北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月02日  今夜悄悄话

共有14623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屁孩
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 19:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
河北小郭
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 19:17:00 [只看该作者]

2006-30 和谐铁路建设 20061228发行

4-1T 扩能改造 1.20
4-2T 口岸运输 1.20

4-3T 重点物资运输 1.20
4-4T 烟大铁路轮渡 1.20

小型张T铁路大提速 6

邮票规格:50×25毫米
齿孔度数:13
整张枚数:20
整张规格:240×150毫米
小型张邮票规格:90×40毫米

小型张外形规格:126×76毫米

版  别:影写
者:李志宏

照片资料提供者:人民铁道报社

责任编辑:秦巍
厂:北京邮票厂

防伪方式:防伪纸张、防伪油墨、荧光喷码

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 19:18:00 [只看该作者]

2006-31 乌兰夫同志诞生一百周年 20061223发行

1-1J乌兰夫同志诞生一百周年 1.20

邮票规格:30×40毫米
齿孔度数:13.5×13

整张枚数:20

整张规格:150×240毫米

者:夏竞秋

: 新华社记者 郭占英

责任编辑:赵蕾

防伪方式:防伪纸张、防伪油墨、荧光喷码

回到顶部
河北小郭
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/2 19:18:00 [只看该作者]

2007-1 丁亥年 200715发行

1-1T丁亥年 1.20元邮票规格:36×36毫米
齿孔度数:13
整张枚数:“版式一”为20

“版式二”为6

整张规格:“版式一”为180×210毫米
“版式二”为128×180毫米

小本票编号:(312007

小本票成品规格:121×88毫米

小本票售价:12

者:陈绍华

责任编辑:史渊

防伪方式:防伪纸张、防伪油墨、异形齿孔、荧光喷码

注:国家邮政局同时发行《丁亥年》邮票“版式三”,整张枚数为4枚;整张规格为120×130毫米,作为2007年邮资票品全额交款预订户赠品。

回到顶部
屁孩
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 19:44:00 [只看该作者]

12月28日:《中国邮政开办110周年》邮票1枚。

发行吗图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 19:52:00 [只看该作者]

各位朋友大家晚上好

图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
和绅
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 19:54:00 [只看该作者]

赵哥好,大家好

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-12-2 19:54:40的发言:

赵哥好,大家好

刘哥好 币的方面 也是 一 二 个品种好吧

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
李建民
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用屁孩在2006-12-2 19:44:19的发言:

12月28日:《中国邮政开办110周年》邮票1枚。

发行吗

据说要取消发行。

如要发行,离年底也没有多少天了,至今也没有一个准确的信息。

发也是打折票,不如不发。

回到顶部
和绅
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-12-2 20:00:01的发言:

刘哥好 币的方面 也是 一 二 个品种好吧

只有奥运好点,其他几乎停盘,都是股市惹得祸

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页