北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 10月25日  今夜悄悄话

共有11799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李建民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-11-25 19:57:41的发言:

不好意思,给您修改了一下!

谢谢。

回到顶部
李建民
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 20:05:00 [只看该作者]

奥运2金4银币是好题材,现在买入,春节前后或08奥运会前必有回报。

回到顶部
河北小郭
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/25 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用李建民在2006-11-25 20:00:50的发言:

谢谢。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/25 20:14:00 [只看该作者]

愿赌服输,永不后悔,王老大还要回来 上海金华

冬雨不停的下,邮品的价格向下沉,在市场上闲的无聊,在这里和邮友们聊聊天吧!那和邮人讲一个身边的真实故事吧。{血战邮市实录}掘指算来我进邮市十一年了,和王老大认实也十一年了,那是九五年的早春三月,在我的家乡认实他的,见面的第一印象还印在我的记忆里,光彩照人,大老板,很有气质,一米八的个头,五官端正,我见过的男子里他也是万里挑一的美男子,当时他己才进入了投资收藏领域,他到北京,广州,山西,又来到了我们家乡,他那时主要收集毛主席像章,我那时手里有几十枚好的像章和套章。都买给了他,在交谈中知道他手中己收了几十万枚,在我们那里住了几天,我帮他把我们市手里有像章的朋友基本都挖出来了,相处中我们很谈的来,真是话不投机,这为我们以后在上海相聚八年埋下了友谊。

光阴似箭,日月如梭,日子过的好快,下半年六月我到了上海,当时邮市主要经营场所在大木桥的街心花园,卢工是星期六和星期日我们坐车过来,王老大还在他的家乡我们保持着经常的通话联系。人的命运有时自己都不能主宰,掸指一挥间,九七年早春他拖儿带妻来到了上海,杀进了邮市。从此我们的命运连系的了一起,在这风雨飘摇的贼船上互相度过了八年的风雨同舟的生活。这八年胜负如何,等我有时间慢慢和邮人道来。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
李建民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 20:21:00 [只看该作者]

近期邮票下跌,但是建仓的好时机,朋友们,良机不可失啊!

回到顶部
田在心
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/11/25 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用李建民在2006-11-25 20:21:06的发言:

近期邮票下跌,但是建仓的好时机,朋友们,良机不可失啊!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/11/25 20:26:00 [只看该作者]

建民兄见短信》

回到顶部
李建民
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 21:01:00 [只看该作者]

给刘子辉老师提个建议:

今晚俏俏话办了好几年了,但发现近期有点人少,为振兴此栏目,我建议:

1、对经常参加俏俏话栏目的各位嘉宾给予必要的奖励,比如在半年内发帖在500篇以上的人员(其中有份量的文章占5%),可以减免多少钱加入白暨豚投资协会,档次要多点。这样做既可扩大宣传北京金币网,又可充分调动参与活动人员的积极性。

2、对于每月预测涨跌 准确的前五名人员适当给予物质奖励(邮品或纪念币),奖品不在多,价格不在高,关键是让参与的人有信心。

3、定期不定期举办大型的会员交流会,以吸引人气。

以上建议妥否,请刘老师考虑。

回到顶部
田在心
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/11/25 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用李建民在2006-11-25 21:01:01的发言:

给刘子辉老师提个建议:

今晚俏俏话办了好几年了,但发现近期有点人少,为振兴此栏目,我建议:

1、对经常参加俏俏话栏目的各位嘉宾给予必要的奖励,比如在半年内发帖在500篇以上的人员(其中有份量的文章占5%),可以减免多少钱加入白暨豚投资协会,档次要多点。这样做既可扩大宣传北京金币网,又可充分调动参与活动人员的积极性。

2、对于每月预测涨跌 准确的前五名人员适当给予物质奖励(邮品或纪念币),奖品不在多,价格不在高,关键是让参与的人有信心。

3、定期不定期举办大型的会员交流会,以吸引人气。

以上建议妥否,请刘老师考虑。

谢谢你的建议,我们也在逐步的在吸取各方面的建议,以待完善,也希望李兄能长期支持本网的发展,希望能多聊聊!

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/11/25 21:45:00 [只看该作者]

各位 朋友 大傢晚上好 回来晚了 抱歉

图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页