北京金币交易中心大规格金银币 → 奥运流通币期货违约怎么办?

共有5162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
奥运流通币期货违约怎么办?  发帖心情 Post By:2006/9/29 19:25:00 [显示全部帖子]

奥运流通币期货违约怎么办?转贴
奥运流通币期货违约怎么办?本人向一位卢工币商[名字暂不公布,视情况定]订了100套奥运会流通币期货价是20元,付定金500元,对方说好卢工市场有货10天内交货,但我几次电话联系说还没货,再让我等一天,他也是拿别人的期货,说如果明天他拿不到货的话就赔我500元完事,我虽然没做过期货,但我觉得这做法是不是太不负责了,谁能确定你手上没货,如果你扣了货,赔我500元,你按市场价卖了不就赚了,每个客户都这么说,你的生意还做不做,大家说说怎么办?

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/1 19:58:00 [显示全部帖子]

别的网友的问题,转过来的帖子,与我没关系,我订的期货全部没问题

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部