北京金币新闻中心焦点新闻 → 钱先生送2007年的大礼包

共有9768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛熊
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/12/20 20:54:00 [只看该作者]

谢谢!老钱是好人!

回到顶部
鹰冠群芳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/12/21 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-12-20 12:16:17的发言:

大家知道什么是*ST吗.知道了这个就知道我为什么推荐600609了.金杯汽车现在就是*ST.如今年好不赢利将会有可能被摘牌的.

金杯汽车东北省以前最有名的企业,怎么能摘牌呢.业绩今年就会好的.股票..............哈哈哈

大家开车吗.大家知道市场上拉货的车金杯汽车的份量吗.大家知道中华汽车和金杯汽车的关系吗.

今年中华汽车中的一款叫俊弛的卖疯了,其有18万量将出口德国.金杯汽车还是宝马的总代理啊.今年股市涨的好,2007年知道有多少人换宝马呢.

中华汽车中的一款叫尊弛的卖疯了

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
softtip
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/28 23:17:00 [只看该作者]

不错哦~~~~~

回到顶部
胡氏测市
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 9:46:00 [只看该作者]

我这徒弟厉害啊.昨天涨停了,今天就公司就发公告说................亏了3年钱................今年赚了.

回到顶部
胡氏测市
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 9:49:00 [只看该作者]

*ST 金杯:2006年年度业绩预盈公告

经金杯汽车股份有限公司财务部门初步测算,预计2006年年度将实现盈利具体数据将在2006年年度报告中披露。

上半年亏0.68元.下半年就赚了.他最少要赚一倍的利润.厉害.

钱先生............我的徒弟..............够资格了.

回到顶部
田在心
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-12-29 9:49:58的发言:
*ST 金杯:2006年年度业绩预盈公告

经金杯汽车股份有限公司财务部门初步测算,预计2006年年度将实现盈利具体数据将在2006年年度报告中披露。

上半年亏0.68元.下半年就赚了.他最少要赚一倍的利润.厉害.

钱先生............我的徒弟..............够资格了.

呵呵 ,大家学习的榜样!祝福胡氏祝福钱!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
河南疯子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 9:58:00 [只看该作者]

到金币网就冲着钱先生和胡市测市来的,牛

本来我昨天 还想着今天会不会涨停呢,怎么停牌了啊,郁闷

先在这里感谢了,

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
和绅
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/29 10:15:00 [只看该作者]

钱先生厉害啊,胡先生更厉害

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
restas
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 6:23:00 [只看该作者]

今天就要开盘了.我让我的弟弟去买了金杯.但上周没涨还给套住了几分钱.今天好好看一看.

祝钱先生.胡大师新年好.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
only31
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 7:20:00 [只看该作者]

这只股可纳入重点关注,但是没准备之仗不打,所以可以买但没必要恋战.因为我只看了两天,了解得不充分,但图形上看好似问题不大,看看这个大礼包是否能挣到钱.反正离底部2块仅有20%.

回到顶部
总数 20 上一页 1 2