北京金币邮市行情综合报价 → 胡氏测市猪年独家预测

共有6974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡氏测市
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
胡氏测市猪年独家预测  发帖心情 Post By:2007/2/19 21:44:00 [只看该作者]

这里是金币网,当然要说金银币了.先说声,,,,,,,,,,,,,,,猪年............吉祥.

猪年独家预测.

过了三十是初一,过了初一是十五.过了十五就是艳阳天.

本人预测,奥运银币将在未来3个月走出大行情.今年的5月将发行第3组奥运币.现在市场上惟独奥运银币没有体现其真实的价值了.

奥运流通币,最低价是23元现在是40元.奥运金银币最低价9300元现在12500元.

奥运单银币国家发行价1900元.市场指导价2180元.现在的市场价2250元.发行后的市场最低价是2120元.

.................................................................

帐大家自己算吧,我想可能过不了几天总公司可能都要回购了.为了5月能再次的发行.为了将来第3组的预订.时间对于总公司来说可以用分来算了.

还有我提醒大家去年博览会期间的奖品是丝绸和奥运银币.[一张门票换1版丝绸.十张票换一枚奥运银币]

丝绸的结果大家看到了.现在该是看这奥运银币的表演的时候了.这5000套奥运银币被谁买走了呢......................

当年广大的散户都买奥运银币[因为其便宜],现在大家问一问谁手里还有货呢.[都跳了炒股票.炒邮票取乐吧].当大家都没有时,当大家都绝望后.机会就来了.

............................................................................

话不要再多说了,当大家都在找机会时.机会就在你眼前了.

本人的预测对了你叫声好.不对谁让你听的............概不负责.

回到顶部
胡氏测市
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2007/2/19 21:55:00 [只看该作者]

.....................庄家漏出的马脚......................

去年的丝绸主力在140元到110元通收了市场的大部分门票.当完成收集后,主力向下打压丝绸.最低到过65元.现在呢.主力赚了3倍啊.

在主力收集丝绸的同时本人认为已经和奥运银币的庄家合谋了.不然那5000套的奥运银币真的同时投放市场怎么没见动静呢.从当时的门票专家对其进行分析来看.真正兑奖的那5000套奥运单银的证书的号段在市场上很少见的.那去那里了呢.我想庄家自己这次隐蔽的不彻底啊.别忘了,还是有人去兑奖了.........

丝绸主力用的是打压战法.而奥运银币庄家用的是横盘压价.其结果都是一样的.

时间将会说明一切的.猪年祝福庄家走运啊.

回到顶部
胡氏测市
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/19 22:01:00 [只看该作者]

友情提示

这里最关键的就是

[1]奥运银币国家指导价是2180元.现在市场才2250元.5月将发第二组了.............价值低估

[2]去年的门票兑奖中的5000套奥运银币基本就没投放市场[证书的号段市场基本没有]..................庄家所有

[3]广大当年持有该币的散户现在手里跟本就没有此币了........................人弃我取

回到顶部
河北小郭
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/2/20 9:50:00 [只看该作者]

祝胡大师新年快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
邮票大哈哈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/2/20 10:37:00 [只看该作者]

借今年晚会流行语:::胡大师您太有才了,,,,,,,

回到顶部
牛熊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2007/2/20 12:48:00 [只看该作者]

为了表达我对您的无比敬仰,我下定决心买一套银币,另外马踏飞燕买100片,金杯汽车买100股,华闻传媒买100股,橡胶从1手开始做多并浮赢加仓!从此跟定胡大师了!

回到顶部
开心收藏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/20 13:25:00 [只看该作者]

胡先生推荐的600609我买了10w,2。42,短期增长50%。后悔的是000793没有买,大损失。

奥运银币偶想留给我们的时间不会再多了,我的朋友们,时间紧迫,不等人。

相信胡先生!相信胡氏测市!

我都快六十的人了 一辈子还那么菜
 回到顶部
开心收藏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/20 13:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心收藏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/20 13:47:00 [只看该作者]

600609金杯汽车是偶今年都非常看好的一支股票,先看看三月份出来的年报八 如果,我现在持有的十支股票,

对这支就是。。这才。。哪到哪啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/2/20 18:22:00 [只看该作者]

机会就在你眼前了!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页