北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.16今夜悄悄话-打折型张如何走?

共有19402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南疯子
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-9-16 22:10:36的发言:

张兄 晚上好 当大家都不看好的时候也许是机会。。。。。。。。

赵哥,晚上好

今天市场又开始下跌了

哎,还是没有恐慌盘的情况下,

这样再持续几天,会有人受不了的,再有人跳,那不是跌的更快了

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 23:14:00 [只看该作者]

太晚了 休息吧 祝福大家 晚安

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-16 22:51:57的发言:

赵哥,晚上好

今天市场又开始下跌了

哎,还是没有恐慌盘的情况下,

这样再持续几天,会有人受不了的,再有人跳,那不是跌的更快了

有跌有涨 才正常的啊 勿惊 勿惊

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
酒窝
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 7:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒窝
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 7:38:00 [只看该作者]

各人认为奥运币的走势很稳健,庞大的发行量,我想公司肯定具备一整套周密运作的方案,如果可以低调

面市,我觉得更有益利于它的长期发展.坚定不移对后市看好.不看过程,只看结果,中间的正常调整根本不

用理会.

回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/17 7:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
hnmxy
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 13:13:00 [只看该作者]

看看

中国集币在线每天欢迎您!http://www.jibi.net/newclub/index.asp
 回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7