15:17:00 [只看该作者]

市场片商仓位大暴光
最新消息显示市场上大部分片商仓库里已经无货可供.就拿网上几位报价员和看空的评论员来说,他们手上几乎已经没有原包的邮资片了.包括最著名的王亮他手上属于他自己的原包货不会超过5包.散片不会超过200刀.大家不仿可以做个实验.诸位大多都有这些片商的电话.你们可以找他们要点原包的货.看看他们是不是还拿的出来否?<极个别2,3天涨幅超过百分子一百的不算>.

回到顶部
鹰冠群芳
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 15:20:00 [只看该作者]

股市空前大暴跌 两市近千只股票跌停

周二市场并未承接周一的强势上扬的走势,相反股指在略做震荡之后一路震荡下行,下午,大盘下跌加速,尾市收盘时两市股指几乎以跌停报收,创出本轮行情以来当日最大跌幅。

上证综指收于2771点下跌268点,成交1316亿元。深成指收于7790点下跌797点,成交687亿元。两市均创下历史最大下跌。

盘面看,上涨家数仅一成左右。ST、低价等全天表现相对稳定,而教育传媒、运输物流、高价、基金重仓、汽车以及大盘等出现深幅回落,尤其是教育传媒板块中多数品种跌停。从具体个股来看,前期这些强势品种如中联重科(行情 资讯)、中信证券(行情 资讯)、赣南果业(行情 资讯)等前期强势品种跌停之外,低价类个股如海航空、上海九百、津劝业(行情 资讯)、新农开发(行情 资讯)等也处于跌幅前列,两市跌停家数接近1000家。综合来看,市场在创出新高后出现放量大幅下行,投资者在操作上应保持适当谨慎。

结合消息面,对于今天的暴跌,江南证券认为,央行上调存款准备金率显然是回收流动性资金过剩的重要举措。然而在牛市市场中以及中国农历年后第一个交易日大家都想得到一个好彩头的良好预期下,昨日沪、深两市均以红盘报收,盘中涨停板股票家数竟达200多家之众实为罕见。其实在热闹的市场背后细心的投资者应该发现周一如受存款准备金率上调影响较大的银行、地产股的大幅回落,以及基金重仓持有的股票的纷纷回落已经暗藏着大盘杀跌的玄机。上调存款准备金率对股市是利空,不可能变为利多,只是在市场上反映的时间滞后与否。

再加之始自2005年底开始的这波牛市经过一年多时间的演义仅大盘而言就已经翻了两倍,因此在上证指数(行情 资讯)(行情 资讯)3000点一带多空分歧加大是在自然不过的事情,无论基于何种目的出发3000点逾越都不会一蹴而就,作为中小投资者考虑的就是暂时离场观望。

回到顶部
鹰冠群芳
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 15:34:00 [只看该作者]

09:30 今日恢复正常上班时间 开棚率也相应高些 赠送猴19成交 安徒生不干胶18.5成交
10:00 文房四宝绢版136卖价 猪小版32.8卖价 清明上河图20成交 人大20.2成交 雅典奥运39成交
10:50 城建33成交 名亭29买盘 国旗31买盘 猪大版57.5有卖 JP南开2.2卖价 JP亚洲议会2.2卖价
11:30 猪小版32.3开盘成交 成语23成交 隶属23.2成交 漆器18买盘
11:45 猪小版32.5成交 *68.5成交 赠送猴19.1成交 鸡大版22.5买价 猴大版32买盘
12:30 猪小版32.2成交 奥运不干胶92卖价 石湾陶瓷18.5买盘 十大将14.5卖价 JP长征5.5成交 招商1.8成交
13:15 会徽98买盘 *69卖价 68.5买盘 民间灯彩19.2买盘 犬不干胶19.2买盘 TP南开2成交
13:55 清明上河图20成交 洛神赋原包22成交 08猴方联11500成交 苏州工业区14买盘 猪大版55.8有卖
14:35 国旗31.3买盘 漆器18买盘 神五47买盘 非典260买盘 武强兑奖版13.2买盘 农业税88有卖
14:45 猪小版31.8成交 网师园63成交 文房四宝绢版135卖价 金银器叠色样张65有卖

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页