北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月30日  今夜悄悄话

12月30日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 4 人 截止时间:2034/5/16 16:26:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有7819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
12月30日  今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2006/12/30 16:26:00 [只看该作者]

今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮票大哈哈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 16:50:00 [只看该作者]

大家晚上好,明年准备玩期货,,有经验的朋友指导一下。。。。。谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮票168
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 17:43:00 [只看该作者]

听说期货不要做日内短线,听说期货不要满仓,听说期货一年最好做一至二次。。。。

胡氏测市是期货专家,期待讲课

回到顶部
屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 19:10:00 [只看该作者]

呵呵 玩什么品种期货啊 邮票? 粮食?股票?橡胶?外汇?黄金?石油?

找一个安全期货平台最重要 其他的概念大同小异 期货圈子越大 掌握快节奏信息越重要吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
屁孩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 19:44:00 [只看该作者]

二线品种补涨导致后期新邮期货高开

一线品种选择原地踏步 (注意二线不是上涨要说补涨)

这说明资金分散市场缺钱的特征 如果明年选种庞大概念股 首先起不到带动上涨空间 还连累更多占用资金 所以选择一线品种等着瞧战略最好不过了

说的是邮票啊 呵呵 我也等着瞧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:36:00 [只看该作者]

朋友们大家晚上好图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:38:00 [只看该作者]

在投机市场不管做什么,切忌 贪 怕 这两点也是人性的最大弱点

回到顶部
屁孩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 21:04:00 [只看该作者]

肥猪自知寿命短,

趴在墙根不动弹。

若是有人把猪撵,

撞树撞猪全玩完.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 hahaha

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/30 21:07:00 [只看该作者]

希望今年的猪不要像往年生肖票那样高开了,高开还是没有行情的。

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/30 21:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页