北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年06月03日今夜悄悄话

共有32138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金锋原名赵雨
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 23:04:00 [只看该作者]

天色不早 大家也早点休息吧 累一天了 明天见 祝大家快乐

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
宝宝
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-6-3 22:58:56的发言:

慢慢的会普及开的 后市看好

回到顶部
宝宝
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用北京金锋原名赵雨在2006-6-3 23:04:41的发言:
天色不早 大家也早点休息吧 累一天了 明天见 祝大家快乐

明天见

回到顶部
朋友
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 23:10:00 [只看该作者]

QQ聊天室的逆耳之言.

邮票市场近半年的涨势将在下周结束了。从今天起每一次的上涨都是你获利了解的时候了。去年冬天养的马到现在跑了半年了也该好好歇一歇了。何况各位炒手们呢。到头来钱真的能装到自己的口袋里才是真的赚到了钱。大牛其实早就来了。就在你眼前。如还在等更大的牛。那就是牛死了。不干胶从17涨到70元牛比牛。奥运白片从7元涨到140元牛大了。

猴白片牛翻天了。而奥运极限片用了10天翻1倍。大家都说要涨到400元。这就是牛大了要见顶的标志。邮票市场的多年经验就是,见好就收。从01年到03年都少的教训让我们回忆。奥运极限片就是邮市歇夏的第一枪。马放南山待秋时。等到今年的11月在来简便宜货了。

回到顶部
朋友
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 23:17:00 [只看该作者]

我也是这么人为的.真的有点累了,马上有要发很多的新邮品了市场那有钱了.别忘了6月底有奥运币还要上呢.估计又要大炒了,邮票正好该歇夏了.

回到顶部
roby_shi
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 23:34:00 [只看该作者]

个人认为,在销毁清单公布后行情才会明朗,之前都比较谨慎

回到顶部
永州老毛
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/4 5:14:00 [只看该作者]

有事去了,上楼补课,讲得好,谢了

回到顶部
和绅
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/6/4 8:03:00 [只看该作者]

今天赵哥聊天很好,其他值班的要学习

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9