北京金币交易中心大规格金银币 → [原创]想请教北京金币网的高层管理者......

共有4004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安徽泓泉阁集币
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]想请教北京金币网的高层管理者......  发帖心情 Post By:2006/11/11 15:03:00 [只看该作者]

鄙人是安徽的一家钱币公司的,一直比较关注北京金币网,对贵网提供的及时,准确的市场信息非常满意,也对你们所做的大量工作表示敬佩.观察了一段时间后,我有了与贵网合作的想法.首先,我在你们寻找省会经销商的帖子上报了名,我公司的条件能够满足你们合作的要求,但至今无人与我联系,是否此项工作贵网已停止进行??? 在等待无果的情况下,我致电贵网希望合作,为表示诚意,我在无任何中间人和担保的情况下先打款至贵网(13万左右),第一次合作比较顺利,但接下来的事却让我无法接受.

因为快到年底了,部分客户透露出购买06年装帧册的意向,贵网在接到我的电话后也很快发了几个样品过来.邮过来的包裹还没来得及打开,要求支付样品款的电话就打了过来.其实那几个货值不了多少钱,共2000元左右吧,可我无法接受这样的合作方式,我以前也一直是在上海拿货,从来没有发生象催要样品款这样的事情

说到这里,我想请教几个问题: 1.贵网是否只做服务,自身不存在钱币的经营??

2.上海的经销点和北京的是否是一家???

3.请问贵网,何为样品???

如果贵网坚持你方观点,认为样品也是需要及时付款的话,那么长久合作也只能是一个美好的愿望了

安徽泓泉阁集币
~~~~~~~~~~~~~~

安徽.合肥.蒙城路109号
电话:0551-5693778
 回到顶部
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/11/13 22:24:00 [只看该作者]

你好朋友,首先感谢你对金币网的信任,你的条件符合网站要求,你可以成为北京金币网的合作伙伴,代理北京金币网在安徽和合肥的业务

我是北京金币网的董事长,回答你提出的问题

1.北京金币网既作服务也作经营,更多是作运作和市场判断

2.北京是总部,北京和上海是一个网站内的各自的经营实体,是合作伙伴,你参加后,你也是合作伙伴,各自负责

3.样品就是样子,但我们网站基本不作开发,市场运作为主,合作方式你与上海合作可以谈上海方式,北京可以谈北京合作方式,但商品网站不做赊销,网站委托你收购,货到肯定汇款给你。

希望继续沟通,有什么疑问,可以直接给我联系 刘子辉 13901203358

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
大圣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:296 积分:5637 威望:0 精华:0 注册:2006/7/18 15:58:00
  发帖心情 Post By:2006/11/14 20:08:00 [只看该作者]

章先生:您好,

相信我们之间的小问题会圆满解决,希望我们以后会合作的更加愉快!

回到顶部
大圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:296 积分:5637 威望:0 精华:0 注册:2006/7/18 15:58:00
  发帖心情 Post By:2006/11/14 20:08:00 [只看该作者]

章先生:您好,

相信我们之间的小问题会圆满解决,希望我们以后会合作的更加愉快!

回到顶部