北京金币新闻中心焦点新闻 → 死局的宿命

共有4854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星期八
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
死局的宿命  发帖心情 Post By:2006/7/12 17:59:00 [只看该作者]

死局的宿命

怎么都是死,可赌徒已经赌红了眼,无论是大盘主力还是奥运主力,他们已经杀红了眼.一个拼命支撑,一个拼命对杀.大盘苦的是主力找不到对手接盘,
 看盘面,成交量始终不大到底是为什么?是庄家锁仓?还是没有人跟进?我看啊,2方面都有.中国邮市真的出现长线藏家了?庄家们都放货入库了?是什么让他们这么有信心?是未来几年的"奥运系列"大扩容吗?是未来几年的奥运热吗?是中国邮市就一路不回头的上了吗?,而中国邮市现在是峰顶还是途中,谁能确定?既然是这样,那无量锁仓又为何???那为什么不减仓啊?

我想只有一个答案--不得已而为之,或叫骑虎已经难下了.期货里有句术语--多逼空最后多杀多.什么意思?--就是说多头想逼空头,可到头发现这空头根本就不存在,最后多头就自己杀跌出局.

是啊,除了5月终于被逗进来一批资金,其他月份有多少中长线买家啊??这市场里外根本就没有钱了,场里70%是庄家,谁来跟风?成交可怕啊...这就是无力的表现.

现在场内各大主力比的就是信心和耐心,可我相信总有熬不住的会先杀跌,我从来没有听说靠锁仓就能维持不跌的.

这是10几年来市场最差的一次做盘,他们以为有题材就不怕出不了货.我告诉你,出是出得了的 ,但这个出货过程肯定让庄家大亏.毕竟你持有邮票是做对冲,可真正的杀手是公司空仓做空,你拿什么跟对手盘比.所以那些寄希望 期货对冲的将死得残.

场内主力正在拼死一博,非要去做龙头,非要去打压其他热门品种.这有什么用??你以为这样就能在今后造成下有支撑吗?你以为这样就能造出牛市第1浪吗?我倒看看还有多少钱往黑洞里扔.........

死局的宿命啊------盘子是越做越死,最后你自己上吊,股票里面民营的德隆们都没有逃过,不要以为你是邮票里龙头的就能抱侥幸.........

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
泉铁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 14:16:00 [只看该作者]

以前是人主宰市场,现在是市场主宰人.

回到顶部
星期八
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/7/14 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用泉铁在2006-7-13 14:16:57的发言:
以前是人主宰市场,现在是市场主宰人.

无论什么品种,庄家把货炒到散户手里了,就是庄家的成功炒作。

庄家与散户之间只能有一方赢,一方输。

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部