北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:07.01京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有40402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮侠儿
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/7/1 14:50:00 [只看该作者]

炒邮网

14:43 京沪二地邮市午休时间几乎没什么成交

回到顶部
田在心
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/1 14:50:00 [只看该作者]

14:39 大狗38元左右,小狗20。8元左右

14:46 航天五十周年35元左右

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
北京金锋原名赵雨
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 常务副总版主
等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/7/1 14:51:00 [只看该作者]

叠影样张 整百的卖盘 100 会徽 86卖盘 吉祥物 46 卖盘 不干胶 64.25 成交

北京邮票市场:B6212-6213  
   赵雨 QQ:80707141
  01082230145   13901358208
北京市3036信箱邮币卡市场 邮编100011
 回到顶部
田在心
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/1 14:51:00 [只看该作者]

14:43 京沪二地邮市午休时间几乎没什么成交

回到顶部
田在心
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

14:25 吉祥物不干胶64.1元成交,奥运极限片111元成交,小幅波动,成交少

14:40 0304小版系列有少量卖盘出现,价格有轻微走软,青铜器小版张33元有人举着卖,杨柳青小版张18.8元,图书艺术小版张19.8元,毛泽东小版张51元

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8041 积分:15651 威望:100 精华:0 注册:2004/11/29 13:51:00
  发帖心情 Post By:2006/7/1 14:52:00 [只看该作者]

狗大版 37.8 成交 100版

回到顶部
北京金锋原名赵雨
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 14:53:00 [只看该作者]

吉祥物 45 成交 200版

回到顶部
田在心
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/1 14:53:00 [只看该作者]

肉嫩味鲜的文蛤蒸蛋

原料:文蛤 200克、鸡蛋 2个、料酒 1小匙、盐 1/3小匙。

做法:1、文蛤泡水、吐沙后洗净。

2、鸡蛋打入大碗中搅成蛋液,加入调料拌匀。

3、加入蛋液两倍的温开水,充分搅拌均匀后放入文蛤。

4、在蒸锅里放足够的水烧开,放入大碗中火蒸至文蛤开口。

营养

文蛤肉嫩味鲜,是贝类海鲜中的上品,含有蛋白质10%,脂肪1.2%,碳水化合物2.5%,还含有人体易吸收的各种氨基酸和维生素及钙、钾、镁、磷、铁等多种人体必需的矿物质。文蛤具有很高的食疗药用价值,具有清热利湿、化痰、散结的功效,对肝癌有明显的抑制作用,对哮喘、慢性气管炎、甲状腺肿大、淋巴结核等病也有明显疗效。此外,它还有抗老化的功效噢!

选购

文蛤盛产在夏季,购买时可选几个互相敲击,声音铿锵的较为新鲜。要是有“噗、噗、噗”的声音就表示不太新鲜了;也可以拿起来闻闻看有没有异味;还有看张着嘴的、吐着水泡的当然最好。

窍门

1.放一些盐或着滴几滴油可以帮助文蛤吐沙。还有一种邪乎的,刚学还没试过,就是放一根生锈的铁钉(生锈的铁家伙好像都行),可以迫使文蛤快速吐沙。

2.打好的蛋液表面会有一些水泡,如果将它们刮除干净,蒸出来的鸡蛋羹表面会比较平整美观、质地细腻。(这次我手忙脚乱地拍片片,忘记刮了,不好意思啦!事实上自己家吃也无所谓啦。)

器皿:最好选择比较平坦的浅碗或那种微波炉专用的玻璃盆,这样可使文蛤张开嘴后都露出蛋面,看上去很诱人的样子。(又要检讨,这是理想化的,不过人家没有那么多餐具嘛,凑合点儿吧!)

回到顶部
田在心
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/1 14:56:00 [只看该作者]

不是我在打你

妻子:“每次我唱歌的时候,你为什么总要到阳台上去?”

丈夫:“我是想让大家都知道,不是我在打你。”

回到顶部
田在心
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/1 15:00:00 [只看该作者]

脱了衣服不认识

饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了。 慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?” 肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”

回到顶部