北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月06日  今夜悄悄话

01月06日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2034/5/23 16:39:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有8350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
01月06日  今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2007/1/6 16:39:00 [只看该作者]

今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

此主题相关图片如下:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 16:55:00 [只看该作者]

开门咯 第一个站岗 图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
邮票大哈哈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 17:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
YYK422
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 19:06:00 [只看该作者]

ok

图片点击可在新窗口打开查看

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
河北小郭
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 20:03:00 [只看该作者]

滞涨再现!【卢工江湖看盘】1.6
《卢工江湖深入市场一线采访实话实说报道

行情综述

今天是福猪发行的第一天,市场呈现三少局面

1. 市场可见货源少。由于京沪两地邮局的对外零售进行两严格的限制。因此流入市场的货源极少

2. 新品福猪成交量少。由于今天第一天发行。流入市场的货源少,自然成交量也少。

3. 实际参与买卖的少。今年的福猪到底价格会怎样变化,目前市场人士好像谁心里都没有底。所以即使是参与者也不想投入大量资金参与。必定去年狗的走势令市场大多数参与者被狗咬得鲜血淋淋。因此到现在还心有余悸。不敢轻举妄动、

4. 其他生肖品种如猴。鸡、狗成交量骤减。并且卖盘极大。影响了今后生肖品种的良好运行。使得前几日活跃的生肖板块今日也大多寂寞了。被市场生肖爱好者期待的福猪带动生肖的热炒生肖情节看来暂时难以实现、还有待时日出现

邮市再上台阶任重道远

虽然我们有100%的理由相信。中国的邮市将在07年继续走牛。但是。想在邮市上一夜暴富的投机心态还是应该有所收敛。

因为中国的邮市十年下跌积重难返。想在一夜之间来扭转十年邮市熊市情节恐怕是我们投资者包括卢工江湖本人的一厢情愿而已

本论行情江湖在昨日的看盘和论市里已经告诉大家:热门品种的涨幅已经达到35%以上的收益。因此:

邮市进三退一是很正常的事情。我们邮人不必大惊小怪。应该理性对待

为什么部分人只看得涨,就看不得小幅回调吗?

邮市暂时还难逃股市阴影。今天股市的小幅下跌和邮市的微幅下调应该说是两者难逃干系。所以近期适当的关心股市对我们的邮市投资者应该说有其一定的帮助

“股”“邮”并不=一个市场

但是,邮市是邮市。股市是股市。他们只有一定的联络关系。没有100%因果关联。因此希望股市和邮市两栖投资者要分别对待不同性质的两个市场。全盘照搬股市经验在邮市只会碰的头破血流

市场预测

看来邮市还有两天的盘整格局出现。当然这对于市场直接操作人士又是一次高抛低吸赚取差价的好机会。

要好好把握呀!别说江湖没提醒!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 20:35:00 [只看该作者]

大家晚上好图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 20:38:00 [只看该作者]

欢迎大家登陆金币网夜晚聊天室 这里大家可以随便发言 没有任何限制 什么多空 都可以谈。。。。。。。

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/6 20:41:00 [只看该作者]

猪的邮票终于上市了,而是还有多家媒体报道,但是老百姓不买这个帐,为什么在发行期内买不到猪票,而市场上价格还那么高,是国家邮政局高度控盘还是发行量小,还有2006的年票,真要是各个地方都集中要卖,市场内能承受的了吗 ???

回到顶部
邮票大哈哈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 21:16:00 [只看该作者]

某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

回到顶部
和绅
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 21:24:00 [只看该作者]

多空都可以,关键要作对

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页