北京金币交易中心大规格金银币 → 奥运冠军罗雪娟将在杭州牵手“奥运金盘”

共有10028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奥运冠军罗雪娟将在杭州牵手“奥运金盘”  发帖心情 Post By:2007/5/25 16:15:00 [只看该作者]

527,星期日,第28届雅典奥运会女子100蛙泳冠军罗雪娟将出席在浙江省人民大会堂举行的“北京2008年奥运会纪念金盘——奥运冠军罗雪娟签名珍藏版现场签名仪式”。该套签名珍藏版奥运金盘全球发行仅100套。

此次仪式受到了罗雪娟家乡人民的大力支持。在杭州举行本次发布会的消息一经公布,便受到了浙江收藏爱好者的追捧。收藏爱好者都觉得“北京2008年奥运会纪念金盘”这样一套有意义的藏品在家乡发布,并有家乡的骄傲——奥运冠军罗雪娟亲自出席,大家都趋之若骛。消息公布不到一周,100套金盘已经预超过了50套。

“北京2008年奥运会纪念金盘”由北京奥组委特许授权、中国金币总公司发行。自2006年年底上市以来,就成为最受欢迎的“奥运特许商品”之一,相继在北京、上海、广州等全国大中城市掀起了收藏热潮。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万宝龙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/25 16:53:00 [只看该作者]

听说上一个冠军签名金盘卖的异常火暴,价格直线窜到5万左右,我估计这个罗雪娟的也不赖吧!

回到顶部
万宝龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/25 16:55:00 [只看该作者]

看照片这个蛙后造型好土啊!哈哈

回到顶部
天坛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/25 16:57:00 [只看该作者]

罗雪娟到杭州卖金盘,而且是区区100个,肯定会被有钱的浙江人抢购一空!

回到顶部
水中月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/25 16:59:00 [只看该作者]

普通人只能过过眼瘾拉,这些奢侈品是供有钱人消遣的!

回到顶部
二泉映月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/25 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用水中月在2007-5-25 16:59:28的发言:

普通人只能过过眼瘾拉,这些奢侈品是供有钱人消遣的!

楼上的你可能错了,我们普通人可以拿这个来投资啊,而且这个比股票要保险多了.

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 6:26:00 [只看该作者]

朴实无华,土的可爱.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果用来投资,这个罗雪娟会大卖吗?

他后面还有几个人签啊 都是谁啊 有知情者吗? 请跟个贴.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水中月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 15:09:00 [只看该作者]

罗雪娟1996年在浙江体训一大队游泳队从事专业训练,教练是张亚东。 1996年进入浙江队,教练是张亚东。2000年6月入选国家队。2003年7月在巴塞罗那世锦赛上,罗雪娟夺得女子50米、100米蛙泳和4×100米混合泳接力的冠军,成为世锦赛上的“三冠王”。

回到顶部
水中月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 15:11:00 [只看该作者]

罗雪娟1996年在浙江体训一大队游泳队从事专业训练,教练是张亚东。 1996年进入浙江队,教练是张亚东。2000年6月入选国家队。2003年7月在巴塞罗那世锦赛上,罗雪娟夺得女子50米、100米蛙泳和4×100米混合泳接力的冠军,成为世锦赛上的“三冠王”。

前中国游泳队总教练陈运鹏评价称:罗雪娟基础很不错,现已成为名副其实的“女蛙王”,如果能够提高自己的训练水平,200米蛙泳必将成为她的天下。结果在2004年雅典奥运会上,罗雪娟在女子100米蛙泳决赛中后来居上,最后不仅以1分6秒64的成绩夺得金牌,而且打破了由澳大利亚选手琼斯保持的1分6秒78的奥运会纪录,登上奥运最高领奖台。

回到顶部
水中月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 15:12:00 [只看该作者]

2000年 济南全国游泳冠军赛暨奥运会达标赛女子100米蛙泳冠军;
2000年 悉尼奥运会女子200米蛙泳第八名;
2001年 世锦赛50米、100米蛙泳冠军,200米蛙泳、4x100米混合泳接力第三名;
2001年 第9届全国运动会女子100米蛙泳冠军;
2002年 世界短池游泳锦标赛女子50米蛙泳亚军,100米蛙泳第三名;
2002年 泛太平洋游泳锦标赛女子100米蛙泳第三名,200米蛙泳第四名;
2002年 第14届亚运会女子100米蛙泳冠军,200米蛙泳亚军;
2003年 世界杯短池游泳赛上海站女子50米蛙泳冠军;
2003年 巴塞罗那世锦赛50米、100米蛙泳、4×100混合泳接力冠军;
2004年 雅典奥运会女子100米蛙泳冠军;
2005年 全国游泳冠军赛暨十运会游泳预赛女子50米蛙泳冠军;
2006年 日本短池游泳公开赛女子50米蛙泳季军。
  主要纪录:
2001年 广东第9届全运会以1:06.96的成绩创女子100米蛙泳亚洲纪录和全国纪录;
2003年 巴塞罗那第10届世界游泳锦标赛以1:06.80创女子100米蛙泳亚洲纪录和全国纪录;
2004年 雅典奥运会女子100米蛙泳金牌。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页