北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月22日今夜悄悄话

共有13203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/22 22:36:00 [只看该作者]

不干胶是不是能带动大盘的全面启动呢?

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/22 22:40:00 [只看该作者]

全国大部分地区23日将再度迎来高温酷热天气
http://news.QQ.com   2006年07月22日20:14   新华网  
·中国气象局:8月份全国局部地区将有洪涝发生

新华社北京7月22日电(记者姚润丰) 受副热带高压的影响,全国大部地区23日将再度迎来高温酷热天气。

中央气象台22日发布的高温预报说,预计23日*,重庆的部分地区、贵州东部、江南大部、华南大部将有35至37摄氏度的高温天气。其中江西中南部、福建中部等地的局部地区有38至39摄氏度。新疆北疆部分地区及南疆盆地也将有35至37摄氏度的高温天气,南疆盆地最高气温可达38至41摄氏度。

中央气象台提醒上述地区有关单位和人员注意防范高温天气带来的不利影响并注意防暑降温。(完)

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/7/22 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-7-22 22:36:55的发言:
不干胶是不是能带动大盘的全面启动呢?

我们大家希望他能带动大盘 全面 启动

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/7/22 22:51:00 [只看该作者]

喝多了 眼睛睁 不开 了 今天就这样了 明天见 吧 朋友们 我下 了 祝大家快乐 图片点击可在新窗口打开查看

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
河北小郭
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/22 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-7-22 22:51:41的发言:
喝多了 眼睛睁 不开 了 今天就这样了 明天见 吧 朋友们 我下 了 祝大家快乐

赵哥晚安!各位明天见!

回到顶部
河北小郭
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/22 23:14:00 [只看该作者]

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=108&replyid=274099&id=47518&page=1&skin=0&Star=1

邮票行情:07.23京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=108&replyid=274094&id=47519&page=1&skin=0&Star=1

金币行情:07.23金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
简单美
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 14:46:00 [只看该作者]

水平!!!

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4