北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 2006年08月30日 今夜悄悄话

2006年08月30日 今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2034/1/14 16:13:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有33906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 16:22:00 [显示全部帖子]

最实在的投资教科书.......钱某人的幸福生活

近期炒股去了,大家还记得我吧。早在一个半月前就说600048保力地产了。越加息他越涨。 这不,前天涨停版了。今天又快涨停了..就这件事天赚30%小意思了.http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh600048/kline.shtml?daily

还记得加息的前一天我说机会来了啊。。。。。哈哈哈. http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=103&replyid=287985&id=49546&page=1&skin=0&Star=1

智慧总是和我姓钱的站在一边的。再给大家上一课啊。好好回忆这美好的时光吧。 http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardID=103&ID=49155&star=2&page=

前几天收到网友短信,说这有人找我叫阵开战。我现在没还没功夫,等我打完这战。再来、收拾他不迟。 本人近期又有新的研究成果, 今天不仿讲一讲。用它来刺激刺激挑战者。看一看他有没有真本事。 近期本人已经有了新的研究成果,就看各位的表现了。。。。。。。。。。。。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-8-30 20:32:18的发言:

老胡实在是厉害!不得不服啊,

和版主.有先来后道吗.我可是先来的.我推荐的股票的实际赢利远远大于这个性胡的..

好好看一看我是怎么发的财.

http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh600048/kline.shtml?daily

怎么没人提我.我可有点生气了.

这是我的推荐帖

. http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=103&replyid=287985&id=49546&page=1&skin=0&Star=1

性胡的有本事就来跟我过一过招.你给我站出来.就算你是真正的爷们.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-8-30 20:41:41的发言:
以下是引用在2006-8-30 20:37:37的发言:

和版主.有先来后道吗.我可是先来的.我推荐的股票的实际赢利远远大于这个性胡的..

好好看一看我是怎么发的财.

http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh600048/kline.shtml?daily

怎么没人提我.我可有点生气了.

这是我的推荐帖

. http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=103&replyid=287985&id=49546&page=1&skin=0&Star=1

性胡的有本事就来跟我过一过招.你给我站出来.就算你是真正的爷们.

你和他是半斤八两,差不多厉害

和版主.你和此人熟吗.能会一会此人吗.

我就请你们去那,,,,,,,,,,,,,

[1]免费吃南非鲍鱼

[2]免费吃日本三文鱼

[3]免费吃法国鹅肝

[4]免费吃吃.喝.找.............都算我的.本人真的想会一会这人了.

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:47:00 [显示全部帖子]

.............想不限量的吃真正的南非鲍鱼吗

...................想不限量的吃深海鲨鱼鱼翅羹吗

........................想不限量的吃真正的香港烤乳猪吗

..............................想不限量的吃日本空运来的三文鱼吗

........................................想不限量的吃法国正宗的鲜鹅肝吗

..............................................想不限量的吃冰激淋之王哈根达斯吗

............................................................想不限量的吃400多种美食物吗

这一切在北京都能吃到的.真的是很好吃的啊.

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用李牧在2006-8-30 20:46:19的发言:
胡氏测市怎么还不来呢?

胡氏测市.你给我站出来.

本人对三国的史评也是有研究的,你能用三国历史评当今邮市.算你是个人物.

怎么不干出来和我过一过招.你的水平如真的能和我一样.那天下岂不是咱俩的了.请看我给你的短信.

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:07:00 [显示全部帖子]

我还是老一套.

邮票.............放马南山等吉时.

股票............人弃我取你很值.

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用李牧在2006-8-30 21:10:53的发言:

钱老大,你的意思是说,邮票要等待,股票要买进,是吗?

邮票.............放马南山等吉时....................等马体壮时在征战邮场不迟

股票............人弃我取你很值....................加息打击最大的版块就是你淘金的地方.但一定要记住.等大家都去淘金时就是你................人取我弃之时了.

近期本人有研究出了另一只黑马.现在就看你们的表现了.本人留着准备和这性胡的干呢,

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用李牧在2006-8-30 21:27:56的发言:

600048已经高了,600050还没有大动.

你的下一个是什么呢

想知道吗.真的想知道吗.先让你猜个谜

你看过冯小刚的电影[甲方乙方]吗.请你说出傅彪当时最有名的一句台词来.

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用李牧在2006-8-30 21:27:56的发言:

600048已经高了,600050还没有大动.

你的下一个是什么呢

打死我也不说.................哈哈哈

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用李牧在2006-8-30 21:48:33的发言:

"我不是故意的砸他的"

"你就是故意的也扔不了这么准. "

是这句吗

行.算你狠.等有机会了.等我买完了.等我,,,,,,,,,,,,,,我第一个通知你.

回到顶部
总数 12 1 2 下一页