北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月06日  今夜悄悄话

共有8344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YYK422
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 21:50:00 [只看该作者]

国旗不干胶(卡书)现价65元,可否吃进! 新手上路大家多多指点!

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2007-1-6 21:24:51的发言:
多空都可以,关键要作对

没错 关键是能把钱装在兜里边才是真的 晚上好 刘哥

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用YYK422在2007-1-6 21:50:20的发言:
国旗不干胶(卡书)现价65元,可否吃进! 新手上路大家多多指点!

欢迎您的到来 看好后市 多少钱买都可以 市场是涨都涨 掉都掉

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
屁孩
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 22:19:00 [只看该作者]

我是从龙头看市场感觉 /

发展到现在显然 国家早有预谋准备 而且连贯性非常好 不用动用一分钱资金运做 控制后期份票 引造货源紧缺 波及市场二线版票补涨 媒体劫机报道 猪票圆满面市............

分析: 有人问我到底行情来了没有? ..我说市场没有龙头表现就没有行情 (不知道我说的对吗) 如果对就接着往下分析-------- 往年是抓市场题材做龙头 放份票 今年是控制后几枚新票 抬高份票 自己动用资金做二线补涨 能做多大做多大 所以没了龙头了?

为什么今年没有炒做龙头表现 有两个假想

假想一 我想前期国家领导班子没到位 人员班子不稳定 邮政公司资金没有充分向下级拨款运做市场 没办法只是控制新票 造成虚假货源紧缺 高抬价格 (弱点是 份票总要放 拉了份票美了猪 今后份票谁来带)

假想二就是极端的不符合国家政策步子 放弃窗*易 放弃眼前利益 任重道远 (不会是减量 做行情吧 哈哈)...................

猪票放量符合假想一 放猪带份票一个要拉一个要带 没有龙头带动 总之是都要放 对市场极大杀伤力

近期猪票没量符合假想二国家什么也不放量份票也没有 猪票也少 只要坚持货源 准备做超大大大 行情吧 哈哈哈

(自己随便吓分析 老师指点啊 )

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
屁孩
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/7 0:01:00 [只看该作者]

炒区 什么时候 有市场共认龙头 脱离交易密集区 向上穿越 才是龙腾虎跃的行情季节

现在 只能说市场资金少 磁卡等邮票 邮票等钱币 钱币等礼品 用压箱子底的货 五马换六羊 什么在涨 谁货利了 还不是大家以前深度套捞品种作反弹吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
十兄
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 12:42:00 [只看该作者]

卢工邮市邮商朱忠海认为,个性化邮票在市场打折出售现象非常厉害,个性化邮票冲击了市场,现已成为打折邮票的源头,不少公费制作的个性化邮票被低价抛向市场,成为个别人牟利的新途径,也滋生了新的腐败,这个新的现象希望能得到邮政管理局的充分重视。

回到顶部
鹰冠群芳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/7 15:55:00 [只看该作者]

生日,留个记号!图片点击可在新窗口打开查看

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
总数 17 上一页 1 2