北京金币邮市行情综合报价 → 收购:金银币,连体钞,纪念币,四版币

共有3782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高培红
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
收购:金银币,连体钞,纪念币,四版币  发帖心情 Post By:2008/5/26 9:21:00 [只看该作者]

收购:各年熊猫银币欢迎联系

各年套金猫

连体钞,金银币,纪念币,四版币,欢迎联系

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
高培红
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2008/5/26 9:22:00 [只看该作者]

为客户创造价值,与客户共同发展,学习,创新,人本贡献,敬业,我网可与各地朋友真诚合作.本网站之持支付宝,财富通欢迎联系。

以上价格参考价格,具体价格电话联系

高培红
 回到顶部
高培红
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/5/26 9:22:00 [只看该作者]

长期求购以下品种:

长城8连体,长城1角到10元连体钞,50元3连体,8050元连体钞,整版连体钞。

4版币主要品种802,902,8002,801,901,80100,8050

高培红
 回到顶部