北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 2006年09月02日 今夜悄悄话

共有12706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/2 21:05:00 [只看该作者]

有关港澳地区邮寄赠送狗年小版张情况

http://www.jiyou.net 2006-9-1 16:43:45 港澳粮邮票中心

由于珠海市和深圳市临近港澳地区,每日进出海关过境次数达十万人次以上,港澳居民主要是北上购物游玩,甚至内地有业务等原因。笔者于05年11月,在深圳市深南中路邮局集邮组,以优惠方式订购全年小版张户口6个,交付共600元人民币。因全年与邮票公司订购各类邮品、卡书达二十万元,已是邮票公司的常客,在填写资料时,将全家人姓名、回乡卡及申报香港地址,若收不到,到时同你查询。
  今年6月8日,一位邮差送邮件上门签收,告诉我信封很特别,而且有多件从北京寄来的挂号邮件,你可否知收件人的名字,我全部说出六位。但邮差说,只有五件挂号邮件。令本人有些失望。
  现付上影印件,此实寄封编号为73,故可以肯定,港澳地区因邮资调整至4.5元,水陆路挂号,港澳地区为同日寄出。经本邮商介绍下,有国内收藏家出价500元求购1枚港澳实寄封。可以肯定,推翻北京“邮票老鬼”作者所说,香港和澳门两个特别行政区是没有赠送狗实寄封之说。
港澳粮邮票中心
曾庆溢

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/2 21:09:00 [只看该作者]

赵哥下午收盘成交好点了,是吗?

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/9/2 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-9-2 21:09:52的发言:
赵哥下午收盘成交好点了,是吗?

你好 郭 关门了他们把不干胶拉起来了 呵呵

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
和绅
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/2 21:37:00 [只看该作者]

金币网的朋友们:大家好!

金银纪念币热门品种K线图在朋友们的要求下,今天正式推出了建行40周年、长征胜利70周年和青藏铁路三个品种的k线图,在这里特别感谢符水流朋友的大力支持和协助,他为大家提供了准确的参考数据,今后朋友们还有什么要求,金币网将尽最大努力为大家服务!再次感谢大家对金币网的支持与厚爱!谢谢大家!

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
河北小郭
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/2 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-9-2 21:33:28的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
和绅
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/2 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-9-2 21:33:28的发言:

最近网上开始反对炒新邮,赵哥和大家如何看?

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
梦幻66
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 21:55:00 [只看该作者]

新邮我是再也不碰.

回到顶部
和绅
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/2 22:04:00 [只看该作者]

我也基本不参与,老邮票稳当

回到顶部
和绅
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/2 22:08:00 [只看该作者]

全国省级邮协秘书长工作会议透露

今年将争取请国家邮政局为会员增发一种特供邮品,以弥补去年因"六大"延期双连小型张未发行之不足.

<中国集邮报>的报道仍然没有提及邮联"六大"的安排情况.

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/9/2 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-2 21:40:11的发言:

最近网上开始反对炒新邮,赵哥和大家如何看?

哈 哈 好啊 那我们就集中的去 买老东西 关键老东西都在被套的老人手里,我们买不出来了,怎么炒啊 我们需要的是量。。。。。。 刘哥好

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页