北京金币新闻中心钱币新闻 → 从邮人心态看邮市涨跌(回马枪)

共有4492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
从邮人心态看邮市涨跌(回马枪)  发帖心情 Post By:2006/11/18 8:58:00 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
1运筹帷幄
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮票讨论区版主
  发帖心情 Post By:2006/11/18 11:02:00 [只看该作者]

◆投资家迪斯雷利曾经写道:“耐心是天才的一个必要的组成部分。”在邮市盘整的时候,这时候邮人就要有极其忍耐的功夫。作为邮票的投资者,一定要有修养,处事不荒,镇定自若,在自己认为最低时价位买进,从而使自己亏损风险达到最小值。有的人心理素质好,天天在邮市里面滚,适应了市场气氛,一般赚多亏少;但有的邮人由于心态不好,即使经常在邮市转悠,却难以抗拒市场的投机气氛,不该买进时却买进了,不该卖出时因胆小又卖出了。到头来免不了亏其老本,甚至于赔了钱不甘认输,跟市场硬定要斗气,结果,势必愈陷愈深,最后到了无法自拔的地步。(回马枪)

美美集团军--超越97;创造邮坛的神话;我们万众一心;让智慧给我们引领未来;让集邮论坛带我们邮人走向辉煌的明天!让量小潜力:小版票;普版;型张;不干胶;JP;TP小本;小本票;YP;PP;HP黑马奔腾起来!引导邮人重点关注投资---正规\量小\潜力\黑马邮品是我们努力的方向!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨薇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事瞎逛
  发帖心情 Post By:2006/11/18 17:48:00 [只看该作者]

我得好好学习了。。以前在广州读书乱买一些邮票来收藏。也不知道那些值不值钱。呵呵。在天河图书馆里面找的。

回到顶部