北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 2006年08月30日 今夜悄悄话

共有33734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李牧
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:48:00 [只看该作者]

"我不是故意的砸他的"

"你就是故意的也扔不了这么准. "

是这句吗

回到顶部
李牧
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:49:00 [只看该作者]

“打死我也不说”

"求你了,告我们吧."

或者是这句

回到顶部
河北小郭
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:49:00 [只看该作者]

买了就套,套住了想再买点东西,拉低一下均价,可是越买越套,大家还是谨慎点好!(留得青山在,不怕没材烧)

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用李牧在2006-8-30 21:48:33的发言:

"我不是故意的砸他的"

"你就是故意的也扔不了这么准. "

是这句吗

行.算你狠.等有机会了.等我买完了.等我,,,,,,,,,,,,,,我第一个通知你.

回到顶部
李牧
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:54:00 [只看该作者]

哈哈,钱老大你可要说话算数啊,记得第一个告诉我哦

回到顶部
和绅
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:58:00 [只看该作者]

网站绝不能变相支持炒新!!
支持对没有超过6个月的发行期内的新邮不报价的意见!因为还在6个月的发行期内的新邮票和邮政用品,属于邮资凭证,按照有关法律、法规(《邮政法》)的规定,不得高于或者低于发行面值(或者国家邮政部门规定的售价)销售。只有超过了发行期的邮品才可以以合法的身份进入收藏品市场进行投资。所以,从法律角度讲,一个合法的投资网站是不应该公开在网站上播报与法律相抵阻的6个月内的新邮的!

至于个人愿意购买,那是个人的事情。但是网上不应该报价,报价就是等于变相支持炒新、投机还在6个月的发行期内的新邮!!

炒新不止,“击鼓传花式”的市场玩了十多年了,玩得邮票打折遍地,投资者纷纷逃离,全国的邮市只剩下2、3个了。上半年的市场,在国家邮政部门政策的支持下,广大投资者和集邮者的一致抵制炒新的努力下,有了好转迹象。可是,下半年刚开始,炒新就“死灰复燃”,再这样下去,下半年的市场在炒新分子的破坏下,会走向崩溃!

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用李牧在2006-8-30 21:54:38的发言:
哈哈,钱老大你可要说话算数啊,记得第一个告诉我哦

可以.等我买完了.等我赚的差不多了.等我需要人抬轿子时.我第一个先通知你.你最好再多找几个帮手.不然我................嘿嘿黑,

回到顶部
李牧
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 22:01:00 [只看该作者]

各位,在走之前说一个秘密吧,邮票的特大上升趋势已经开始了,而且,现在也正处在上涨势头中,看一看,黄版,安胶,电影等吧,如果不是上升趋势,它们敢拉吗?绝对不敢,而且主力的手法也很高明,他的高明之处就在于

"皇帝不急,太监急"

好了,我要走了,我会想念大家的!88!

回到顶部
傻大大
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用李牧在2006-8-30 22:01:51的发言:

各位,在走之前说一个秘密吧,邮票的特大上升趋势已经开始了,而且,现在也正处在上涨势头中,看一看,黄版,安胶,电影等吧,如果不是上升趋势,它们敢拉吗?绝对不敢,而且主力的手法也很高明,他的高明之处就在于

"皇帝不急,太监急"

好了,我要走了,我会想念大家的!88!

高实在是高.这都是高人.学习中.

回到顶部
河北小郭
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 22:31:00 [只看该作者]

各位请投票!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页