北京金币交易中心大规格金银币 → 奥运流通纪念币的趋势

共有7910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
奥运流通纪念币的趋势  发帖心情 Post By:2006/10/11 8:25:00 [只看该作者]

原一直盼价能低些买,但从发行最高的38元/套,至目前市场另售价坚持在28-29元/套看,且顺利渡过双节后没有出现明显下滑痕迹,基本再低价的可能性小了,今天29元/套,先买两套实物深入研究欣赏一番。羊币刚发行时市场价在8元/枚,目前16元/枚。同是龙头题材,同是1000万的量,我通过从羊币目前价格作多向比较,1工艺上奥运币的工艺更精、防伪性更高,2题材上的认知度也相当的大,毕竟世界性的奥运体育题材,收集体育类专题的要比生肖类题材的群体更大。其目前价值得大家关注,有实力的庄家只要坚持把该币消耗于国外换取外汇或捂到08年,08年以礼品形式销售,此币的消耗量将达最高峰。个人认为此币将会出现奇迹变化。

2008年号的争议也是给该币带来神秘的色彩。

币上微缩工艺和首次采用隐形工艺及整体设计的优秀吸引了人们爱好兴趣的欲望。

当然谁多希望其价低一些,但从奥运发行所有产品比较,其流通纪念币应该是目前法定纪念币品中最低的,因此,从收藏投资我们不得不考虑从多种角度去比较、分析其总的趋势。

当初建行币发行也是一步一步的得往上涨,人们普遍地认为价高,事实往往就是这样,历史会重演。因为刚发行价高,人们会认为是炒新,但客观从其市场的趋势分析、从奥运题材授权溢价分析等因素,我不得不反思,收藏者因乘早先收藏1-2套,以免以后价更高,目前收藏那怕高一点也是能承受的。对于投资那就得更谨慎些,多研究为好。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
祥子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用hemadao在2006-10-22 0:24:05的发言:

我托人两块钱买了一套

呵呵 多买点呀

回到顶部
北方双龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 8:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王风海
地址:河北省唐山市建设路57号华北煤炭医学院水电中心(063000)
电话:0315-7250884  手机:13363216007
农行:62284 8065 00776 89612
商行:94004 60301 00040 6106
工行:9558 8004 0310 2916208
建行:6227 0001 8008 0061 222
 回到顶部
泉铁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 16:54:00 [只看该作者]

回到顶部
hemadao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 0:24:00 [只看该作者]

我托人两块钱买了一套

回到顶部
泉铁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用hemadao在2006-10-22 0:24:05的发言:

我托人两块钱买了一套

这样的人多托几次,给亲人也换买上几套.

回到顶部
北方双龙
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 17:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王风海
地址:河北省唐山市建设路57号华北煤炭医学院水电中心(063000)
电话:0315-7250884  手机:13363216007
农行:62284 8065 00776 89612
商行:94004 60301 00040 6106
工行:9558 8004 0310 2916208
建行:6227 0001 8008 0061 222
 回到顶部
戴胜鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 16:45:00 [只看该作者]

年号2008。

回到顶部
戴胜鸟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 17:10:00 [只看该作者]

估计各地银行到货后价格就会下跌。

回到顶部
泉铁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 7:27:00 [只看该作者]

看好20元以下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页