北京金币金银币分类报价博览会银币 → 出售:法律片5刀

共有7882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
出售:法律片5刀  发帖心情 Post By:2006/9/23 23:43:00 [只看该作者]

出售:法律片5刀:280.00/刀

电话联系有效 13661015188 特片谭

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
特片谭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/29 20:58:00 [只看该作者]

提价:300.00/刀.

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
 回到顶部
特片谭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/10 16:58:00 [只看该作者]

提价:出售法律片10刀:3800.00元.跟帖有效!

回到顶部
特片谭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/28 9:12:00 [只看该作者]

法律片10月27日:270.00/刀成交,整包3000.00成交!

回到顶部