北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月09日  今夜悄悄话

共有11711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾林
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/12/9 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用奥运双联体在2006-12-9 22:55:00的发言:
希望大家来这里能畅所欲言,但是不能人身攻击

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
奥运双联体
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 炒作先锋
等级:贵宾 帖子:435 积分:1133 威望:50 精华:0 注册:2004/10/10 20:32:00
  发帖心情 Post By:2006/12/9 22:57:00 [只看该作者]

呵呵现在的价钱远远不是我要买的价钱

回到顶部
奥运双联体
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:435 积分:1133 威望:50 精华:0 注册:2004/10/10 20:32:00
  发帖心情 Post By:2006/12/9 22:59:00 [只看该作者]

这里晚上人气很差我决心把他弄起来.希望各位大哥多给小弟一点照顾,坚决弄成南有一尘  北有和绅 

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/9 23:00:00 [只看该作者]

在这个投机市场要相信现实,不要去看表面上的问题(涨与掉) 。  图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/9 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用奥运双联体在2006-12-9 22:59:22的发言:
这里晚上人气很差我决心把他弄起来.希望各位大哥多给小弟一点照顾,坚决弄成南有一尘  北有和绅 

有兄弟您这样的支持  我们会办成功的   

回到顶部
奥运双联体
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/9 23:07:00 [只看该作者]

现在就是太多的人不面对现实.只能说涨不能看跌.  其实市场是最正确的,我建议朋友们可以到北京上海市场看看真实的现场,千万不要被网上那些所谓的邮评忽悠了,什么红旗不倒 ,望前冲   什么买空马甸 都是扯淡,如果真有这么大的号召力,还能在市场一个柜台弄么?

回到顶部
奥运双联体
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/9 23:09:00 [只看该作者]

市场现在人为的因素太多,所以投资一定要谨慎

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/9 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用奥运双联体在2006-12-9 23:07:32的发言:
现在就是太多的人不面对现实.只能说涨不能看跌.  其实市场是最正确的,我建议朋友们可以到北京上海市场看看真实的现场,千万不要被网上那些所谓的邮评忽悠了,什么红旗不倒 ,望前冲   什么买空马甸 都是扯淡,如果真有这么大的号召力,还能在市场一个柜台弄么?

就因为场外人不了解市场的真实情况 所以才不能接受现实的, 他们都是在网上看见和听见的,真实的市场 他们不知道的。

回到顶部
奥运双联体
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/9 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-12-9 23:12:34的发言:

就因为场外人不了解市场的真实情况 所以才不能接受现实的, 他们都是在网上看见和听见的,真实的市场 他们不知道的。

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/9 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用奥运双联体在2006-12-9 23:13:03的发言:

太晚了  兄弟 休息吧  我是周六在这里值班的    呵呵   但平时这里晚上也有人啊 欢迎你常来  

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页