北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:12.20京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有35561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 10:11:00 [只看该作者]

新婚夫妇一个晚上做爱50次

新婚时期的男女,由于初次尝到禁果,每夜的婚姻生活,难免会相当激烈。其实他们应该知道,这样的生活要过数十年,根本不须急在一时,以免婚姻倦怠期提前来临。

我所知道的一对新婚夫妻,创下的最高纪录,是一个晚上做爱50次。我听了之后立刻反驳说:“绝对不可能!吉尼斯上的纪录,最多也是一晚4次,持续一星期而已,我绝不相信!”

但是,据他们所说,他们是在每次结束之后,就记下一笔。所以,又不由得我不相信。“现在怎么样呢?”我非常介意这一点,结果答案是,在新婚第一年,他们平均的做爱次数是每晚十次。真是一对超级强人。

这在医学,并不是一件好事。意大利学者曾经做过研究,发现每六小时射精四次,持续一天之后,男性射出的精液中,就再也找不出一个精子了。

“这么说,一个晚上十余次,最后是不是会导致泉源干涸?”再说,那对男女的身体也很令人担忧,一般所说的新婚膣炎,都是对尚未适应的器官,给予过度的刺激所致。如果丈夫的体力原本就不好,那就更容易产生问题了。

一对新婚燕尔的夫妻,丈夫突然莫名其妙地病倒,医生诊察之后,瞄了体态健美的新婚妻子一眼,立刻恍然大悟。

“病因原来是在她的身上。”根据美国高拔克博士的研究,每次性行为所必须耗损的精力,约是五十到七十仟卡路里。如果一个晚上行房多达十馀次,再怎么补充生蛋和鲜奶也无济于事。新婚时期,如果性欲过于旺盛,必须慎防脱水症。这一类问题,最好是让时间来解决。只要经过一年之后,蓬勃的性欲自然而然就会减退。

等到结婚十年后,对**的兴趣,就会转变成为义务心和责任,生理上的需求,也不再像新婚时期那么强烈了。到这个时候,对男性而这,回家变成一项沉重的负担。他们宁愿留连于灯红酒绿之中。以往翻云覆雨的乐趣,如今像烟消云散般不复记得。

女性实在很难了解男性生理上的“无反应期”。男性的生理,就像*的扳机,一触即发,来得快、去得更快。一旦结束之后,就会对同床共寝的女性感到厌烦。

“叫你不要睡,听到了没?”读者诸君大概或多或少都听过这样的埋怨吧!到这个时候,想必连那位最高纪录的缔造者,也宁愿退还冠军金牌,好图个安宁,早日进入甜蜜的梦乡吧!

现在,我们来探讨一下,一般夫妇是以什么样的步调,走完他们婚姻生活的全程。

谈论这样的主题,让我觉得心理有很大的压力。最近由于我经常发表这类文字,在朋友间的风评日渐恶劣。尤其妻子对我的态度,也变得阴阳怪气。朋友们经常毫不客气地指责我说:“都是你,害得我太太老是对我疑神疑鬼!你真是太不够朋友了!”像这次,他们很早就跑来问我:“你这次要写的主题是什么?”“次数问题。”我的话刚说完,他们就争先恐后地表示要请我吃饭。我非常干脆地一口回绝:“俗语说,‘吃人家的嘴软’,所以我心领了。我要把医学上正确的资料跟数字公诸于世,这样才对得起读者。”“可是你也要给我们留点面子……”“千万不要说一星期四次,如果你提出那个数字,我太太立刻会相信,那么…”“那么怎么样?”“那么,我就不能陪客户到酒家应酬了。”“胡说,你大概是想换换口味吧!”不管怎样,我断然不会接受朋友们的威胁利诱。我只想把正确的资料提供给大家。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 10:18:00 [只看该作者]

奥运极限片开盘 158

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
123踢球去
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 10:20:00 [只看该作者]

25万元豪华餐具限量发售[图]
2006年12月20日 07:51:50  来源:京华时报

昨天,宫廷餐具“福海腾达”在故宫建福宫亮相。据悉,每套餐具定价为25万元,为6人份餐具组,共有206件餐具,全球限量发售200套,由中法两国“瓷都”设计师综合法蓝瓷和柏图瓷器风格制作而成。

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
赣州陈建军
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2006/11/19 15:53:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 10:21:00 [只看该作者]

回到顶部
123踢球去
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 10:23:00 [只看该作者]

88万天价手机现身长沙 能联通180多国家[组图]
2006年12月20日 08:40:33  来源:综合

长沙新世界百货的营业员正在向消费者展示售价30余万的手机。 余志雄 摄

一个月售出7台“天价”手机!长沙市场奢侈品消费能力令商家都有些“意外”了。记者从长沙新世界百货获悉,全球首家致力于提供豪华电讯产品的Vertu公司在该店设立专柜后,吸引了长沙消费者的关注。他们推出的豪华手机售价最低43200元、最高价88万元。可就是此品牌“天价”手机在长沙上市仅1个月,就售出7台。

手机能联通180多个国家

当长沙新世界百货营业员向记者展示Vertu时,乍一看其外形与普通直板手机并没有太多不同,可仔细端详,却发现其竟以蓝宝石水晶、陶瓷、柔软的皮革、贵金属为材料配置。据了解,Vertu牌手机全部在英国设计,都是原装进口,手工生产、装配的。每一款都是由388个零配件构成,显示其精湛的手工艺。

目前,长沙消费者可以在长沙新世界百货特别设立的专柜内欣赏到Vertu旗下三个系列的手机,包括能恒久耐用的Vertu Signature、有着精湛工艺的Vertu Ascent和提供人性化服务的 Vertu Constellation。特别是Vertu Constellation系列的手机,其内置四频功能引擎,可联通180多个国家,不但有为客户实时航班跟踪功能、外汇换算功能,还能为客户提供全球的时间和天气资讯。

“长沙消费者对Vertu的认同度挺高,上市仅1个月就已售出7台了,且有许多长沙周边城市消费者也慕名来购买。”据长沙新世界百货负责人介绍,该店致力于填补长沙中高档消费市场空白。“长沙显然已成为中部地区的消费中心,国际名品消费情况乐观。”

“管家服务”体现附加值

这么昂贵的手机到底哪些地方物有所值呢?“Vertu之所以受到消费者的热捧,最主要的还是由于它的管家服务非常到位,体现了人性化。”该公司中国区客户经理连振介绍,每一款Vertu手机都包含了一项Vertu独有的私人助理服务。客户只需要按下手机一侧的特别按键,Vertu的私人助理都会提供24小时全球旅行、酒店餐厅以及各项会员制专业服务,更设有紧急支持服务和技术支持服务。并且,Vertu还将免费为每一位手机客户提供第一年的私人助理服务,语言除提供英语服务外,还于不同的时间段提供法语、意大利语、德语、俄语、普通话等服务。

据透露,Vertu公司明年年初还将在长沙市场推出其最贵的一款价格为300多万的豪华手机。 (长沙晚报/实习生成畅 记者胡立滢)

回到顶部
123踢球去
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 10:25:00 [只看该作者]

10:15 狗小版13.6成交 赠送鸡9.9成交 猴大版30买盘 城建22.7买盘 国旗不干胶含册56卖价

回到顶部
123踢球去
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 10:25:00 [只看该作者]

10:02 交易频道:06-24出品商品交易会0。9元/套成交100套

回到顶部
123踢球去
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

10:09 交易频道:城市建筑小版22。7元/版有买盘收购1000版;会徽个性化大版19。6元/版有买盘收购1000版

回到顶部
田在心
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 10:29:00 [只看该作者]

婚庆旺季临近 “金牡丹”热销

时间:2006-12-19 19:19:04

12月14日在苏州观前街一家金店拍摄的千足金“牡丹花”。

元旦、春节临近,又到了婚庆旺季,用千足金制成的“牡丹花”成为苏州一些金店的热销货。牡丹象征吉祥、富贵、幸福,“金牡丹”因而成为热销的婚嫁饰品。(信息来源:新华网 王建康/摄)

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
123踢球去
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 10:29:00 [只看该作者]

邮市及时雨的价格全部参照上海卢工邮市第一现场价格采摘,以客观、真实、及时给大家予以反馈,本栏的一大特色即是以邮票、钱币板块为主,磁卡辅之。阳光品牌的一大特色经营宗旨“诚信、和谐、共赢”,欢迎朋友们多多联络和交流。

10:00 今天周三,上海晴朗阳光灿烂,感觉舒适温暖.目前邮币商正在陆续入场中,暂时未见成交呈出.

10:30 阳光在线营业厅最新销售四版只收不付90版2元券和2角券,最新在2.10元和0.24元价位出售,整捆以上出售.另有市场中俏销的01博览会黑币,包邮价格205元出售.其它更多品种购买请洽13636630738阳光问询.

回到顶部