北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月16日  今夜悄悄话

共有11086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高培红
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/12/16 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用高培红在2006-12-16 18:59:45的发言:
大家晚上好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
收购:康银阁大连体4750元

90版50元445元

80版10元400元

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
又见炊烟
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 20:40:00 [只看该作者]

各位前辈:你们好,

新来的,请多关照!

小弟有礼了!呵

回到顶部
高培红
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/12/16 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用又见炊烟在2006-12-16 20:40:26的发言:

各位前辈:你们好,

新来的,请多关照!

小弟有礼了!呵

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
李建民
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 21:06:00 [只看该作者]

低迷即将过去,黎明就在前头。

回到顶部
李建民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 21:10:00 [只看该作者]

圣诞节到来之前,本网站设计的好漂亮啊!

回到顶部
李建民
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 21:11:00 [只看该作者]

2007年1月新邮

2007-1《丁亥年》特种邮票明年1月5日发行。全套邮票1枚,面值1.20元。邮票规格:36×36毫米;齿孔度数:13度;整张枚数:版式一为20枚,版式二为6枚;整张规格:版式一为180×210毫米,版式二为128×180毫米。同时发行小本票1本。小本票成品规格:121×88毫米;小本票售价:12元;版别:影写;设计者:陈绍华;印刷厂:北京邮票厂;防伪方式:防伪纸张、防伪油墨、异形齿孔、荧光喷码(注:国家邮政局同时发行《丁亥年》邮票版式三,整张枚数为4枚;整张规格为120×130毫米,作为2007年邮资票品全额预订户赠品。)
  2007年1月28日国家邮政局将发行《第六届亚洲冬季运动会》纪念邮票一套1枚。
张家港日报

回到顶部
河北小郭
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/16 21:13:00 [只看该作者]

大家晚上好!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/16 21:17:00 [只看该作者]

把握趋势,理性投资〔黄兴跃〕

现代社会婉如一台运转的机器,每个部件都在有条不紊的发挥着各自的作用。衣食住行的生活规律日复一日的就这样往返着。为了生存和丰富的精神文化生活,人们四处忙碌着赚钱,小人物有小人物的生存方式,搞点小买卖或辛勤于田间,为的是生存;上班族有上班族的生存方式,为了每月那点有限的工资和奖金,象时钟一样守时在自己的工作岗位上,也是为了生存;世间不泛胆子大的,并不甘于普通的生活方式,总想干点惊天动地的大事出来,成为上层人物,出人头地的生活在世间,也不枉虚度余生。这个世界值得拼搏的赚钱方式的确不少,其中,邮票投资与投机就是一项。

近一个世纪的邮市风云,潜在的投资收益已让一部分人偿到了甜头,而且还是不小的甜头。中国邮市前三次浪潮的潮起与潮落,给予了参与者太多的思索。中国邮票值不值得投资收藏的话题一直不断,但利益上的暴利诱惑力又让人跃跃欲试,尤其是在机会来临的时刻。这—轮的邮市是机会还是陷阱,又成了投资者交谈的话题。政策面和市场面的逐渐改善,活生生的市场经营,市场逐渐上移的起伏,感觉是机会的来临又担心往日的悲剧重演,这就是当前一部分人的真实心态。又想赚钱又害怕,说明了当事人没有把握市场发展的趋势,看不清前途在哪里,心中没数当然会犹豫。

因此,要想在邮市投资,一定要看清邮市发展的趋势,只要趋势向好、向上,就应该理性建仓,根据自己的经济状况,量力而行的选择品种,尤其是还未启动的版块,果断介入,搭乘邮市上行的顺风车,不贪不怕,还怕没有喜人的回报吗?

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/16 21:26:00 [只看该作者]

外边天太冷了 还是屋里暖和啊 朋友们大家晚上好

图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
李建民
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 21:28:00 [只看该作者]

把握趋势,理性投资。

紧紧捂住,等待收获。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页