北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 02月27日  今夜悄悄话:今日资讯汇总

共有31895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/27 1:40:00 [只看该作者]

97牛白片会成为大黑马

属于未发行的邮品(发行的是加盖片)是个别省违规流出;发行时打折(所以大部分又重回窗口加盖)且长期不受重视,存世量远远小于现在的缩普(当时有人测算过不超过5000套,一套12枚),全品更少,主要是纸张问题不好保管。

现在的市场上有谁能提供100套全品?全中国有几人能提供100套全品?

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/27 1:40:00 [只看该作者]

我觉得普通的牛白片是"不可再遇"之收藏品,原因很简单:

1.发行量大,使大家觉得"随手可得"而不重视,

2.普片过了20多天才被发现,此前上海邮市上一直削价销售,导致大量加盖!

3.本身是违规发行品种,而又被大家所认可.

以上3点,符合生成黑马的条件.

在收藏界,很多黑马的发行量是很大的,正因为大,大家就放松了对他的收集.成为了以后的黑马.

增值收藏品产生原则:(符合条件的,有可能变成增值藏品)

1.该物品产生初期随此可见,使得普遍被大家知晓;

2.有实用价值,用途比较基础,而且其用途被大家高度认可;

3.该物品是某一时代的产物;

4.经历时间的"磨损"
或经历久远后,自然损耗增大,或经历事件后消失怡尽;

5.适宜发芽的土壤再次出现.

回到顶部
鹰冠群芳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 1:44:00 [只看该作者]

1.42万每箱代友求购原箱连号桃花坞,先要2箱。

同时求购原封带号好品桃花坞20盒,每盒680元。

回到顶部
鹰冠群芳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 1:45:00 [只看该作者]

4万每箱求购原箱武强

不信买不到,一步到位,再提价:

4万元每箱代友求购原封原箱连号武强小全张1箱,直接跟帖确认有效。

交易均先货后款,报价为包品、包快递、包汇价格。
曾经交易过的诚信邮商、积分高的邮商、或经知名邮商担保信誉的邮商可先款。

快递收货地址:青岛市城阳区正阳路197号,收货人:傅昭平。

同时求购武强型张原箱好品空箱子2个,每个100元包品包邮包汇。

回到顶部
鹰冠群芳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 1:50:00 [只看该作者]

明码标价,收购缩普!!!!

天子山 4100/刀、龙门4300/刀 各几刀!!!!

雾凇、青城山、黄龙 3800/刀 神道、总统府 3500/刀 !! 总共要10刀,以我确认为主,购满10刀为止!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 1:56:00 [只看该作者]

节后集邮市场见闻
节后集邮市场见闻
今天是2月26日(星期二),农历正月初九.
毕氏邮品网独家报道:早上一到邮市,突然发现人多了,仔细一看原来都是购买磁卡者,档口排起了长龙.邮市顿显冷清,只有一半档口营业.据了解:2006年的年册仍然比较畅销,市场成交价168元(带册),份票在成交价155-157元之间,预计正月十五之前礼品需求仍然较大,价格会小幅上扬.小版以04小版为市场热点,现在百版成交价格3.15万元左右,经销商看好未来行情.编号票零售的很少,有少量大全套出售,价格在5100-5200元左右,品相还得自己把关.
有网友委托我了解幸运封价格,现在通报如下:百张联号售价2700-2800元,可以至少获得10枚丝绸小版.当前北京市场正在炒作,所以沈阳的货源很少,最多只有几百个.看来炒作丝绸小版的目的不是为了放货,而是为了幸运封的炒作啊!

回到顶部
鹰冠群芳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 1:59:00 [只看该作者]

小芳正月初七开始的收购出售价格......

虎,兔,100套起:44-48元

牛:100套起:42--45

亿门,黄页100套:37--42

宁夏50套:200-235元

少儿科技100套起:44-48

电信与人道;大锅100套起:33-37元

电子商务100套:45-49元

七枚生肖50套:385-420元

豆腐节50套:125-135元

茶文化50套:240--260元

广西50套:270-295元

测试卡一套起:2350-2550元

希望工程:50套起:45--50元

冬运会50套150--175

九冬会50套:250-270

皇帝陵50套起:180-210

庐山50套起:245-275元

人民邮电50套:115-125

紫砂壶50套:145--165元

小汽车92--105

瓷文化50套:200--215

清明上河图50套:160--170

光缆10-50套:115--130

黄山50套起;250-270

国庆10套起:290-330

澳门回归50套起:360--400

大全套71套含册:17800-18600

猪10--50套:335-385

电信贸易一条:42000

黄页一条:41000--43000元

电子商务一条:48000--51500元

老鼠一条:68500--73000

少儿科技一条:48000--51000

兔子,老虎,整条:48000-51000

牛原封原条一条:45500--48000

雁荡山50套起:200--230元

天津升位50套起:66--73元

北京广州升位50套起 68--75元

普卡:一套起:1200--1350

梅兰芳一套起:1850--2100

一月初以来,有大资金进场,使价格大幅上涨,冲高回落之后窄幅盘整,在等待着下次的突破。

我的标价,是按最新市场价报的,只能作为参考:因市价是随时变化的,我们要按订货当时市场价商量,根据当时的市价,比这标价高点或低一点都很正常,随行就市嘛,以当时电话敲定的为准!

我包邮,保品,包退,包换,包赔,贵方包汇.我的信誉是相当不错的!!!

自从一月二日市场再次启动以来,邮票,钱币,尤其是磁卡都开始向好的方向转化,成交量严重放大,今年非常象96年末97年初,外部和内部环境都十分相似,网上成交看似不太好,其实大额交易都是用短信和电话敲定的!为的是保护大客户的商业秘密,并使我卖出大批货源后不至于踏空。各路庄家仍处于建仓阶段,最近纷纷调高收购价格,市场上火爆极了!我估计三个月内,磁卡按现在价格至少还会再升50-100%,全面超过97不是梦........

标价的上限附近是我的卖价;下限附近是我的收购价。实际上的买卖成交价,都是在这个范围之内........

欢迎大家惠顾,咨询。

回到顶部
鹰冠群芳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 2:03:00 [只看该作者]

求购第四套88888的大全套

有货的朋友请进来议价!!!!!!!!!!!

每套3800元.

回到顶部
鹰冠群芳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 10:21:00 [只看该作者]

好歌2月27日卢工直击
新年开张,好歌祝全国邮友身体健康,吉祥如意!

9:30 03小版杨柳青33。5成交400版,03大全1450买盘;

9:33 奥胶91,吉祥物69,会徽100买盘;

9:48 赠送版块近两天成交火爆,黄猴19成交3000版,黄鸡13买盘,黄狗17。5买盘;

9:58 回家过春节的邮人陆续返回,人气今天明显回升,交投逐渐活跃,不少人找黄猴,扬州过来的朋友找03小版,图书32。5买盘,杨柳青33。5买盘;

10:13 清明图19。6买盘,大将14。2买盘,城建32。5买盘,雅典39。2成交300版;

回到顶部
鹰冠群芳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/27 10:22:00 [只看该作者]

民间传说系列小本,精品中的精品

现在交易频道中小本票版块里面数民间传说系列成交最火,白娘子一露面就被“抢”了,最快的用不了5分钟;便宜实惠的柳毅小本更是批量求购声声不断;前期七仙女原箱货价格从2500元一直收购到3600元,卖价更是开到了4000元以上,现在暂时没有卖盘,都被暗自吸纳了?经典题材梁祝小本印制精美,最大的优势是发行的时候邮市处于低谷(七仙女,柳毅也是如此),价格还没有来得及表现就沦为打折一族,后市潜力不可限量。

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页