北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.16今夜悄悄话-打折型张如何走?

共有19408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡氏测市
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-9-16 21:30:14的发言:

您好 刘哥 作邮票的都在定进 奥运金银币。。。。。。。

真的啊.我说怎么奥运币能跌呢.难怪都是炒邮票的订了.越订这价怎么越跌啊.

我从9900就开始订了.都9000元了怎么没看出要涨来呢.银的跌的更多了.从2900元跌到了2300元了.

还订呢.

回到顶部
河南疯子
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 21:54:00 [只看该作者]

各位大哥,晚上好

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 21:57:00 [只看该作者]

奥运套币横盘时间好几天了在9000元价位

呵呵

上不去了,哎

大家都看好,说不好就死定了

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-16 21:39:37的发言:

真的啊.我说怎么奥运币能跌呢.难怪都是炒邮票的订了.越订这价怎么越跌啊.

我从9900就开始订了.都9000元了怎么没看出要涨来呢.银的跌的更多了.从2900元跌到了2300元了.

还订呢.

胡兄 晚上好

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-16 21:54:15的发言:

各位大哥,晚上好

张兄 晚上好 当大家都不看好的时候也许是机会。。。。。。。。

回到顶部
胡氏测市
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 22:20:00 [只看该作者]

有想跳奥运币的请报跳楼价了.

要3个月后的期货.10套.一套起跳.

回到顶部
胡氏测市
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/16 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-9-16 22:09:37的发言:

胡兄 晚上好

赵版主好.奥运币真害人啊.

回到顶部
胡氏测市
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/16 22:23:00 [只看该作者]

本人还就要金银一套的.单银的不要.

想跳的请报价.

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/16 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-16 22:22:37的发言:

赵版主好.奥运币真害人啊.

不能吧 能跌就能涨 物极必反

回到顶部
北京小万
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/16 22:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真实姓名:万国东   网名:北京小万
地址:北京市西城区3036信箱邮编:100011
电话:01082235646白01062026317家
手机:13366221736
邮政帐号:601001014200014539
交行卡号:60142810913634407
 回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页