北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月15日今夜悄悄话

06年07月15日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 10 人 截止时间:2033/11/29 16:07:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有22411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
westas
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/15 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用星期八在2006-7-15 23:18:52的发言:

总之邮票已经不是邮票,而是一种披着邮票外衣对于中国集邮事业的健康发展没有丝毫价值,而其唯一的价值就是一种能够为千千万万的邮政职工谋效益的工具。

你说远了.那国家其实也就是一种工具了.想一想当年对越自为战的那些我的战友.到今天我都....

说不下去了.他们到今天都应该是精英了.可他们的家属呢.惨啊

回到顶部
星期八
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/7/15 23:22:00 [只看该作者]

祝福庄家 晚安 假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;
假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

回到顶部
westas
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/15 23:23:00 [只看该作者]

你说邮票不好.股票行吗.都一样.数字游戏.

回到顶部
星期八
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 23:25:00 [只看该作者]

战友晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
westas
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/15 23:26:00 [只看该作者]

我的理解是

假如你恨一个人, 哪你就让他去中国, 因为中国是炼狱;
假如你爱一个人, 哪你就让他去中国, 因为中国也是天堂!

到现在中国还能在次的创造新的财富神话

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/7/15 23:27:00 [只看该作者]

俩位 辩论的 很精彩 但是最后 不管做什么 目的只有 一个 就是把 钱拿回家 看一看最后 谁能把钱拿 回家 吧 。。。。。。 明天见

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
星期八
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用westas在2006-7-15 23:23:55的发言:

你说邮票不好.股票行吗.都一样.数字游戏.

邮票好有暴力机会

回到顶部
星期八
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-7-15 23:27:35的发言:
俩位 辩论的 很精彩 但是最后 不管做什么 目的只有 一个 就是把 钱拿回家 看一看最后 谁能把钱哪回加吧 。。。。。。 明天见

目的只有 一个 就是把 钱拿回家

回到顶部
westas
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/15 23:30:00 [只看该作者]

庄家是不能打磕睡的

送庄家一行话

大鱼可以吃小鱼.但千里大堤也可以毁于一蚁穴.

回到顶部
星期八
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/15 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-7-15 23:27:35的发言:
俩位 辩论的 很精彩 但是最后 不管做什么 目的只有 一个 就是把 钱拿回家 看一看最后 谁能把钱哪回加吧 。。。。。。 明天见

明天见

回到顶部
总数 74 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页